Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Кинозал » Смотрим/Не смотрим. Киномания.

Смотрим/Не смотрим. Киномания.

Сообщений 201 страница 220 из 289

201

Они типичны и однообразны.. А там валли,он влюблён и поэтому на наш взгляд такой "лох"..Миляга

202

та ну вас. ТАРАКАН!!!!! ХОЧУ УВИДЕТЬ ТАРАКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТА! РА! КАН! УРА ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203

таракан? ему отведена роль того, кого валли постоянно переезжает своими гусеницами))))))

204

ух ты... теперь еще больше хочу посмотреть!

205

и правильно делаешь(;

206

Таракан прикольный..Особенно его усики

207

на большее у кати ума не хватило.

208

Да, а ты,анюта доминируешь, потому как я ожидала от тебя более туповатой и бестолковой фразы

209

девочки, не ссоримся. жизнь удалась.

210

Ted, а ты вообще не лезь. она меня сегодня тяпкой стукунула. а потом, когда мы пытались выковырять плитку и проверить, нет ли под ней секретного хода в кабинет физрука через шкафчик письменного стола, то она удариила меня по лицу. это нормально, да????
Катерина. ЗАТКНИСЬ!!!!!!!! Я не дура, ясно тебе? Я тебе не наша "блонди в розовом", не наша крон-марго!!!!!!

211

А завтра в кино на Хэнкоке я тебе припомню заткнись  и вылью газировку в лицо! Подземного хода кстати, не оказалось..Должно быть мы плохо искали. Ань, практика закончилась-успокойся!

212

и ведь не вылила. а сам хэнкок - супер!!! естественно, ходили мы на него с катериной))

213

Мне понравилась лишь первая часть, там круче..А ближе к концу уже любовь,слёзы...Бэээ--

214

ну да. конец слишком банальный. но луна мне оооч понравлась... и еще:
- что-то я этого не помню...
- зато гринпис помнит!

215

Угу

216

Посмотрел "1612" - фильм, основанный на реальных событиях 1612 года, время смуты и бесправия в России. Фильм тяжеловат, но интересен; поражает своей жизненностью. Грамотно продуманный сюжет. У кого есть  возможность - обязательно посмотрите.

217

Просмотрела. Интересно, но слегка не понравилось, что главный герой Андрей похож на Орландо Блума в "Пиратах Карибского моря"..Да и слегка заурядно, что простой мальчик стал национальным героем, влюбился в царицу, спасал её и т.п. и т.д. Но экранизация хорошая, советую посмотреть и освежить слегка познания в истории.

218

Посмотрел "напряги извилины"- фильм похож на " Код Апокалипсиса", но камедияи и гл. герой не женщина , а мужик.

219

Катерина, ну, смею напомнить, что фильм вышел ещё когда режиссер "Пиратов Карибского моря" даже и не собирался выпускать какие-либо гениальные творения; так что то, что актер оказался очень похож на Орланда Блума - Личные проблемы самого Блума   ^^
Насчем заурядности спорить не буду - у каждого своё мнение.
И да, хорошие познания в истории ^^

220

Near
В таком случае смело будет утверждать, что продюсеры "Пиратов" нагло сплагиатничали образ парнишки у русских.

Вы здесь » Тцуэйне » Кинозал » Смотрим/Не смотрим. Киномания.