Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Кинозал » Смотрим/Не смотрим. Киномания.

Смотрим/Не смотрим. Киномания.

Сообщений 181 страница 200 из 289

181

вчера с катериной ходдили на мультик "Валл-И". Вот это вообще зашибись... Понравилось до ужаса)

182

Откопал из дебрей сеструхиного компа туманный, но очень интересный мультик - не аниме, что-то русское - "Особенный". Понравилось до безумия. Кто-нибудь видел?)

183

Near
Не-а, не видел... *О! Тебе ник сменили^w^*

А я недавно пересматривал "Достучаться до небес" - нереально хороший фильм. Жаль, что его мало кто видел.

184

Валл-И-и-и-и-и... И Ева-а-а-а-а... :)
А вообще, хороший мульт. С моралью. И ненавязчивой, причём.

185

†Daggett†, я видел Достучаться до небес =) Правда хороший) Немножко безбашенный, но там в меру, как в жизни) Блин, парней жалко было =(

186

в последнее время вообще них... не смотрел >.< я вообще дурак =(

187

Ладан
Мульт может и хороший, но слишком Валл-И навязчивый... Ну как персонаж. И любопытный)

188

Nirvana
масик, ты болвасик, как сказала героиня не помню какого фильма. тебе же Ладан сказал, что он ненавязчивый. давайте, каждый объясняет свою точку зрения

189

Nirvana, дык ведь он же там один. Ну, и таракан. :)

190

гы. надо посмотреть. идея с тараканом, особенно после моего скулящего меня заинтересовала.

жуть, как хочу посомтреть Мумия: Гробница Императора Драконов. (точное название не помню. вроде так)

191

И я хочу. Да, по-моему, все хотят. :) Очень уж реклама многообещающая. Опять же, Мумиё-2 - один из немногих сиквелов, который не хуже оригинала. Значит, и от трёшки по умолчанию того же ждём.

192

Near
Ага, фильм красивый=))) И я плакал... Нда, до чего докатился.....

193

Я не плакал... но очень хотелось, да... сеструха плакала... оставшиеся полдня)))))

194

а я ни смотрел еще Мумию... а от Валли долго ржаль...

195

Ладан
ой. а про что в Мумиё-2 было? О.о меня тот лысый чувак задолбал. по-мойму, он и во второй серии был. такой жуткий урод. жесть. а про драконов хочу посмотреть, потому что люблю их и там еще снежного человека видел. крута. Х)

196

Ага. Там опять лысый. Его любовница воскрешала с помощью книжечки Живых.
А я больше на битву мумий хочу глянуть. Ну, и на весь "китайский замысел" соответственно.

197

неее.... меня монстры больше привлекают, хотя бы тем, что они уродства не скрывают. такие лапушки =))))

198

Renor
Ладан
Ну он все там просто слишком много за Евой этой бегал. Ева-то,Ева-сё. Она ему говорит - сиди на месте и жди меня. Он все равно бежит за ней. Ну не лох ли? Но мульт все равно классный))))))))

199

Дрель сказала лох!! Запомните этот праведный день! Она сказала лох!! Мульт классный, а это была любовь..Ты ничего не понимаешь

200

Катерина
Сама ты ничего не понимаешь! Кто сегодня сказал, что перерос произвидения о любви, а?

Вы здесь » Тцуэйне » Кинозал » Смотрим/Не смотрим. Киномания.