*прослезилась от умиления*
Мам,а мне кошачку?))))
Флудильня
Сообщений 301 страница 320 из 737
Поделиться3012006-04-16 13:20:45
Поделиться3022006-04-16 17:03:27
*Гренада протянула доне пуффыстого черного котенка с бантиком на голове (Нет, нет, Мамсь, не твоего)*
Поделиться3032006-04-16 17:15:25
Гренада у меня мама вчера болела и рано спать пошла, а я сидю
Поделиться3042006-04-16 22:49:08
Дарт Скелетиус Ну я ее и заменяла. Видишь какая я хорошая)) О твоем здравье забочусь
Поделиться3052006-04-17 07:42:06
*в глазах загораются маньячные огоньки,берет котенка,гладит по голове*
Идилия...Спасибо,мам))))
Поделиться3062006-04-17 09:26:37
*Улыбнулась* И что ты с ним будешь делать? Не стесняйся, говори правду, мы обе уже давно чокнулись) Еще во времена "Флудильщиц" Донь, если мне память не изменяет это мы с тобой молились по личке пол месяца?
Поделиться3072006-04-17 10:19:40
Ни у кого нет лишней смирительной рубашки?Нет,не нам с Гренадкой,а...эээ...мм...котику.Думаю в моём обществе нормальным он останется ненадолго...Чокнутое трио будет,как вам?Мам,ты не против пополнения?
Ага,"времена флудильшиц" это было нечто....Нет,мам,тебе память не изменяет,это мы с тобой по личке полмесяца молились
Поделиться3082006-04-17 14:17:56
Приинес Грендае и Inferrno кучу смирительных рубашек из дурки
Поделиться3092006-04-17 14:47:29
Дарт Скелетиус,ваша доброта не имеет границ...так же как и наглость+)
Поделиться3102006-04-17 18:11:18
Inferrno Никуська, Никуська. Так мы с тобой ничего и не вымолили. Нифига никто нам сюжет ролевки так и не придумал. Я сейчас думаю что это вообще была глупая идея. А ты? *кинула в свою смирительную рубашку помидором*
Поделиться3112006-04-18 03:59:18
Гренада,Ленк,ага.Это правда была глупая затея->из нее ничего не вышло.Хотя молиться было прикольно).*гладит котика и пытается натянуть на него смирительную рубашку*
Поделиться3122006-04-18 07:22:21
Помоему только мы о ней и помнем. Блин какие хорошие вемена были. А сейчас, ты права, никого из старых друзей нет. Эллис, Хиксуха недавно опять смылись. Лиру вижу только на старом фан-клубе Глеба. Дарка нет. Дроу вообще редко появляется. Все куда-то пропали... Так жалко. Вот поэтому когда появляются новые старые благополучно уходят, ведь никого из старых надежных друзей не осталось
Поделиться3132006-04-18 17:43:15
привет
Поделиться3142006-04-18 17:43:15
Лира пряв! poohlol
Поделиться3152006-04-18 17:43:56
Слухай а как тебя зовут?
Поделиться3162006-04-18 17:44:51
эээээ.Алина.Слушай мама пришла,гонит с кампа.Пока.
Поделиться3172006-04-18 17:45:56
пока(лол, пока в 103 раз)
Поделиться3182006-04-18 23:38:37
Контрольная работа
Автор: ученица 1-го класса Психованная Лиза кЫварная
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Тухляндия. Добрались мы туда на Трыллейбасе. Так как в это время там раннее поздненочное утро нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Тухляндия хорошие. Только частенько достают тараканы. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в кладовка Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все говорят о поэзии! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После кладовка мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись кровавые топорики. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими лошадь в тесте. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, пони ширялись туалетной бумагой. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается конопля! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный уборщик-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня уборщик схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к унитазу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телеграф Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что расстрелять из базуки его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с дядей Клавой и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему По потолку скачут зебры!, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Поделиться3192006-04-18 23:44:23
А Эт Финькино:
Контрольная работа
Автор: ученица 5-го класса Финька Веселая
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Украины. Добрались мы
туда на роликах.
Так как в это время там был вечер нам пришлось сразу же заселиться в отель.
Надо сказать, что гостиницы в Украине хорошие. Только частенько достают гусеницы.
Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала
их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом,
папа отвел нас в мусорный бак Там было очень интересно. Представляете, куча народу и
все болтают о вечном...! Правда потом нам объяснили, что это очень естественно для этой страны.
После мусорного бака мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро,
а еще, повсюду валялись зубные щетки. Это их туристы разбросали. Стены замка
были увешены картинами изображающими О.о....не скажу.... Откуда они узнали, что
я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и
долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была
полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись
покупками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко
продается Марихуана! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна,
решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик.
Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но
дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался
разъяренный маньяк..=)-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько
кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала.
Догнав меня маньяк..=) схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание.
Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это
не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь
домой, как у него зазвонил мобильник Пока тот отвлекся, я освободила левую руку,
схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть
было не разлетелся на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись
из связывавших меня пут, я решила его побить тапком и дать в ему еще раз в глаз. Все прошло очень быстро, и я
довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и
легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Димкой и
мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему
поцеловать меня, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько
дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Поделиться3202006-04-19 08:07:10
Гренада,да,обидно.Ощушение потери,хорошие были люди.Но ушли.Жаль...Всегда так.Люди сменяют друг друга.Как в вагоне поезда-одни выходят,другие заходят.А ты сидишь там и каждый раз снова испытываешь боль при расставании с теми,кто уже стал тебе дорог.мне вообще всегда тяжело с кем-либо расставаться.Ты опять же права,только мы помним об этой банде.Остальные забыли.Хотя нет,Анька еще помнит,но...Я очень скучаю по старым,надежным друзьям,но ничего не вернешь.Даже связи почти не осталась.Кто-то телефон сменил,о ком-то вообще ни ответа ни привета нет.=(
Одни мы с тобой,мам,одни *обняла*