Ладан написал(а):Только чужое, в часности Тедское, подключать не надо. Оно мигом сообразит что-нибудь в духе гаремного сёдзе, и в итоге я получусь с кошачьими ушками на голове, в ошейнике с поводком и в тигровых штанах. И, возможно, в розовых меховых наручниках. Знаю я этого маньяка-нарутовца!
кхем... когда мне в аське это прислала сиена, я сначала был в шоке, постепенно приходя в состояние бешенства. "дорогой" ладан, мы конечно уже долго с тобой знакомы и все такое, многое пережили, начиная от пустой болтовни и заканчивая до конкретных проблем с выяснением отношений. кхем... я понимаю, что год - достаточное количество времени, чтобы узнать человека, однако уверяю, если ты будешь утверждать подобное - то ты тупо будешь не прав. как человек, который НЕ помешан на наруто (ну остался старый профиль, ну и хер с ним, мне лень уже переделывать. у каждого бывает ВРЕМЕННОЕ помутнение рассудка), я откровенно в шоке от заявления типа "маньяк-нарутовец". создается впечатление, что я бегаю по форуму в бандане и оранжевом костюме, как шизанутый фрик и всюду кричу какой-то бред в духе данного персонажа. возможно я зря считаю взрослых людей достаточно умными, вполне вероятно, что среди них довольно часто попадаются такие как ты, которые придумают себе что-то и тупо в это верят. наверное, ты будешь удивлен одной новостью, однако, как бы ни было прискорбно, я не представлял тебя или кого бы то ни было еще в духе гаремного сёдзе за неимение желания к данному странному и бесполезному занятию. удивительно, но я все же не люблю неко ушки, ошейники, поводки, какие-то тигровые штаны (как у тебя фантазия только не завернулась закарючкой от подобного бреда. О.о) наручники, меха и розовый цвет я вообще не воспринимаю. и вообще, я вполне нормальный человек, а не анимешник. единственное мое на данный момент увлечение это два персонажа из акацки и все. не знаю как вам кажется всем, но мне хватает. я без понятия, что за идиот тебе наговорил, что у меня такая фантазия и какого хера это вообще пришло тебе в голову, может просто чтобы позлить меня, не знаю, но уверяю тебя точно в одном - кого-кого, а вот тебя я бы никогда и ни за что не стал представлять. я видел две твоих фотографии. поверь, результат меня не обрадывал. ты явно не в моем вкусе, так что успокойся и не разгоняй впредь на подобные глупые темы.
ПС: на двадцать процентов уверен, что Ашука жаловалась тебе на меня, на мое, якобы, помешательство на наруто и так далее.
ПС2: думаю, что народ действительно от души повеселился. надеюсь, ты доволен.
Тед больше по яою специализируется.
это мое дело и попрошу не вмешиваться. если бы я посчитал нужным, сказал бы сам. говорить о подобных предпочтениях без моего согласия в принципе некрасиво. от тебя подобного не ожидал. "спасибо", сиена, что поддержала. и если честно, я специализируюсь на стебе. если ты этого не знала и тебе было о-о-очень сложно догадаться - твои проблемы. захотела бесплатного шоу с разборками - да пожалуйста.