Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Игра:одно из двух

Игра:одно из двух

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Сиена
А мне Приама жальче. Все-таки Троя это творенье, а оно на его глазах разрушилось.  Мне Елена больше по душе. Кассандра была готова убить собственного брата. Хотя может Елена эгоистичнее. Немного на другую тему: Афина или Арес?

722

Афина. мудрая и красивая. жесть какое сочетание
Зевс или Аид?

723

Аид. Мне понравилось как он Персефону украл.
Иринии или Парки?

724

Сиена
Вопрос не по теме: 1. разве жена ушла от Агаменнона? елена ведь сбежала от Менелая.
                            2. я дочитать Гомера так и не смогла. просто не хватило сил.
                            3. Кто такие Иринии и Парки? Почему-то чувсьтвую себя полной дурой.
                            4. А тебе Деметру не жалко? Как она по дочери скучала....

725

Отвечаю:
1. Агамемнона жена не бросила, а сговорившись с кем-то (не помню) убила его.
2. Иринии - богини мстительницы. Преследовали убийц, пока они не совершали самоубийства. Парки - это богини судьбы. Вердади , скульд и Урд. Вроде так их звали. Они держали нити жизни людей и перерезали их, отмеривали срок жизни.
Ну Деметра же получила ее обратно. Так что все закончилось нормально.

726

1. да вспомнила, она убила его из-за смерти дочери. Насколько я помню она так ему отомстила.
2. мммм.....где-то читала, помню очень смутно. А про Вердади, Скульд и Урд я помню очень хорошо. Их еще называли Мойрами.Прошлое, настоящее и будущее.
3. Деметра ее получил но только на полгода.

727

и Аид тоже. Не будем забывать о бедном муже.
Я перепутала парки это в римской мифологии. а мойры в греческой. И првильнее Верданди.

728

так. может хватит? это вам не флудилка. давайте играть

729

Давайте. Раз взялись за греков.
Персей или Медуза Горгона?

730

Медуза. она мне больше нравится.

731

Ну а где вопрос?

732

ага...взял и похитил бедную девушку, даже не спросив позволенья, в подземноу царство. Я бы на месте Персефоны его бы просто убила. И плевать, ято он бог смерти. Я очень плохо знаю римскую мтфологию. Все равно это одно и тоже с греческой. А орфография у меня хромает на обе руки и ноги. Смирись.  Дориан Грей или доктор Джекил?

733

Дориан Грей. классный чел, хоть и предатель.
Северус или Альбус?

734

Северус. Он загадочней. Одиссей или Геракл?

735

Альбус. Он выглядит поприличней.
Волан-де-морт или Гарри?

736

Одиссей.
Минотавр или лернейская гидра?

737

оба дебилы. хватит уже бедных греков мучать
Цезарь или Клео?

738

Клео. Цезарь - дурак.
Рем или Ромул?

739

так они же братья. разницы особой нет.
Тед по-английски или по-русски?

740

По-английски. Там буква д красивее выглядит.
Экспресс или просто электричка?

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Игра:одно из двух