Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Комната для поедания конфет.Хотите, не хотите все равно заставим.

Комната для поедания конфет.Хотите, не хотите все равно заставим.

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

$torm, как хочеш.*Укладывается спать под столом, подложив под голову коробку конфет*

42

*Ложится рядом положив под голову подушку и укрывае обоих большим,мягким одеялом*

43

$torm Интересно! Кто тут нашу с Мадей идею спер? Это же мы, я Мадя и Белая и Пушистая, под столом конфеты жевали)))

44

Гренада Мадя предложила мне создать  темку про конфеты, я согласилась. Что не нравится иди к Мади.
И мы не под столом, а НА нем.

Отредактировано $torm (2006-04-09 21:45:56)

45

Лядно, конфеты это ффкусно... *обрушила все шкафы и взяла "ласточку". Запрыгнула на стол*

46

*посмотрела на Гренаду с укором и потянулась к сникерсу*

ЗЫ а торты можно :D

47

Дайте снюкерс!

48

И вдруг, откуда ни возьмись, с потолка обрушилась штукатурка. В полете она превратилась в торты. Половина тортов разбилось очень правильно, по законам физики, а другая половина разлетелась прямо в воздухе, будто по ним стреляли из рдвухстволки. Один торт упал Грин на ноги и получил свой набор матов, отнюдь не спортивных)), еще один упал прямо на гололву Кате, а трейтий, самый большой, очень удачно свалился прямо перед Лирой и осыпал ее грдом осколков, словно граната. С запозданием на руки Жене свалился и 4 торт , но на этот раз не причинив никому особых ощущений, свалился очень дружелюбно, словно спрашивая "Звали?"

49

Торты поедаем???=)

50

*и тут,на Гренаду, упал огромный торт-мороженое*

51

-/Цензура/!!!!! *попыталась отчистить волосы от мороженого*

52

Гренада перестрелка!!!

53

*Посмотрела на Катю, дукмая в какое место кинуть мороженое* - Иии раз!! *кинула холодной вкуснятиной в Пуффыстую. И попала. В плечо*

54

Гренада *взяла безе и одела Грине на голову*

55

мороженное это святое! ЕГО ЕСТЬ НАДА!!!

56

Лира на*протягивает самое большое*

57

Лира Ты что мне придлагаешь съесть подругу?

58

*Пытаясь убрать безе с ресниц* Девочки, а при проэктировке этого здания не было придусмотренно душевой?

59

Гренада прямо и направо

60

Сенк. *Удалилась*

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Комната для поедания конфет.Хотите, не хотите все равно заставим.