Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД рулЕт

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

†Daggett†, о, привет) Я смотрю тут полный комплект, Кира есть, Л есть, Мелло остался  :D Знаю, что не так, регился впопыхах, а потом не нашел где ник менять. Я наверно туп О,о

Дарт Скелетиус, =) ничего не понимаю. На форуме сообщений 21 тысяча, а у тебя сообщений 50 тысяц. Это как, интересно???

Отредактировано Nir (2008-07-20 00:31:50)

542

Nir
Нет, ты не туп. Просто сообщения могёт менять только админ.

543

Nirvana о, спасибо. Теперь я точно знаю, что я не туп =)

Админы поменяйте мне, пожалуйста, ник на Near. Знал бы - сразу правильно писал бы)))
А что, прикольная система =)

544

Nir, *свалилась под стол* Вы что, сговорились?! Оккупировали, поганцы х) Ну ладно, живи пока ^^ Тед, поменяй ты человеку ник, его и правда Неар зовут

545

Nir
Ну... Кира - это только в моём пользовании=) Так сказать, персональный убивчегXD

Kirra
Конечно, сговорились^w^ А ты думала *rofl* Мы ща ещё и Метта, и Мелло найдём. Ещё Ватари надо где-нить раздобыть... И Мису.... И вообще, пора завязывать мне с ранними походами в нет...

Отредактировано †Daggett† (2008-07-20 07:17:57)

546

Kirra,

его и правда Неар зовут

Вообще-то Ниар)

†Daggett†, не жадничай :) а мне где Киру брать, по-твоему?)))

547

Near
давным-давно, в далеком предалеком уголке инета зародился сей форум, и было нас много, и мы много флудили, и было только у меня  50 тыщ сообщений, больше всех, а остальных чуть меньше... потом упал метеорит и все сообщения форума стерлись, а мой счетчик остался, а счетчик форума обнулился... вот так

548

Near
Не знаю=) Вон, Дарта сделай своим Кирой>=}

549

я половину из вышесказанного не понял... птамушто посомтрел тока 12 серий... но точно скажу Миca (не знаю полного именни) - сучка... а Лайт молодца
ЗЫ это все про экранного персонажа, так что н еобижайтесь те, кто носит сий ник, или нетчо подобное

550

Дарт Скелетиус
похер.
Near
ну и тебе привет, раз так.
Nirvana
А Я ПОЧЕМУ УСНУТЬ НЕ МОГУ??? ДА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЗНАЮЩИЕ ДРУЗЬЯ ВСЕ ХОТЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!!! *злой от того, что его как всегда рано разбудили*
†Daggett†
мать вашу! ты мне уже с новеньким изменяешь! все! я тебе с Ником разговаривать не буду помогать! сама справишься! *обиделся. повторюсь, я злой спросонья*

551

Дарт Скелетиус, не пудри человеку мозги. При удалении сообщений в профиле они тоже убавляются.

Renor

А Я ПОЧЕМУ УСНУТЬ НЕ МОГУ??? ДА ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГОЗНАЮЩИЕ ДРУЗЬЯ ВСЕ ХОТЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!!! *злой от того, что его как всегда рано разбудили*

*со святым выражением лица сложила лапки на груди* Ниче не знаю, это не я, у меня вторую неделю баланс на минусе...

552

да конечно. не ты, так Ми, не Ми, так Юлька, не она, так Лида объявилась. глаза б мои вас не читали по ночам >.<

553

Kirra
при уадлении сообщения не удаляюца... если бы была привязка, страница бы тоннами весила

554

Тед, бе-бе-бе=))) Злюка=)))

555

сами вы такие, злые и не хорошие

556

Renor
я вообще воплощение света и доброты

557

Renor
Ну и ладно. Больше ничего тебя рассказывать не буду. Буду молча страдать. А ты виноват будешь. *дурной америкос!*

558

†Daggett†
а расскажи мне по секрету, что он там нарисовал...

559

†Daggett†
эх... вот я приеду, вас там всех распинаю! подожди!!! ну немного ж осталось! и если хочешь, я могу тебе позвонить, как с почты приду. поболтаем.
Дарт Скелетиус
тебя нарисовал, втайне желая. >.<

560

Renor
не писти...