Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Библиотека » Что вы сейчас читаете?

Что вы сейчас читаете?

Сообщений 281 страница 300 из 447

281

Ээээ.... "Белорские хроники" перечитываю. А ещё "Море мечей" Сальваторе. А! И "Виконт де Бражелон" I том.

282

Читаю "Затеряный мир".

283

Сиена
За пять лет до выхода фильма? Круто.... Я в эти годы еще читать не умела....
Мдаааа

284

Halisen

А я читала "9 принцев Амбера". Тоже Желязны. Хорошая вещь, пропёрло^w^

285

Ted
Хо-хо-хо *Санта-Клаус* Я сейчас Мечи перечитываю=))) *всё твоя вина^w^*

286

я читаю Хроники Нарнии. Решил узнать смысл фильма. оказывается они там вообще все не так состряпали. Голливуд одним словом.

287

А я читаю Мечи.. до сих пор... А всё потому, что кто-то накапал Маре, что я в Фотошопе лазаю..... Тпперь времени почитать нет... *А ещё Войну и Мир читать >.<*

288

Беее... А я вообще этого читать не хочу.... Вот Дюма - это дааааааа^w^ Но про дядечку с топориком почитаю=)))) *Ох, этот Раскольников - такой затейникXDDD*

289

Ага, он сначала мучался, что такой низкий человек не может переступить через грань дозволенногго, а потом убивается, потому что её переступил =) Стоящая книжка)

290

Да знаю я. Плавали, знаем. Даже сериал начинал смотреть... Лучше почитаю=) *тварь ли я дрожащая или право имею?*

291

А вот вспомнил "Код да Винчи".

292

Кончаем флуд. Во всех смыслах. Давайте хотя бы в библиотеке по делу говорить, люди
Я воть, например, чиатаю Темные начала. Читаю почму-то с третьей, завершающей книжки, но для меня это в порядке вещей. Я и Пиратов Карибского моря с четвертого фильма начала смотреть, краткое содержание предыдущих фильмов мне рассказала подружка оп дороге в кинотеатр =)

293

А чё за Тёмные начала?
А я вот сейчас Войну и Мир читаю... Так читаю, так читаю, что за всё это время только до 151 первой страницы дочитала XDDDDD

294

Да ты гений, если Войну и мир можешь читать летом, да ещё такими ударными темпами
А про темный начала ты лучше у Теда спроси, он больше знает. В них входит три книги, это история приключений Лиры и Уилла, которые вместе с ножиком-артефактом шастали по мирам. Стоит почитать =)

295

Ладан
Подсудное дело - заколачивать денежки на милом очкарике. Дядечка Емец уже чуть не лишился...э-ээ-э-э-ээ... Чести,в общем.
Kirra
Не, не буду такую фигню читать.... Лучше про Раскольникова почитаю да Летописи прочту сначала. Ах, да! Мне же ещё ВиМ читать..... Хотя, если найти аудиокнигу... *kawaiiццо*
Ted
А я вот на взлёте! Я дорисовал ещё одну стёбную хреньку! На этот раз про CB, теперь только осталось уменьшить размер для закачки, что проблематичноXD

Отредактировано Candyбобрик (2008-07-07 18:51:14)

296

а я Войну и Мир прочитал 2 тома... за 3 не могу взяться...
а в школе у нас училка болела, и мы большую чатсь нихрена не успели... а добровольных начал моих не хватает...
а щас читаю Портрет Дориана Грея

297

О_о какое поколение растет, господи… Они сами читают войну и мир…Как вспомню свой 10й класс, на перемене, перед литературой, я на корточках возле стены с огромной книжкой на коленях, коим было краткое изложение школьной программы, открытое на  графе "война и мир, второй том"… А рядом на стуле Ленка, наклонившись, пересказывает мне второй том, сколько прочитать успела…
Литераторша у нас… она у меня два последних года классной была… жестокая женщина… не знаю, кто кому больше нервов попортил - я ей или она мне… Но под конец одиннадцатого она меня сама от француженки защищала) А что ей ещё делать, премию ведь снимут х)

Ну чтобы что-то по теме было… Читаю Агата Кристи, Восточный экспресс. Скатилась…

298

прочитал Хроники Нарнии. плакал. они все сдохлииии!!!!! уаааа..... а Сьюзен неееееет..... и Каспиан тоже сдооооох!!!!! и Аслаааааааан!!!! и даже ослик Лопух умер =((((  :'(  никогда не мог подумать, что я такой мягкосердечный....

299

Я сейчас читаю книгу по психологии "Эмоции человека". нэ. психология - штука интересная.

300

Согласен=) Кстати, я решился поступать на психолога. Давно-давно в моей башке была такая мысль. Вчера она получила цель^w^

А я сейчас читаю книгу Дягтерёва "Клонирование: Правда и вымысел". Офигенная книга! Так много интересного=)

Вы здесь » Тцуэйне » Библиотека » Что вы сейчас читаете?