Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Флудильня

Флудильня

Сообщений 261 страница 280 из 737

261

Няка... А была я тут протому в пять утра, что встала в полпятого для написания Соч. "Еванглелие и евангельские сюжеты в 2Мастере и Маргарите"

262

Нагваль aka Мадикен,нашла для чего встать,лучше бы проверила,не спер ли кто твой топорик за ночь=)

263

Inferrno, для мя эт важно. Зайди минут через десять ко мне на дняв, там будет написано, почему

264

Нагваль aka Мадикен,угу,хорошо

265

Няка! Ну не могу я без вас!

266

ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!

267

Белая и пушистая, ура! Конец ломаниям!

268

У меня трабл. Я не могу аву поставить(

269

Белая и пушистая, только что была

270

:sorry:  :help:

271

Белая и пушистая, кинь авку мнев личку, я поставлю

272

Нагваль aka Мадикен кинула.

273

Белая и пушистая Ты вернулась Катька!!!! Все таки не зря я тебя смсками доставала!! *Душит Белую анд Пуффыстую*

274

Гренада *целует в голову*

275

Белая и пушистая
ПУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не пишите длинных писем - у чекистов устают глаза ^_^)

276

Эфемера aka Финя ляпик!

277

Белая и пушистаякак я рада!!!! Я соскучилась по тебе! Меня не было некоторое время, прихожу а тут все прощаются, у меня шок, у Фини пальцы отказалисьписать и она вырубила комп, дабы подумала, что это страшный глюк..=)

278

Эфемера aka Финя я тя так рада видеть!!!!

279

Белая и пушистая
ТАДАМ ТЕРЬ У ТЯ РЕПУТЭЙШН 30!!!!!

280

Белая, здорово, с возвращением

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Флудильня