Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Флудильня

Флудильня

Сообщений 421 страница 440 из 737

421

Как раз там, судя по твоим аканьям. и нахожусь

422

*Наблюдает за ними и думает, какой процент прибыли от дохода будет если построить тут дурдом..... *прошло 10 минут*........... % прибыли будет большой учитывая % сумасшествия всех граждан нашего форума * *берет мобильный* *звонит в налоговую, оформляет бумажки по телефону* *звонит строителям, они приезжают и начинают строить здание будущей психушки*

423

Лен, там главврач не нужен?

424

Там нужен глав-пациент. Его будут держать в особом изаляторе. Может быть даже 2 глав-пациента. Догадываешься кто?

425

Гренада, я буду! ))) *прыгает по комнате и радостно орет*
А кто еще, не наю. Туплю. Ты ж вроде не пациент, а директор

426

Я то директор, а к тебе в компанию пошлю Катю или Дарта, выбор за тобой

427

Дарт более психованный, больше тянет на главпсиха

428

Reagmahon ну тогда его в изалятор. Кстать он уже готов. *подзывает 2 охранников, те натягивают на почетнейших психов по смирительной рубашке и запихивают их в изалятор*
Можете не биться головой о стену и не пытаться взорвать или каким литбо другим способом уничножить казеное имущество. Изалятор состоит из неуничножающегося материала.

429

Гренада, фи! Не хочу такую смирительную рубашку, давай мне зелено-голубо-оранжевую в горошек!

430

Хи-хи!!  Хорошо держи *кидает в изалятор через специальное окошко зелено-голубо-оранжевую в горошек рубашку* Одевайся

431

А что мы там будем делать двоем наедине?

432

Привет,ребья, я жива! Сегодня врятли много смогу просидеть у меня камп глючит, но со следующей недели буду появлятся чаще.

433

Дарт Скелетиус, что будешь делать ты, я не знаю, а я собираюсь орать и стрелять из базуки

Гренада, пасяб, солнц!

Химера, привет! Рада тебя видеть!))

434

Химера, я думала ты нас бросила

435

Мамсь, не трать зря снаряды говорю же изолятор из прочного материала. А к вам бы Финиру не мешало, а то тебя с ним оставлять наедене мне не очень хочется, с его то заскоками. *косится на Дарта* Хоть вы и в смирительных рубашках, но все же

436

Гренада, у мя базука сс огромным количеством снарядов, и на стены хватит, и на Дарта ))) А Финю я уж давно не видела ((
Зы: а почетным психам не положены выходы в город?

437

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лана. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в три часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в глаза и прыческу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "скальпель побеждает все". Мой папа работает идиотом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вы чё? Тут же дети вокруг!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца приятный запах духов, чё ж ещё. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лана, а Мурзик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне кавайно. Дорогой Дедушка мороз - красный кроффф забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на скальпель. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой в основном, меня. Дед Мороз, пойми как мне кавайно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастливая будет. Помни что я верю в тебя слизняк !

Деду Морозу ! Лана

438

Весело...
А в психушку пойдешь?

439

Как вам мой новый Ымидж?

440

я тебя не узнал

Вы здесь » Тцуэйне » Обо всем » Флудильня