Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сиена, 8)) *мегадоволен* . Я старался. Сам из картиночки выстругивал. Два часа ушло. %) Не мастак я всяких там графических программ... Но, в любом случае, знайте - это моё. С копирайтом и прочими прибамбасами. А если встретите у кого другого, значит спёрли, душегубы. Х)

Ашука, я мог бы ответить: "Бе-е-е-е-е! ХЬЬЬ" - но это не конструктивно. Так что не буду. И вообще, подключи воображение, и всего делов. Только чужое, в часности Тедское, подключать не надо. Оно мигом сообразит что-нибудь в духе гаремного сёдзе, и в итоге я получусь с кошачьими ушками на голове, в ошейнике с поводком и в тигровых штанах. И, возможно, в розовых меховых наручниках. Знаю я этого маньяка-нарутовца!

282

Ладан написал(а):

Ашука, я мог бы ответить: "Бе-е-е-е-е! ХЬЬЬ" - но это не конструктивно. Так что не буду. И вообще, подключи воображение, и всего делов. Только чужое, в часности Тедское, подключать не надо. Оно мигом сообразит что-нибудь в духе гаремного сёдзе, и в итоге я получусь с кошачьими ушками на голове, в ошейнике с поводком и в тигровых штанах. И, возможно, в розовых меховых наручниках. Знаю я этого маньяка-нарутовца!

ошейник с поводком я сама еще раньше представила :blush:  :glasses:

283

"тихо валяется в истерике под столом" :crazyfun:  :cool:
Седзе это скорей ко мне, Тед больше по яою специализируется.

284

Ладан написал(а):

Только чужое, в часности Тедское, подключать не надо. Оно мигом сообразит что-нибудь в духе гаремного сёдзе, и в итоге я получусь с кошачьими ушками на голове, в ошейнике с поводком и в тигровых штанах. И, возможно, в розовых меховых наручниках. Знаю я этого маньяка-нарутовца!

кхем... когда мне в аське это прислала сиена, я сначала был в шоке, постепенно приходя в состояние бешенства. "дорогой" ладан, мы конечно уже долго с тобой знакомы и все такое, многое пережили, начиная от пустой болтовни и заканчивая до конкретных проблем с выяснением отношений. кхем... я понимаю, что год - достаточное количество времени, чтобы узнать человека, однако уверяю, если ты будешь утверждать подобное - то ты тупо будешь не прав. как человек, который НЕ помешан на наруто (ну остался старый профиль, ну и хер с ним, мне лень уже переделывать. у каждого бывает ВРЕМЕННОЕ помутнение рассудка), я откровенно в шоке от заявления типа "маньяк-нарутовец". создается впечатление, что я бегаю по форуму в бандане и оранжевом костюме, как шизанутый фрик и всюду кричу какой-то бред в духе данного персонажа. возможно я зря считаю взрослых людей достаточно умными, вполне вероятно, что среди них довольно часто попадаются такие как ты, которые придумают себе что-то и тупо в это верят. наверное, ты будешь удивлен одной новостью, однако, как бы ни было прискорбно, я не представлял тебя или кого бы то ни было еще в духе гаремного сёдзе за неимение желания к данному странному и бесполезному занятию. удивительно, но я все же не люблю неко ушки, ошейники, поводки, какие-то тигровые штаны (как у тебя фантазия только не завернулась закарючкой от подобного бреда. О.о) наручники, меха и розовый цвет я вообще не воспринимаю. и вообще, я вполне нормальный человек, а не анимешник. единственное мое на данный момент увлечение это два персонажа из акацки и все. не знаю как вам кажется всем, но мне хватает. я без понятия, что за идиот тебе наговорил, что у меня такая фантазия и какого хера это вообще пришло тебе в голову, может просто чтобы позлить меня, не знаю, но уверяю тебя точно в одном - кого-кого, а вот тебя я бы никогда и ни за что не стал представлять. я видел две твоих фотографии. поверь, результат меня не обрадывал. ты явно не в моем вкусе, так что успокойся и не разгоняй впредь на подобные глупые темы.
ПС: на двадцать процентов уверен, что Ашука жаловалась тебе на меня, на мое, якобы, помешательство на наруто и так далее.
ПС2: думаю, что народ действительно от души повеселился. надеюсь, ты доволен.

Тед больше по яою специализируется.

это мое дело и попрошу не вмешиваться. если бы я посчитал нужным, сказал бы сам. говорить о подобных предпочтениях без моего согласия в принципе некрасиво. от тебя подобного не ожидал. "спасибо", сиена, что поддержала. и если честно, я специализируюсь на стебе. если ты этого не знала и тебе было о-о-очень сложно догадаться - твои проблемы. захотела бесплатного шоу с разборками - да пожалуйста.

285

Охх...Тед разбушевался. А я всего-то хотела поднять настрение больному человеку. :dontknow: 

это мое дело и попрошу не вмешиваться. если бы я посчитал нужным, сказал бы сам. говорить о подобных предпочтениях без моего согласия в принципе некрасиво. от тебя подобного не ожидал.

Вообще-то я пошутила это во-первых, во-вторых ты не запрещал говорить о себе.

от тебя подобного не ожидал. "спасибо", сиена, что поддержала.

Не за что.  :mad: Рада была помочь.

и если честно, я специализируюсь на стебе. если ты этого не знала и тебе было о-о-очень сложно догадаться - твои проблемы.

Извини за скудоумие, пожалуй тебе теперь лучше разговаривать со мной используя наиболее простые понятия (для даунов)

захотела бесплатного шоу с разборками - да пожалуйста.

Всегда мечтала. Как же ты такой умный наконец догадался исполнить мою мечту.

286

Сиена написал(а):

Охх...Тед разбушевался. А я всего-то хотела поднять настрение больному человеку.

:love:

287

Тед написал(а):

ПС: на двадцать процентов уверен, что Ашука жаловалась тебе на меня, на мое, якобы, помешательство на наруто и так далее.

вот блин Ашуке с Ладаном поговорить не о чем - только о Теде! естесна!звезда форума!и еще у меня подозрение что я в игноре у тебя в аське...или по крайней мере в списке невидящих...если это не так- разубеди меня пожалуста!

288

Хам, одним словом!
И не думай что я так легко тебя прощу! :canthearyou:

289

О_о Странная реакция. Вернее, скажем так, нетипичная для "Теда". Я так написал просто будучи уверенным, что ты не упустишь случая надо мной поглумиться, как обычно. Вот и решил опередить. Более того, я был уверен, что ты образ дополнишь или исправишь, а потом заявишь, что отправляешься рисовать стёбные рассказики на эту тему, чтобы потом с остальными над результатом укатываться. \=)
А тебе правда ушки не нравятся?! :*)
Кстати, Аш действительно и словом не обмолвилась. Все же знают, что ты фанат.

290

Ладан
идиотские мысли. я болею! меня жалеть надо. плак-плак. меня уже все гонят. вчера из дома гнали в школу, сегодня все из школы выгнали домой. я тупо всех задалбал своим кашлем. как будто я виноват. я злой с температурой, а ты тут фигней занимаешься и да, мне не нравятся ушки. не понимаю кому они могут нравиться. я и чибиков не люблю. и я не фанат. я не хожу на косплеи, у меня нет сувениров, я не покупаю мангу - я ее просто в нете читаю и сразу забываю. единственно меня клипы с драками и приколами нравятся, как и по другим аниме. вы просто идиоты, вбили себе в голову какую-то мыслю и сидите с ней. припомните еще хостов, когда у меня кёя на автаре был и хани в подписи.

291

Ашука написал(а):

вот блин Ашуке с Ладаном поговорить не о чем - только о Теде! естесна!звезда форума!и еще у меня подозрение что я в игноре у тебя в аське...или по крайней мере в списке невидящих...если это не так- разубеди меня пожалуста!

и не собираюсь. я на тебя обиделся. ты у меня и там и там. а еще, я, может, поеду в киев с классом летом. или в петербург...
хм... и знаешь, я и не говорил, что я звезда и все обязаны говорить обо мне, но вероятность этого все равно есть. когда я с ладаном по лс переписывался мы ж о тебе тоже иногда говорили на фоне "как она? - хорошо - ну и хорошо, что все хорошо" так что есть это просто такая идея. да и процентная вероятность мала, так что угомонись.

Сиена написал(а):

Хам, одним словом!
И не думай что я так легко тебя прощу!

(¬_¬) да пожалуйста.

292

Почитай личку. Не хочу  при всех выяснять отношения.

293

Тед, :*  ^.^

294

:'( я зоболел

295

Ладан
ты пугаешь меня, чувак.
Ашука
чем? О.о

296

простудой...или гриппом...фиг его знает

297