Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Родословная

Родословная

Сообщений 281 страница 300 из 499

281

Гренада, и кто тут неблагородные козлы? newr

282

Дарт Скелетиус Ты едишь а Финьку не отпущу! *обхватила Финьку и связала* Едь с ее двойником, если он еще жив!

283

Гренада, его съели. Дарт, кстати, и съел. Но мож нанять нового! С аппетитом грэндфазера даж за бесплатно...

284

*достала трубу и взглянула на Дарта*
-ДАААААААААААРТ! Меня не отпускают! - *кто-то засунул кляп* - №;;№%?*%№"№))_*?*):%№%%?:??!!!!!!!!
*кинула мобилу Ап Стенку...

285

Эфемера aka Финя я тебя конечно тоже отпускать не хочу, но надо иметь совесть каждый имеет право на отпуск, тем более на сводебное путешествие и хоть без тебя и плохо будет, но это же временно и мы будем знать что тебе хорошо(ведь если будет плохо то приедешь раньше времени). :)

286

$torm
это точно...=)
На счет картинок, ксерокс забрали, поэтому ради тебя пошла фотографировать...=) Жди...минут через десять будут..=)

287

Эфемера aka Финя ура. :)

288

Сколько же у мя родственников

289

Избивает Гренаду и освобождает Финю, и не спаршиваю берет на руки и бежит к морю

290

Дарт Скелетиус как грубо. :/

Отредактировано $torm (2006-04-07 15:33:20)

291

:D (Не наю,чё сказать) :D

292

*унесенная....нет не призраками.......Дартом* :D

293

:cool:

294

все таки который раз убеждаюсь что все пацаны полные сво... *показала вслед Дарку и финьке язык и достала приемник*

295

Гренада
а мне за что?
*Бросила розочку в знак примирения*

296

Я фигею с нашей семейки, одни убивают предка, другой свою же жену прёт как вор... Третья вообще висит и радуицца :D

297

Memoria ага. И еще парни девушек избивают... Может устроем колективный поход в дурдом? Снимем та этаж и устроем себе отпук.

298

$torm
классная мысль..=)

299

Люди,а как в вашу *семейку* войти?

300

гротерша
можно боком, можно напролом...но кем бы ты не стала я тебе буду либо бабушкой, либо мамой, либо прабабушкой..=)

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Родословная