Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Таня Гроттер » Картинки

Картинки

Сообщений 161 страница 180 из 571

161

ага, согласна. Это - Аббатикова

162

Дроу у теб очень красивые рисунки :D

163

вот ...

164

А ет Гробыня)))

165

кхм ..кхм ..неполадо4ки :D

166

SiНеГлАзКа (№163): Ага! Наруто! Видели мы такую...  :D

167

М-м-м... И мне что-ли свою положить...
Это самый первый мой рисунок на данную тему. Помниться, наваяла сразу после прочтения "Посейдона" года два назад... Так что за глюки и некачественную обработку просьба не пинать... Дело-то давнишнее!  :)

http://b.foto.radikal.ru/0607/15849484f732.jpg

168

сам то рисунок хороший) только он совершенно не подходит под мое представление Глеба, Лены и Жанны

169

Чу РИСУНОК ХОРОШИЙ ... НО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ КОСИ4КАМИ(КТО ТАМ ЛЕНА ИЛИ ЖАННА ... Я ИХ ВСЕГДА ПУТАЮ :rolleyes: )))))

170

Чу супер! Вот вижу мангаку! =)
Только для меня ГЛЕБ НАВСЕГДА БРЮНЕТ!!!!!!!
И кудрявая Жанна будет СЛИшком похожа на Гроттершу!
Нарисовано СУПЕР, но согласна с Гренадой.

171

Ну, ведь каждому - своё...  ;)  А так, спасибо - первый раз в жизни мне говорят, что работа хорошая.  :)

172

Чу... терь я знаю кто там кто и говрю, 4то Лена вышла просто супер!!!

173

- Чу!  :D

А если серьёзно - у меня есть ещё эскизы Валялкина, Склеповой, Гроттер, Ягуна, Шурасика, Гломова, Пипы, Бульона, Шито-Крыто, Жикина, Дыра, Горьянова, Лотковой, Зализиной и Пуппера, + несколько преподов и второстепнных персонажей (типа таксы  :D ), рисунки помещений Тибидохса и его окресностей, иллюстрации эпизодов и парочка плакатов. Только енто всё не раскашено и, по всей видимости, не будет , ибо у меня нет планшета. А так, как есть, - ложить не хочу - больно уж гязно - некультурно получится... :black_eye:

Сейчас пытаюсь создать трёхмерный макет Тибидохса. Увлекательнейшее занятие, основательно сводящее с ума! Однако, прогресс намечается...

Отредактировано Чу (2006-07-18 09:15:20)

174

Чу выкладывай картинки!!!!!

175

выкладывай. Я тут усиленно рисую Ленку.

176

Nih, nih и nain!!! (И кто меня вообще за язык тянул! :mad: [сильно бумкает себя по голове, приговаривая: "Дура-а! Дура-а!"] ) Существует такое понятие, как "Художественная этика", которое включает ряд негласных правил. Одно из них можно озвучить примерно так: "Не показывай свои необработанные эскизы, ибо не есть они отражение истиной фантазии".
closetema
Буду класть сама, когда завершу (обработаю то бишь). Планирую заняться Шито-Крыто и Лотковой. Но это после того, как закончу работу по Буслаеву, => примерно через неделю.  :)

З.Ы.: Практически удалось развести спонсоров на планшет, но, как выяснилось, существует ещё одна проблема: у нас не продаются планшеты!!! Продолжаю анализировать ситуацию...
ballpooh

Отредактировано Чу (2006-07-19 07:07:29)

177

Кстати, насущный вопрос: сколько сообщений нужно прислать, чтобы иметь возможность поменять статус "Новичок" на что-либо ещё? И где его вообще менять? :)

178

Хорший вопрос, Чу! Но! Эскизы тоже плод фантазии, если это на срисовка реальной постановки, как грит моя училка в худоффке.

179

Чу
Дроу, скажите, что вам нужно в статусе, я поставлю
А картинки офигенные...

свои я не выкладываю совсем, поэтому выложу то, что нашла в нете...
По-моему, в тему... А вообще хз...

180

Чу
Дроу
Единственное что для этого нужно - это попросить одного из админов поменять вам статус

Вы здесь » Тцуэйне » Таня Гроттер » Картинки