Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Угу. Сейчас вот получу, оставшиеся два зачета и экзамены пойдут. Отдых только с конца января, как раз под ДР.

242

ээээээээээээээ...(в шоке...*проглотила йазыг*)

243

Да. Такова жизнь студента.

244

Сиена написал(а):

Такова жизнь студента.

У мну систер студентка.
У неё каникулы с 29.12 до 09.01

245

Ну по разному у студентов тож бывает.

246

Паняло...

247

Я сегодня получила все зачеты. Рада до безумия.  :cool:

248

Круто! Молодцо! А хоть на завтро тебя отпустят?

249

Куда отпустят?

250

:rofl: Ну тоисть на НГ!!!
З.Ы.Который уже сегодня :crazyfun:  :crazy:

251

ВССССЕЕЕЕЕ ННЕЕЕ ТТТАААКК.

252

Всё так. И это правильно. А когда не так, всё равно в итоге так.
Ем зефир и отлыниваю от уборки. Хорошо.
Вчера спалился: на мобиле звонок на девчонку "Русалочкой" сработал, ну, эта... песня Себястьяна "Under the sea". Пацанов чуть кондратий не хватил со смеху. Душевно поржали. Мелодию сменил. Теперь тема из мульта "Ледниковый период". Х)

253

Ладан написал(а):

Вчера спалился: на мобиле звонок на девчонку "Русалочкой" сработал, ну, эта... песня Себястьяна "Under the sea". Пацанов чуть кондратий не хватил со смеху. Душевно поржали. Мелодию сменил. Теперь тема из мульта "Ледниковый период". Х)

пропалили Х))) нефиг такое на звонки ставить, пусть даже и на девчонок Х))) а я нашел себе новое занятие - вступил в клуб спорщиков и теепрь всем доказываю, что сасори выиграет бой у итачи.

254

Да мне, собсно, не жалко. Всё равно через через пару дней и не вспомнят. Х)

Тед написал(а):

вступил в клуб спорщиков

Во, наверное, отрываешься! Х)

255

Ладан написал(а):

Во, наверное, отрываешься

а то. мы несколько страниц в каждой темке катаем - спорим, какая двечонка из аниме сильнейшая: темари или сакура. темари рулез Х))) сакура фтопку.

256

Сколько ж времени прошло с последнего моего появления...
Мммм, ничё не меняется, каникулы - прекрасное время, вот только скучно... У Теда, заразы такого, денег нет на телефоне, Олю я замучала, Ванька в свои Доминиканы до двадцатого свалил, так что Дэг тупо сидит, пытаясь пробуравить глазами телик, книжки и всякие другие мелочи жизни, спасающие от смертельной скуки.
Сходила пару дней назад на "Обитаемый остров", до сих пор под впечатлением, сегодня до сих пор переваривала этот фильм, а завтра собираюсь на Федота - стрельца... Вот только мозжечком чую - обломается всё>.<
Испытывая творческий кризис, карандаш, Фотошоп, планшет и листы убраны куда подальше, чтоб не расстраивали напрасно...

В общем, вот такие вот делищи... Ничего интересного=))).

Тед
Сакура и Темари вообще две тупицы, ага=))))) *Да закончится Нарик во веки веков...*

Отредактировано †Daggett† (2009-01-04 22:08:10)

257

Привет. Что не здороваемся?
Когда он закончится, тебя уже не будет на этом свете.

258

†Daggett† написал(а):

Испытывая творческий кризис, карандаш, Фотошоп, планшет и листы убраны куда подальше, чтоб не расстраивали напрасно...

†Daggett† написал(а):

Сакура и Темари вообще две тупицы, ага=))))) *Да закончится Нарик во веки веков...*

а мы не спорим, кто умнее, мы спорим - кто сильнее. и кто кого напобедюкает. а я, как видишь, сасори терь увлекаюсь ^__^ и да, денег на мобиле нет, ибо мать постоянно ругается, что у меня денег нет и не ложит мне деньги. замкнутй круг, дурная бесконечность.
я тоже испытываю его. это после нового года как-то херово и не идет ничего. буду развлекаться - рисовать дея и сасори. их проще всего нарисовать.

Сиена написал(а):

ты думаешь, что дэг так рано помрет? насчет дома-2 согласен. тогда даже и наруто в памине не будет. и про блич все забудут и так далее...

259

Ну вот, как я и думал, Федот - Стрелец перебился и не лицезрел сегодня мой прекрасный лик :hobo:
Провалялась в мягкой и тёплой постельке до часу, читая интересную книгу=). На полном серьёзе решила готовиться к школе. Не, правда решила... Так просто время быстрей пролетит, а уж следующая неделя, когда снова придётся привыкать к школе, вообще незаметно пройдёт, и будет Дэгу счастье=))).
Строим планы на вечер, доканав алгебру, Дэг решил всё-таки достать из под груды всякого хлама очень нужных вещей любимый Фаберокастеллевский карандашик, листы и заняться чем-нибудь полезным для своего недоразвитого мозга: порисовать, например.
А потом снова сесть смотреть турнир 4-х трамплинов. *И почему все прыгуны такие страшные? Скорей бы 7 января, начнётся очередной этап по биатлону, там есть хоть Али Вольф да Эмиль Свендсен, посмотреть будет хоть на кого=))). Про биатлон я скоромненько промолчу, теперь ведь всё равно никто не поверит, что мне нравится этот вид спорта^w^*

Сиена написал(а):

Привет=))). Нэ, ты мало знаешь о том, сколько живут прибабахнутые на голову бобры=))). Я ещё Дом-3 всем назло продюсировать будуXDDDDD

Тед
Нэ... Это грустно, мне срочно надо кому-то запарить мозг, чтоб самой так обидно не было. *Просто, похоже, что с запаренным мозгом хожу лишь я одна^_^*

260

парь мне. я разрешаю.