Так, новая порция перлов. На этот раз из фанфиков по ШК. (Это чтобы Теду никогд-никогда не захотелось писать фанфики на эту тему).
Part I
Где начало того конца, которым оканчивается начало? / Мне уже нравится этот фик.
Черные молнии вырвались из моей руки. Из другой руки вырвался черный дым, который стал окутывать моих противников, а молнии стали, как будто прилипать к кокону из дыма. В результате получилась ловушка для моих противников. Уже проигравших. Я поднялась над коконом и почувствовала, что мои длинные черные волосы поднялись вверх. Наверное, в тот момент я действительно напугала своих врагов. Взмахнув рукой, я создала дополнительную защиту из ветра, потому что кое-кому не терпелось вырваться на свободу. Но им уже не вырваться. Я уверена. / Мери – Сью? Не говорите мне, что это опять она… Эта зараза перемещается из одного фанфика в другой.
- Вот это да! Нет, вы видели, как она с ними расправилась!
- Одна!
- Да уж! Наверное, она смогла бы даже потягаться с Хао!
- Ну, ты, Йо, загнул!
- Ой, да ладно тебе!
- Нет, ну а, правда! Почему бы и нет?!
- Йо, не смеши людей!
- Лен, ну только представь!
- Кстати, интересно, почему она одна? Ведь по идее участников должно быть трое?
- Двое из ее команды заболели, а она не пожелала откладывать поединок.
- Анна, ты как всегда в курсе всех дел!
- Да, Йо. А ты не забыл, что сейчас у вас будет тренировка?
- Что?! Опять?!
- Йо!
- Хорошо, хорошо… / Аццко. Теперь я уверена, что это Мери… Нда, «потягаться с Хао». Не смешите мои тапочки! Хао эту Сьючку засунет туда, откуда её ни один Мерий – Сью не достанет.
Погода, которая очень чувствительно относилась к моим перепадам настроения, была преотвратительной. / Мери, на улице ПРОСТО была плохая погода. Поверь, ты тут не причём.
Дождь лил как из ведра. Но я была абсолютно сухая, если учесть, что я шла без зонта. Проходя мимо витрины, я увидела свое отражение и довольно хмыкнула. Да уж вид у меня был, что надо! Длинные иссиня-черные волосы, которые блестящей волной струились вдоль голой спины, черное атласное платье с V-образным вырезом, с немалыми разрезами по бокам и длинными расклешенными рукавами. Все было так мрачно, даже синие глаза, которые обычно сияли, стали вдруг черными. Прикид а-ля «Только, что из Ада». Да уж… / ААААААААА!!!!!!! Мочите её!!!!! А что она мою родину позорит? *обиженно* Мы в Аду так не одеваемся, ну её нафиг. И ходит в таком виде… Нда, девочка, тебя откуда достали?
Неудивительно, что меня все сторонились и обходили, как будто на мне висит табличка «Осторожна, Бешеная!». / Поверь, она висит. Просто там, где ты её не видишь. *довольно хмыкнула*.
То, что имело такое гордое название, выглядело развалинами, которые, скорее всего, существовали еще до эпохи Ренессанс. / В эпоху Ренессанса эту хрень снесли бы первой.
Я посмотрела в ее большие лучезарные цвета свежескошенной травы глаза. / *Убилось* Это юри! АднАзнАчнА! *дикий хохот* Про глаза я просто молчу.
Ее дух - птица Алконост / Почему мне хочется прочитать «Алконавт»? Потому что не зря она заболела, ой не зря ^____^
Не знаю, почему Касси выбрала именно этого духа / А разве духа можно самому выбирать? 0_о?
я было непреклонна. / Учись! Писать надо так: Йа было непреклонен.
- Кстати, ты в курсе, что сейчас к нам подселили каких-то шаманов? / А сами они кто? Борцы за справедливость во имя Луны?
- Да как ты смеешь такое говорить! – истерично завизжала Анка. / Не люблю я Анну, но всё же её не сможет вывести из себя какая-то идиотка непонятного пола.
но тот закрыли из-за какого-то психа с огоньком / Иду я мстить, и мстя моя ужасна. За «психа с огоньком» тебе отдельное «спасибо» скажут поклонницы Хаочки. *Мстительная улыбка*.
именно из-за этого я попадала во всевозможные передряги, начиная от порчи чьего-то земельного участка и заканчивая угоном машин / Как мелко.
Его заточили боги в цепь, состоящую из шести несуществующих предметов: из корней горы, шума кошачьих шагов, бороды женщины, дыхания рыбы, медвежьих жил и птичьей слюны / *умер в истерике* Ну… Ну… Ааааааа!!!!! *идиотский смех*
Выглянув из-за двери, я увидела…МАТЕРЬ БОЖЬЯ! Я чуть не взвизгнула от удовольствия. Какой ОФИГЕННЫЙ ТОРС!!! Какие мускулы!!! Парень был одет в одни спортивные штаны, которые, по всей видимости, служили ему для сна. / Оно добралось до Рена… Прощай, Рен. Нам будет не хватать тебя. *всхлип*
Меня зовут Романова Эвелин Александровна. Для друзей просто Эви. Мы из России. Я очень рада за тебя, что ты умеешь рассчитывать силы, да и вообще считать. Но давай поговорим на эту крайне увлекательную тему завтра, а сейчас мне нужно найти снотворное, - отрезала я. / Нет! Только не из России!!!!
Джоко храпит / Дребалызни ему гуандао по башке и всё. Кстати, на будущее, имена Чоколав и Джоко различаются. И именно Чоколав – имя МакДэниела. Не слишком запутано, нэ?
Я, Лен Тао, глава клана Тао / Мы, глава Всея Империи,… Спасибо, что Рена Ленни не обозвали.
Но самое удивительное было, что до этого Сонру закрыл собой Лен. / Ага! Съела, маньячка!
Всё… У меня капитальная истерика… Пойду попью горячего чаю и посмотрю что – нибудь маньячно – весёлое. Клип Cinema Bizarre, например. Всё-таки эта аццкая смесь всегда поднимала мне настроение=)
Ваш коварный чёрт, Джирая – сама.