Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

а если честно - пофигисты и гордимся этим Х)))

342

Ха! Это я - пофигистка и даже не горжусь. Пофиг мне.

343

хех. значит я не конкретный пофигист, ибо я горжусь собой.

344

Ты эгоцентрик.

345

шо эт значит?

346

Товарищи! На меня снизошло озарение! Я понял, почему девчонкам нравится яой!! Это ревность. :) Банальная женская ревность и зависть. Они не хотят видеть мужчину, который для них привлекателен, с другой женщиной, но при этом жаждут разврата. Так и рождается яой! Ведь к другому мужику всё равно толком ревновать не получится. Да и всегда можно представить, что он натурал, только тщательно это скрывает или даже не подозревает сам. ;) Ёлки! Нобелевскую мне!!! 8D

347

Молодец ХДДД
Ты гений))Но я об этом думала уже очень давно ^^  :glasses:  :P

348

Но я сформулировал и запатентовал! :Ъ

349

ню-ню ХД

350

Ладан
между прочим я это давным давно понял, когда прочитал статью, как появился яой.  :sceptic: ты как обычно тормознул

351

кстати, мужчине уке (пассив) придаются женские трогательные очертания и на него сваливается вся женская работа. девушки в восторге - работающий по дому красивый парень. да и умиляются они от этого. к тому же видеть в постели 2-х парней девушкам приятнее, чем одного парня и одну девку. причем девка может быть не очень симпатичной, но девушки смотрят именно из-за парня. а тут два клевых парня. нууу... по крайней мере их стараются таковыми сделать. так что не умничай, дилетант.

352

От блондинки слышу. Я не пидорг, чтоб в яое детально разбираться. Не порть момент триумфа! Х)

353

барашка ты, а не пидорг. ну хоть не пидорг.

354

Все вы пришли к такому умозаключению позднее, чем я :playful:

355

а я не говорил, когда конкретно я прочел статью.

356

Я старше тебя, кудес! :playful:  Поэтому и раньше додумалась до этого.

357

Хорош. >:\

358

не ругайтесь :)

359

Мы тихи и мирны как украинские ночи.

360

а украинские ночи тихи? *задумчево чешет тыковку (откуда у меня тыква? О.о)* я был на украине. клева Х))) какие там ночи. какие уж тихие... это только в какой-нить деревне.