Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД рулЕт

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мысль. Думаю ещё над картиной, Вик картины любит, а они дом построили)) Как раз там повесят. с другой стороны - я человек незлой, зла, то бишь денег, у меня мало, а на хорошую картину нужны хорошие деньги Х)))

402

С картиной можно и не угадать. Ты должна знать интерьер и обладать вкусом чтобы подобрать картину, поэтому копилка гораздо проще! :glasses:

403

Ой, правда... Интерьер не знаю... Зато вкус подруги знаю Х) Если ей понравится картина - переделает под неё интерьер))) Ну, копилка-копилка... беру как вариант)))

404

Правильно! Чем больше вариантов, тем лучше.

405

а что мне брату на свадьбу подарить... я в шоке от этой свадьбы правда

406

Подари ему наручники.

407

игрушечные?

408

А... О_о Почему наручники? са что? Дарт ведь не сказал, что у него брат садомазохист... А иначе нафиг они ему?..))

Но если будешь дарить, то настоящие ^^ Взрослый человек игрущечными не заинтересуется...

409

Подари ему облом.

410

Я просто недавно видела прикольные наручники с розовым мехом.  ^^ офигенная вещь.

411

Сиена, так или иначе. С мехом или без... У нормальнго ченловека сразу возникают ненормальные ассоциации. Ну прикинь ты, в ресторане подарки все дарят, подходит Кир, протягивает наручники с розовым мехом... Да ему проще самому себя закопать, иначе в противном случае позже это сделает братик. И вообще чудом будет, если невеста не сбежит ^^
Или же, ещё вариант, они оба его закапыфвать будут х) Ты думай, что советуешь, а то и правда подарит  :D

412

Я же пошутила!!! Но насчет подарка, не знаю. Как я уже говорила, я люблю все оригинальное и необычное. Пусть походит по магазинам и посмотрит.

413

Kirra
прикольный авик. Х) была бы ты, влюбился б Х) ну а наручники только Сиена может подарить. я бы че-нить сам сделал. какю-нить бяку. или невесту спер. вот брату был бы подарок Х) вот только нету у меня брата =(

414

Тебе повезло, хотя наверное твоему брату повезло больше...

415

бе... сестру хочу! буду совершать насилие над личностью!

416

А я всегда говорила, что ты маньяк^w^

Ааааа! Кира пробрался сюда!!! Мы все умрём!!!! Но ничего! L уже здесь>=]

417

че?

418

Тедди, это не для твоих мозгов=))) Ты даже не знаешь ничего про Тетрадочку Смерти *kawaii*

419

ааа.. ты что-то говорила. помню, помню. а я все никак вспомнить не мог это название и имя того чувака с тетрадкой. у меня на имена плохая память.

420

А то я не знаю... Может, ты и моё имя уже не помнишь? *ещё один подозрительный взгляд* А чувак с тетрадкой - это Лайто-кун, он же Кира (искаж. англ. killer). А L - детектив. Тот кросафчег на моей аве=)