Ах, да! Или стебут автора=))) *Читай: опускают ниже плинтуса*
Перлы от Джирая-сама
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться422008-06-26 19:54:44
Супер!
Поделиться432008-06-26 20:01:47
Да, меня тоже Тедские порадовали=))) Растёт=)
Поделиться442008-06-26 21:29:10
Candyбобрик
пасиба. но высшая похвала была именно от Панды (автора фанфа). сказала, что давно так не смеялась =) так я же старааааался...
Сиена
эээ... это ты сейчас кому?
Поделиться452008-06-26 22:01:09
Тебе, родимый.
Поделиться462008-06-27 11:51:25
не буду говорить, что я в шоке. скажу лишь спасибо. не ожидал похвалы от тебя =)
Поделиться472008-06-27 12:00:09
Юлько тоже крут х) Я читала и не замечала, как у меня кошка ворует черешню ^_____^
Поделиться482008-06-27 12:53:24
Kirra
пусть кто-то попробует поспорить с крутостью Юли. будет иметь дело со мной Х) а это ужааасно...
Поделиться492008-06-27 18:22:24
Kirra
Пасипа=))) *неужели эта хандрятская чушь может радовать? 0_о?*
Поделиться502008-06-27 19:11:32
Может-может, ишшо как ^___^
Поделиться512008-06-27 19:33:55
Вот и славно, а то я хотел бросать это занятие...
Поделиться522008-06-27 19:43:25
тока попробуйте, учитель Джи-сама, почтейнейший из непочтейнейших.
Поделиться532008-06-27 19:54:48
Хах, вот и попробую :Р
Поделиться542008-06-27 22:37:05
Нееет! Не посмеешь! Иначе узнаешь, каков Кира в гневе!
Поделиться552008-06-28 10:46:14
Candyбобрик
ну попробуй. Х) тебе не понравится. это скучноооо.... ты не выдержишь
Поделиться562008-06-28 13:06:44
*пнула* Молчи, несчастный!
Поделиться572008-06-28 16:49:28
Kirra
так. еще один пинок и полетишь в бан!
Поделиться582008-06-28 18:16:22
Да ну вас=)))) Решил вас порадовать=))))
●Смотреть вашу переду я поручаю детям до трех лет с параноидальной склонностью к суициду. / Смотреть, простите, что? 0_о? Извращенцы…
●открой мне свою душу Тао Рен! Да! Сделай это! Сделай это прямо сейчас! Я жду! Давай же! Давай! /
●О состоянии вашей души, говорит ваша коническая прическа в виде кубического трехчлена!\
●Перед ним простилалась бескрайняя степь. Гдето вдалеке шумело море и кричали чайки / В бескрайней степи, конечно…
●Вглядевшись в горизонт, он увидел двух девушек, бегущих ему на встречу. Одна была тонкой и рыжей, а другая - темноволосой пышкой.
- Нус, как я вижу, ты прилетел. Поздравляю. Ты в волшебном мире! - сказала пышка вместо приветствия / Говорящие пышки! Круто!
●Я рабыня в этой жизни
И все управляют мной
Каков этой жизни смысл
Если жизнь лишь боль с тоской
А мне хочеться свободы!
Хочу лететь по ветру
Увидеть разные народы
Умыться росой по утру
Вся жизнь моя была битвой...
А я была каплей дождя
Но все это, увы в прошлом
Теперь лишь рабыня – я / А вот и стишки! *обрадовалась* Чуть позже: Нда, рано обрадовалась…
●Девушки, изрядно помятые, улыбнулись и, прижав к себе Хоро и подругу, вышли из Таверны и потопали к дому. Им нужно было отдохнуть. / Как котят их стиснули и пошли. «Птичку… Жалко Т_Т ©»
●Девушки обступили Рабыню и начали обнимать ее и плакать / И пускать розовые сопли.
●Хоро очнулся от полного ужасов сна, в котором орда монстров нападала на большой город под дубом / А вы видели когда-нибудь такие большие дубы? И я нет.
●Со всеми этими треволнениями
●Вынуждена всех разочаровать - МС не будит. Навешаю всем минусов килограм на полтора. Ликани будет ОЧЕНЬ скромной, Огненная Птица - гордой и повернутой на мужиках, Золотце командиркой будет, а Хорокей будет бояться монстров и драконов. Вот такая я садюга... / Садизм высшей пробы…
●Золотце повернулась, увидела симпатичного гнома и... обомлела. Он полностью входил в ее рамки идеала мужчины. Даже вылезал чуть чуть. / А вы видели симпатичных гномов?
●Огненная решила поттолкнуть подругу и крикнуа / Толкнула она пот, и умерли все от этого ужасающего запаха.
●Мечом помохать.. / Автор, мы земляки? Я только в Вологодской области слышала такой акцент.
●Миловидная гоблинша / *поперхнулась печенькой* А миловидных гоблинш вы тоже не видели? Хм… У автора явно что-то не то с фантазией.
●А теперь швайне, швайне / Не знание языка не снимает ответственности XDDDD Перевожу: «А теперь свинки, свинки» XDDD Ой, я умираю от смеха! XDDD Автор, «быстрее» по-немецки “schneller” *идиотский смех*
●Завтрак Поужинали просто прикрасно
●Некоторое время спустя,в гостиную заглянули 3 человек.Это оказались:Анна,Йо,Хао и Рио с бутылкой вина. / И кто из них не человек? Рио? Йо? Анна? Хао? Ну уж бутылка-то точно человек…
●АДВАКАТА МНЕ!!! / А ЙАДУ МНЕ!
●Позовите! – кивнула Железяка. / Опустили Джин ниже плинтуса…
●Короче, Зика так опозорили, как будто говном измазали / Автор, можно сделать с Вами то же самое? *кавайно смотрит*
●Зика надо осудить, если он предал родного брата, то что же говорить о ПАРТИИ, СССР, ТОВАРИЩАХ?! – перешёл на советский сленг Марко, - Мы, КОММУУНИСТЫ не должны быть такими! Я предлагаю отобрать у Зика партийный значок и выкинуть с позором из большевицкой
партии! / Не фиг плагиатить! Нашёлся коммунист… Сейчас придёт дедушка Ленин и засунет тебе этот партийный значок куда поглубже >.<
●несчастный страдалиц
●Обосран, ой, простите – оправдан!
●Марко в нервах затопал ногами, кусая губы / Страшное зрелище, не дай Бог кому увидеть…
●тамао тамарума
●секретарь, позовите / Вообще-то в судах судебные приставы, но раз уж Вам так хочется… *А может у Автора просто бзик на секретарш?*
●сразу хочу сказать, кровать покупали в салоне «юнион» / Откуда Пили знает? Вместе покупали? Или опробовала уже?
●я ей жизни спас! / Кошка, АднАкА!
●поттер, гарри! / Что этот миловидный очкарик забыл в фанфике по ШК? Cross – over не был заявлён в шапке.
●и заорал доставая духа огня / Страшно спросить, откуда он его достал…
И вот вам самая первая коллекция перлов! Раритет. *Ха! Вообще-то этот раритет можно в моём дневе найти XD*
Джирая – сама. Всё такой же чёрт >=}
Бухахаха=)))) Вот как всё начиналосьXDDD
Поделиться592008-06-28 18:27:50
Candyбобрик
я ас умирал от смеха честно, прежние перлы не вызвали у меня такого эфекта. а я их все помню =) я и тогда давился от смеха =) но дело уже не в тебе, а в авторах. они стали писать грамотно >.< сволочи, не правда ли? =)
Поделиться602008-06-28 18:32:16
Меня они тоже жутко веселятXDDDD Особенно, "свинки, свинки"XDDD На них я всегда визжу от смехаXDDDDDD