Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Черная комната мистера Дарта

Черная комната мистера Дарта

Сообщений 241 страница 260 из 280

241

Ted,разоралась,и достала скалку

242

Ted,достань палку,мужчиа!!!Я по садомазе соскучилась!!!

243

Ted,некрофИИИл???

244

Ted
:O

245

Ted,нет йа знала...но то что ты некрофиииллл...че то йа не додумалась...

246

Ted,мне все равно уже...делай что хочешь

247

Ted,почему жаль???йа ж сказала...делай что хочешь

248

Ted
А о геронтофилии не задумывался? Тоже, знаешь, прикольно...

249

И кстати: что ты сделаешь с телом Angel Dragon? А у меня с собой гондончик( демонстрирует ситечко для заварки)

250

У...Ты потерял мое уважение (припадает на дикий трещ, после чего плюется остатками непереваренной заварки)!
Геронтофилия - это когда тянет ебаться со старичками и старушками. Они так эротично стонут, знаешь...Такое вытворяют, как будто делают ЭТО в последний раз...Это возбуждает...

251

1. НЕ,я читал многие твои комментарии - мне нравятся. Ехидный и едкий - ты молодец! Я немного не такой, но покритиковать тоже люблю(мечтательно).
2. Не, я этого не делал, но в ближайшее время собираюсь наверстать упущенное.( еще более мечтательно). А кстати, Тед - тебе сколько лет?(с намеком). Шутка!

252

Иду-иду! Камерон, солнышко, заварочка моего сердца, драгоценнейший Липтон моей души!( перевоплощается из чайника в Хоттабыча.Тяжелый случай.)

253

А, ревнуешь...Я выяснил это методом дедукции! Он не дает сбоев!(хихикает, достает скрипку и играет что-то заунывное - перевоплощается в Шерлока Холмса)

254

*восторженно завопила*Тед уходит!!!!!УУРРРРРАААА!!!!!!

255

*достала из виска пулю,посмотрела,фыркнула и продолжает вопить*

256

С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия...

257

Сам ты гениальный мыслитель! Не смей оскорблять мерзкую хозяйку!( перевоплотился в Антигона)

258

Как?Мой любимый санитар увольняется?А кто будет вытирать мне попку и менять заварку по утрам?Аааааааа!

259

хм.... странно. с просмотрела всю темку, а сообщений теда нету((( совсем.

260

Sell Он сделался карателем флуда и все свои сообщения поудалял

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Черная комната мистера Дарта