Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД рулЕт

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Дарт Скелетиус

Да не могу я нарисовать человека, которого ни разу не видела>.< Ты бы хоть примерное описание кинул... Или фотки, без разницы... А то сама я такооооооооооооого натворю :crazyfun:  :flag:  :idea:

622

А я знаааю. Ураааа я вернулась. Наконец-то смогла зайти.

623

Сиена
уряяя... молодчинка...
опиши Юльке как я выгляжу, ткоа без фоток, словами, пусь рисует

624

Ну вот. :)

625

ня! мну гений! два дебила это сила! я оказывается умею рисовать. но только лица. бу. ну если че, Юлька поможет. кто у нас там еще складки умеет рисовать, как не она Х)

626

Светленький он! А остальное не знаю как описывать. Фартук если только.

627

хы. красненький он! и волосатый! потому что мне так хочецца!!! ы! Х)

628

Нда... Дарт, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЮЛЬКОЙ, БЛИН! Вы достали меня, чесслово... Хотела бы, чтоб так звали, вместо ника бы имя кинулаXG Светленький? Ок, рисуем тупую блондинку.

629

†Daggett†
ни знаю где светленького увидали... у мну вроде етмнеы волосы

630

На фото ты светленький больше, чем темненький. Такой освещение видать было.

631

Какого же качества фотка была, если люди путают цвет волос х)

632

Kirra
у меня волос жирный... если дня два не мою, могли блестеть и вспышка отразилась
*смотрит на фотку*... неот волосы вроде русые

633

Русые волосы приравнивают к блонди! :rofl:

634

у меян тенмо-русые волосы... или я совсем даун, что не знаю какой цвет русый... киньте картинку чтоли... А Кира гвоорит, что у мну каштановые

635

:playful: Не надо нервничать. Пусть будут русые. Я не поняла какого цвета глаза у тебя. Видимо совсем со зрением лажа.

636

это великая тайна... я и сам не знаю

637

Господи... Тт Эл, не слушай ты их. они тебе сейчас понаописывают. Там какой угодно цвет, но не русый.  Из Дарта блондин как из Нира брюнет  :no:

638

Какой угодно говоришь...Уже представляю Дарта с синими или оранжевыми волосами. Блин, как же я проглядела это.

639

Сиена, с возвращеньицем =)

640

гр... я в мего-шоке... у меня начал тупить комп (как мне казалось), залипал курсор.. я его отформатировал, а оказалось, что всего лишь сломалась мышка... я ОЧЕНЬ ЗОЛ... столько файлов..  :'(