Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Игра:одно из двух

Игра:одно из двух

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

И кто теперь безответсвенный? Где вопрос?

542

Что поделать? Перевоспитываться, вот что делать

543

А я так плохоже на мазохистку? Мне это не нужно

544

Может продолжим?

545

Ted что почему? почему не рискну?

546

Чтобы кого-то изменить, нужно для начала этого человека хорошо узнать. Я же тебя знаю плохо.

547

Ted
Что поделать. Ты сам начал ее говорить)) И потом это правда.

548

Ted Так я что спорю? Я с тобой полностью согласна. Вот только и ты не можешь утверждать какой я человек.

549

Ладно, сама продолжу. Мед или сахар?

550

Ted
Неправильные у тебя предположения. Эхъ, и где спрашивается вопрос?

551

Давай закроем тему и позволим людям спокойно поиграть

552

Ангел или чёртик?

553

Дикообраз, иголочки нравятся.
Шторы или тюль?

554

А это, Тед, правильный вопрос. Поэтому сама на него и отвечай.

555

Я он.

556

Забавно, для полного комплекта не хватает парочки местоимений, а так...Красноречивый ответ с вопросом

557

КАтерина,хорош выпендриваться.....уже бесит...то "зачем ты призналась?", щас опять наезды!Не трогай Наську!Я за нее глотку перегрызу и саму же зашивать заставлю! :mad:

558

Не угражай мне, девочка. Твои наезды доказывают только твою низость. Есть вопросы- пиши в личку. Я сама отошла от темы, так продоКафе или ресторан?

559

КАтерина,низость?о_О неужели то,что меня злит,когда обижают моих друзей называються низостью?И я для тебя не девочка,а Ксения Алексеевна.Запомните,милочка....и вообще,ты еще ребенок но строишь из себя непонятно что.... :/
Ресторан.Солидней.
смех или улыбка?

Отредактировано Ашука (2008-01-26 23:57:47)

560

Народ, я понимаю, вы друг друга недолюбливаете, но давайте жить мирно. насчет дружно даже не заикаюсь. этого мне никогда не добиться.

КАтерина написал(а):

Не угражай мне, девочка.

не, ну че за сайт? уже и поугрожать нельзя... скучно...

КАтерина написал(а):

Твои наезды доказывают только твою низость

где ты увидела наезды? она просто показала свою оригинальность. типа она за меня будет грызть всем глотки. обожаю этого канибальчика! ^_^

Ашука написал(а):

Не трогай Наську

эх, ну скока говорить? када я под ником Ted я не Наська. *вздыхает* вы мне все мозги запутаете, и я буду на других сайтах тормозить.

Ашука написал(а):

и вообще,ты еще ребенок но строишь из себя непонятно что....

до 18 лет мы все дети. лучше об этом вообще не заикаться. но все таки, Катерина, если человек старше тебя на 2 года, то нужно проявлять уважение, а не строить из себя смелого ипенка. я тем, кто меня старше даже тыкать не могу, без их разрешения! все таки человек меня старше и фиг знает что он видел! может быть я со своим внутренним миром вообще в полной жопе, потому что мне до него не дотянуть.
не, ну народ, вы меня прям огорчили! ну сколько можно друг с другом препираться? даже я здесь ни с кем так не ругался! хотя очень старался! Ашука, как у тебя такое получается? ты прям гений поиска неприятностей. всегда найдешь тех, с кем можно подраться! я тебе поражаюсь. можно сказать, что я в восхищении.
Итак, продолжим нашу дисскусию.
Смех. приятно, когда человек смеется.
Драконы или кролики?

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Игра:одно из двух