Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

низя болеть, надо ходить здоровым

302

ты это вирусам моим скажи...)

303

*сдвинул брови, сделал суровое лицо* низя!
)))))))))))))

304

*плачет*
не слушаются((((
*чихает*

305

Если слова не помогают. то надо действовать решительно! Коктейль Молотова - семь бед, один ответ.

306

Тед, спокуха. Просто у меня весна началась, я сейчас не головой думаю. %) Не знаю, сколько это продлится, но пока хочу официально заявить: я слегка невменяемый.

Ашука, ну вот. И ты туда же. Прекращайте болеть! :)

307

пытаемся=)

308

Ладан
не катит в оправдания. в больницу иди лечиться.

309

Благодаряю за совет, мы уже вовсю лечимся. :playful: Традиционными народными средствами. :love: Х)

310

в больнице медсестры могут попасться красивые.

311

Тед, могут
а могут не попасться =)

312

я в хорошем настроении

313

Тед написал(а):

я в хорошем настроении

И каким образом это влияет на количество симпатичных медсестёр? \8)
Кстати, вышеуказанного добра там мало. Только если студентки-практикантки медвузов. Но к этим лучше на приём не попадаться - порой, даже капельницу не с первого раза втыкивают. :wacko:

314

Ладан написал(а):

И каким образом это влияет на количество симпатичных медсестёр? \8)

оптимистичным Х)))

Ладан написал(а):

Кстати, вышеуказанного добра там мало. Только если студентки-практикантки медвузов. Но к этим лучше на приём не попадаться - порой, даже капельницу не с первого раза втыкивают.

я, кстати, на мед пойду. только в психбольнице практика будет Х))) будут смотреть, хорошо ли мы психами притворяемся.

315

Тед написал(а):

на мед пойду. только в психбольнице практика будет Х)))

Да-а-а-а... У меня есть хорошая знакомая - действующий медик. У неё как раз такая же специальность - (не помню мегазаумного названия) стресс снимать и психов лечить; а ещё, кажется помогать при зависимостях и восстанавливать после долгих периодов депрессии/запоя/идиотизма/рефлексии. В общем, самое полезнейшее моё "приобретение" среди женского каталогу. Х)) Так вот, она утверждала, что в психушке скучно. И печально. Постоянно тянет на философию (даже с буйными), а психи все порой кажутся та-а-а-акими разумными...

316

я на психотерапевта иду учиться... терапевты там тоже практику проходят, но это на четвертом курсе. психушка будет на пятом, а выпуск на шестом Х)))

317

Хм..с такой авой тока на психотерапевта и идти. :playful:

318

тогда на психиатра

319

ну на худой конец на психа...)))

320

нет, психиатр - это псих, который умеет притворяться нормальным, но все равно оказывается в психушке.