Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Игры » Ассоциации по аватаре

Ассоциации по аватаре

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

ну и фто... что эльфи, что свиные

22

Дарт Скелетиус, ассоциация - Тед кого-то недоупокоил ^_______^

23

Дарт, отсутствие фантазии, времени, картинок и вообще нормальной программки чтобы сделать нормальный авик.
Ладан, блин, ну сколько можно видеть это голубое создание лицезреющее потолок? кста, у меня теперь такой блокнотик и брелок на мобиле.
Нирвана, ты помешалась в конец на эльфах. пробуй лечиться.
Кирра, эх... я нашел картинку, которая у меня с тобой ассоциируется, но скинуть не могу - я на почте >.<
Бобрик, Элько высший класс. кста, посомтрел я на твои рисунки и решил тебе открыть секрет моего рисования. но только шшш... не здесь. =) приеду, покажу, объясню. мне потом стыдно будет, но может тебе поможет разогнаться и отпинать тех, кто недоволен (в тык им дай, чтобы не ругали твое мастерство =) у тебя есть то, чего нет у меня - упорство и терпение)

24

Ted написал(а):

Дарт, отсутствие фантазии, времени, картинок и вообще нормальной программки чтобы сделать нормальный авик.

Ted
и ни одна причина неправильная... мне просто лень

25

фу... фуфел

26

Дарт Скелетиус
пх... ты единственно умный человек в этой темке оказался. эх... поменял бы себе аватар, да никак =( ладно, в память о тебе я туда какой-нить труп запихаю

27

Renor
надйи мне красивый аватар скелетончика... *умоляюще смотрит глазками*

28

а даже если и найду, как я тебе его по почте скину? ты подумай головой. я сейчас недееспособен. и ты рискуешь наткнуться на отсутствие вкуса по качеству скелетончиков

29

найди и скинь сюда сцылку

30

сам исчи. и кто мне авик исправил? сволочи! что за свин?

31

кто то из старых админов видимо посещал, и подправил все

32

так. не нравится мне это все. я, надеюсь, все еще админ? скоро все равно свалю отсюда

33

:huh: а что такое?

34

странно, что тебя в последнее время стало заботить мое положение

35

ну просто жалко терять хорошего собеседника

36

А я по теме... Нда, пытаемся исправляться, но пока плохо получается=)

Ээээ.... Ассоциация..... *приди на мой ум! Аццкий Муз Люминор, Камиджо-сама, Нобухиро-сенсей! Да помогите же вы мне!!!* Эээ..... Пособие по анатомии.... Это всё, что родили мы вчетвером...

37

Дарт Скелетиус
мдя-м... я плохой. я очень плохой. даже хуже тебя.
Candyбобрик
как обычно. Дэг

38

ЦветочеГи

39

НЕЧТО среднего пола с леденцом... (дада,  я знаю, кто это. но мне захотелось сказать именно так)

40

Нээээ..... Что-то странное, похожее на Страйфилище....