Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Полтора летних месяца сессий - как вам такое? Моему мозгу, например, не айс... :\

422

При мне слово сессия лучше не упоминать. Я психую. Нам зачетки сейчас не дают, говорят перед самыми экзаменами получите. Неделя зачетов как раз перед самым экзаменов. Учить 200 вопросов. Препод зверь, 5 никому не ставит. Долгов у меня по самые уши. :'(  :insane:  :tired:

423

Короче, зло. >8(

424

спокойствие, только спокойствие

425

Короче - не просто зло, а аццское зло.

426

че то год этот какой-то странный

427

Поддерживаю. Шизонах. \:\

428

нефиг сваливать всё на год))) работаем,товарищи, работаем)))

429

Не, год определённо безумный. Автомат вот по сотонинскому Бухучёту обломался... Кто-нибудь знает, зачем вообще программисту знать Бухучёт? О_о Экономика - зло. Бухгалтера всемогущи. Это ж надо в этой ахинее так разбираться! Преклоняюсь...

430

Ладан написал(а):

Кто-нибудь знает, зачем вообще программисту знать Бухучёт? О_о

мозг развивать  :blush: а то будете развиты в одну сторону, надо  быть многогранным :love:

431

форум случайно ни куда не переехал?

432

В общем-то нет. Просто многие его участники давным-давно выросли. :) Мы теперь собираемся здесь, скорее, не как клуб ОдногоМальчика, а как дружеская тусовка - поболтать, пошалить. И никакие страсти в песочнице (как, например, на гроттер.ру) устраивать не собираемся - мнения друг-друга все уже давно знают... ;)
Но новичков не гоним, коли они адекватные...

433

с каждым днем адекватных становится всё мееньше...))))

434

От кого я это слышу! Х)

435

от главврача дурдома
мне всё можно =)

436

Меня терзают смутные сомнения, что денег в этом семестре мне не видать. :(

437

агааа, на стипендии сидим

438

Большая пенсия - это очень хороший довесок к зп, ибо, знаете вы или нет, плата за квартиру со всеми коммунальными услугами вещь крайне жёсткая. Да ещё и кушать на что-то нужно... Не говоря уже о развлечениях с их непредвиденными расходами.

439

ага, вот последнюю графу можно и усечь, без неё можно прожить
тоже мне, жертва кризиса

440

Не, без неё никак. Танцуй пока молодой, что называется.