Модерыв, БЕГОМ в админский раздел!
Флудильня
Сообщений 321 страница 340 из 737
Поделиться3222006-04-19 21:05:12
Inferrno Да Никусь, мы одни... *обнимает* Может еще Ритка помнит. А Валери очень давно не появлялась и скорее всего не появится. Тебе наверно еще хуже, ты же на гроттерше вообще с мая кажется. Я права, Ник?
Поделиться3232006-04-19 21:12:10
Лечу Мадь
Поделиться3242006-04-19 21:22:29
Гренада это тебе
girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf girlwerwolf
А это остальным модерам...
Поделиться3252006-04-19 21:27:27
Liberty aka Freedom Спасиб Лиз)) Не думала что стану примерным модером
Поделиться3262006-04-19 21:28:19
Гренада, да не за чт)))
Поделиться3272006-04-19 21:37:27
Контрольная работа
Автор: ученица 1-го класса Психованная Лиза кЫварнаяКак я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Тухляндия. Добрались мы туда на Трыллейбасе. Так как в это время там раннее поздненочное утро нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Тухляндия хорошие. Только частенько достают тараканы. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в кладовка Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все говорят о поэзии! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После кладовка мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись кровавые топорики. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими лошадь в тесте. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, пони ширялись туалетной бумагой. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается конопля! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный уборщик-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня уборщик схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к унитазу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил телеграф Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что расстрелять из базуки его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с дядей Клавой и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему По потолку скачут зебры!, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Контрольная работа
Автор: ученица 5-го класса Финька Веселая
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Украины. Добрались мы
туда на роликах.
Так как в это время там был вечер нам пришлось сразу же заселиться в отель.
Надо сказать, что гостиницы в Украине хорошие. Только частенько достают гусеницы.
Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала
их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом,
папа отвел нас в мусорный бак Там было очень интересно. Представляете, куча народу и
все болтают о вечном...! Правда потом нам объяснили, что это очень естественно для этой страны.После мусорного бака мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро,
а еще, повсюду валялись зубные щетки. Это их туристы разбросали. Стены замка
были увешены картинами изображающими О.о....не скажу.... Откуда они узнали, что
я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и
долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была
полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись
покупками. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко
продается Марихуана! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна,
решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик.
Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но
дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался
разъяренный маньяк..=)-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько
кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала.
Догнав меня маньяк..=) схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание.
Там он привязал меня к дивану и начал домогаться. Я громко кричала, но это
не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь
домой, как у него зазвонил мобильник Пока тот отвлекся, я освободила левую руку,
схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть
было не разлетелся на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись
из связывавших меня пут, я решила его побить тапком и дать в ему еще раз в глаз. Все прошло очень быстро, и я
довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и
легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Димкой и
мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему
поцеловать меня, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько
дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Liberty aka Freedom, эт чё?
Поделиться3282006-04-19 21:39:25
Memoria, эт тест
Поделиться3292006-04-19 21:41:05
Liberty aka Freedom, эт когда?
Эт где?
Эт на что?
Поделиться3302006-04-19 21:42:24
Memoria, ЭТО ТЕСТ
Поделиться3312006-04-19 21:44:55
Liberty aka Freedom, где вы его нарыли, чё это за тест, мож ссылку кинуть?
Поделиться3322006-04-19 21:46:07
Memoria, я щас не найду уже
Поделиться3332006-04-19 21:47:54
Liberty aka Freedom, точно?
Поделиться3342006-04-19 21:50:06
Memoria, точно. У Фмни спроси
Поделиться3352006-04-19 21:53:02
Её нету
Поделиться3362006-04-19 21:54:05
Memoria, на гроттре спроси. А вобще тест из ее днява
Поделиться3372006-04-19 22:01:24
Тут её днява нет, ак на гротер.ру не наю, ни ника, ни есть ли...
Поделиться3382006-04-19 22:02:49
Memoria, она уже здесь
Поделиться3392006-04-19 22:34:14
Контрольная работа
Автор: ученица 15-го класса Лана Одноглазая=)
Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Бобруйск. Добрались мы туда на Транспортном черве. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Бобруйске хорошие. Только частенько достают слизняки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в школу. Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все Я б сказала...! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После школы мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись лифчики. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими Догадайся с трех раз, уже четыре. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, хомячки ширялись кучей ненужной фигни. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается героин! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный трансвестит-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня трансвестит схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к Люстре и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонила ася. Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. Я б сказала... Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что скальпелем его, скальпелем!!! Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Ником и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему ты мя лю?, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.
Отредактировано Memoria (2006-04-19 23:05:16)
Поделиться3402006-04-19 22:35:23
Извиняюсь...некоторое после лагеря...приклеилось...