Candyбобрик
а помнишь, когда Катька приезжала из Германии, что она там говорила на немецком языке о гениталиях? =) помнишь, как мы ржали? только я не помню, как это все называется >.<
Перлы от Джирая-сама
Сообщений 61 страница 80 из 102
Поделиться612008-06-28 18:34:03
Поделиться622008-06-28 18:36:59
И я не помню! Но помню про чёрную волосатую дырууууууууууууууууууууууууууууууXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ща успокоюсь и ещё выставлюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Поделиться632008-06-28 18:38:18
Candyбобрик
оооо.... нафига они тогда это сфоткалииии????
Поделиться642008-06-28 18:39:52
Не знаююююююююююююююююю.... Блин! Мне плохо!!!!!! Не могу больше смеяться, но как только вспомню ЭТО..... Сразу же истерикаXXDDDDDDDD
Поделиться652008-06-28 18:49:05
а я уже и не помню >.<
Поделиться662008-06-28 18:50:59
А я помню... Блин, она у меня теперь перед глазами стоит... Тьфу, ужас какой-то!!!
Так, ладно. Вот перлы.
Пейринг: не определилась точно, но точно Анна/Йо и Рен/Тамао… /я вся такая противоречивая©
подошел к камину и опустился в удобное кресло / зачем в Японии камин? 0_о?
сидел Хорохоро и Пилика. <…> Трей - зашипела его сестра /аФФтар, определитесь, пожалуйста! Не мешайте все переводы!
и коккури лежала, наслаждаясь тишиной, которую нарушало лишь биение ее сердца /Это как должно было биться сердце? 0_о?
Тебя кажется зовут … Тамао ,- сказал Рен. /Прошло столько времени, а они только познакомились! Или это просто старческий склероз?
Джоко тихо тер разбухшую щеку, и наученный горьким опытом, даже пытался шутить. / Сколько бы его не били, а он всё не успокоится
Она была похожа на пугливую лань / Пятнистая Тами?
сидел Хорохоро и Пилика. / Специальное предложение! Два в одном!
Трей тщетно старался вырваться из рук своей сестры, которая держала его за ухо / Для верности - двумя руками=)
«Бедный Йо ». Перешагивая через, валяющегося на полу северянина, Рен направился на кухню /А Йо тоже северянин, дЯ?
И парни высыпались во двор
Тами, надеюсь, ты не забыла про учебу?
-Нет, Мисс Анна. /С Большой Буквы. Только Так.
-Что ж, думаю сейчас им самое время. /Кому??? А! Это шифр, да?
делать ничего дельного / И придумать что-нибудь думное=)
Найдя в холодильнике молоко, парень принялся жадно его пить / Странный способ опохмела после бурной пьянки, вы не находите?
прервал громкий голос.
-Что ж, Тао. Давно не виделись. /Обычная фраза мего – злодея.
увидел парня, индейской национальности с длинной косой /Что это за дикая национальность такая?
Легкий ветерок нежно теребил ее волосы, и они развевались не скованные ни платком, ни ободком. Под цветом заходящего солнца они имели темно-бордовый оттенок в унисон ее глазам. Густые темные ресницы веером лежали на ее щеках. / Просто крЫсавица >.< Про волосы в унисон глазам я скромненько молчу.
-Кончи, Пончи. /Какая же всё-таки двусмысленная фраза получается ^________^ А ведь это просто имена XD
Рен изумленно провел ее взглядом /Проказник
пинком добродушно выставила брата за дверь. /*пытается представить добродушный пинок*
Мда, моего шампанского…- Грустно заметила Пилика. /Интересно, откуда у Пили столько шампанского? Мы явно о ней чего-то не знаем.
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/жестокая судьба / самый оригинальный пейринг! Уже представляю эту картину, полную ужа-а-а-асного насилия.
Улица. Точнее травка под окнами кухни Асакуры
Плиз, за ошибки пока что не ругайтесь, я сначала вообще не собиралась это вылаживать... / А вот вылаживать не надо! Нам и так лажи всякой хватает
Из фанфиков по Наруто.
Что за страна, - проворчал Джирая. - Летом дождь, зимой снег, дороги раздолбаные в грязь, жрать нечего, люди злые, елки задолбали, пропади все пропадом. /Странно, я думала, что они в Японии, а они, оказывается, в Россию нагрянули
Мордобитие / ф цЫтатнеГ
Это маленький стёбный сёнен-айный фик.Присоединяйтесь! /Фи, аФФтар – пАшляк >.<
- Р-Р-Р-РААА!!! – он превратился в Кьюби и выкинул в мишень весь свой запас колюще-режущих предметов, как то: два куная, три сюрикена, рыболовный крючок, кусок стола Цунаде, портет Саске в железной раме, фото Сакуры в деревянной раме с чёрной лентой, вилку, осколок унитаза, бронзовый брелок Орочимару в состоянии эрекции и посох некоего Гендальфа Серого – сумасшедшего синоби Водопада. Всё попало в цель, но дерево, на котором висела мишень, сломалось… / Позвольте поинтересоваться, а где он всё ЭТО таскал? 0_о?
- Чё за нах, Гаара?!! /Да-да! Только так истинные японские джентельмены спрашивают друг у друга, как идут дела.
Старая – старая коллекция. Одна из первых. А точнее, вторая XDDD
Ваш коварный чёрт, Джи.
Поделиться672008-06-28 18:59:34
Рен/Тамао
что еще за Тапмао пристает к моему Рену????
Тебя кажется зовут … Тамао ,- сказал Рен.
тааак... я так ничего и не понял.
я щас под столом валялся Х)
Поделиться682008-06-28 19:04:04
Ну.... На Джетиксе её зовут Тамара. Но на самом деле её имя Тамао. А мне эта коллекция не оч.... Муторная какая-то...
Поделиться692008-06-28 19:20:32
какой жопой она с Реном связана?
Поделиться702008-06-28 19:22:36
Ну... Это один из самых популярных пейрингов.... Откуда мне знать?! Я не фикрайтер... Хотя.. Нет! У меня есть фанф! Называется "Jiraya's Diary" XDDDDDDDD
Поделиться712008-06-28 19:31:08
ты покажи мне ее рожу. хочу хотя бы узнать кто это
Поделиться722008-06-28 19:33:13
Тами? Ну это розоволосая, розовоглазая девочка. С духами Кончи и ПончиXDDDD
Поделиться732008-06-28 19:36:18
все равно не знаю такой. покажи мне картинкииии...
Поделиться742008-06-28 19:39:30
Воть она.
Отредактировано Candyбобрик (2008-06-28 19:45:28)
Поделиться752008-06-28 19:43:09
если честно, то у меня глючит интернет и вместо картинки я вижу лишь надпись "вот она" и -- это все. я даже не вижу, что я пишу. там, где должен быть текст сообщения - просто пустота. поэтому нажимаю кнопочку "отправить" и заполняю. представляешь, сейчас эта палочка двигается по строке между твоим профилем ЛС и мейлом и "удалить редактировать цитировать"
Поделиться762008-06-28 19:46:16
Ха, я тоже вижу только Вот она... Странно... На ссылку...
http://go.mail.ru/click?url=http://saifer.ucoz.ru/_fr/0/72741015.jpg&title=imgfulla
Поделиться772008-06-28 19:49:25
Омг. О.о и вот это вот для Рена?????
Поделиться782008-06-28 19:50:55
Не знаю... Пирика/Рен, Тамао/Рен - оч популярные пейринги...
Поделиться792008-06-28 19:53:48
а Пирика? как она выглядит?
Поделиться802008-06-28 19:56:56
Сестра Хоро.