Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

бе бе бе......вот возьму и не буду кушать =Ъ

462

понафлудили тут) давай новую тему для трепа...  :crazyfun:

463

Ты пришел, ты и предлагай. Хотя...
Поговорим, кто как лето проводит?

464

Тед сидит у бабушки Т_Т и общается с "Мяфкой"...
Дарт спит до часу дня, потом до 4 продирает глаза, потом ест...
...

465

Как то скучно((( Впрочем у меня не лучше.
Ложусь в три,а встаю рано, хотя иногда удается поспать подольше. И дела хозяйственные сплошь: постирать, поготовить, уборка и т.д.

И чуть не забыла, несчастная водительская практика. Отец садит за руль при каждом удобном случае...

Отредактировано Сиена (2009-07-26 13:56:03)

466

Бабе за рулём не место.
И вообще, моё авторитетное мнение - отобрать машины у трети водил легковушек в мире и запретить розничную продажу любого четырёхколёсного транспорта!

467

На счет второго согласна. В целом всем водителям обязательна хорошая практика не менее 10 лет за рулем. А есть некоторые считающие себя шумахерами, посидев всего 3 раза за рулем.

468

Да если бы хоть 3 года! Многие, едва получат права, сразу в тяжкие. Меня как раз намедни кучка таких молокососов едва не сбила на пешеходке. Одно радует, я этим чванливым соплякам морды расквасил от души. И до сих пор кулаки чешуться добавить. >:[

469

Ладан меня так авки твои радуют))))

Многим просто и 3 лет недостаточно. А на счет тех молокососов, то я бы тоже добавила((( А у тебя права есть?

470

ну насчет "бабе за рулем не место" ты бы подумал, ладан. у меня подруга, моя ровесница,водит машину, сегодня рядом с ней ездила, она очень аккуратно водит. просто многие теряются, а у женщин более непредсказуемая логика, вот меня например за руль вообще сажать нельзя.
меня на роликах и так машины шугаются, только что рядом ехала, а как красный - переезжаю и по пешеходному переходу еду, и съезжаю на тротуар. удобно...

471

зы - ава хорошая

472

Кир, дело не моём женоненавистничестве. Просто в экстренных ситуациях девушки чаще теряются и паникуют. А уж если оно блондинко... :\

Си, сдавал когда-то на всякий случай, но я мотоциклы люблю. Так что используется только категория "А". На авто брезгую, поэтому меня обычно сотоварищи возят. А по городу вообще больше гулять нравится, после того как про геморрой, просидни и гиподинамию начитался. Ногам тренировка, опять же... :)
А насчёт авы... Да, я такой вот... суровый. Х)

И у меня, кстати, счастье - наконец-то волосы отросли. Теперь я снова обаятельный и привлекательный для женского пола, а не якудза при галстуке, который отдним видом всех до меньжовки доводит. :]

473

всё, перекрашусь в блондинку, куплю машину и буду во сне действовать ладану на нервы :D

474

Ладан написал(а):

И у меня, кстати, счастье - наконец-то волосы отросли. Теперь я снова обаятельный и привлекательный для женского пола, а не якудза при галстуке, который отдним видом всех до меньжовки доводит. :]

гы-гы-гы )))) я познакомился с парнем, у которого волосы до копчика ))) называется, а вам слабо? ) с семи лет ростит, доооо

475

Дурачок он.

476

))) кому как.

477

прикольно конечно, но парню лучше короткие. у моего брата если бы он не стригся где-то годик-два такие же выросли бы, ну это ж не значит что их растить надо. это ж парень. другое дело если он музыкант

478

Всё равно не катит. Драть таких надо. От длиннющих волос до губной помады один шаг.

479

ты слишком строг к стилю

480

Всех долбить, кто не я!
Шутка.
Но Мефодиев таких нелюблю. И готов. И эмо. И стритеров. И гламуров. И вообще...