Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Библиотека » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 261 страница 280 из 447

261

Дарт Скелетиус Именно. Х)

262

Rianк
фе, третья часть началась

263

прив! а я новенькая! я читаю "Метро2033" -  кто нибудь читал?

264

Смотри выше. :cheesy:
Я читала.

265

Не, метро не читала, хотя хотела найти... Маринину читаю:) В данный момент Стилиста. Успешно совмещаю с фиком Чу:)

266

Одновременно читаем фрейдовскую психологию масс и анализ человечского "я" и его же "остроумие и его отношение к бессознательному". 20 страниц из первой книги около 50 из второй. Я крут. XDDDD

267

Омг! Помню, помню... Нас еще по Фрейду дрючили. Ну как же, "отец современных концепций"! Бог "бессознательного"! Шпион инстинктов! Бе-е-е-е... Крышу рвёт...

268

Я читала " Сумерки", " Новолуние", " Затмение" - Стефани Майер очень интересно, советую прочесть, кто любит читать про вампиров и оборотней. Сейчас на донный момент я перечитываю " Властелин колец"

269

Любимая книга Дрели. А Кинга как читала, так и читаю. Перечитываю иногда. Но произведений у него мого, так что скучать особо в литературном плане не приходится.

270

Читаю цикл "Тайный город" наткнулась случайно, но вроде интересно.

271

блииин!!! в марте купил книгу. "Летописи разлома" и "Фесс. Начало пути". это две книги в одном томе. или два тома в одной книге. не знаю. запутался. короче, я всего лишь на 165!!! странице!!! я уже сам себя не уважаю. Властелин Колец рпочел за полтора дня, а с этой месяц мучаюсь. главное интересно, но времени ужас, как не хватает!

272

Щя читаю последнюю Гротершу.

273

А я дня четыре назад начала перечитывать всю трилогию Властелина колец (в традициях истинного фаната). Уже дочитываю 3 книгу. А жаль... Интересно до жути...)

274

Дочитываю "Войн и мир", паралельно перечитываю "Летописи Разлома"

275

"Безумный лорд" и "Возвращение безумного лорда" книжечки для легкого чтения. Есть даже пара смешных моментов.

276

йа читаю Паоло Коэльо - Брида....приконая книжица,мну нрафф)))

277

А я читкаю " Хулиганское фэнтэзи".

278

Читаю "Тяжело быть младшим", юморная книжечка.

279

Дочитываю вторйо том "Войны и мира"
для себя читаю Джерома Д. Сэлинджера "Над пропастью во ржи"

280

Я тож "Войну" перечитываю. Первый том, правда.

Вы здесь » Тцуэйне » Библиотека » Что вы сейчас читаете?