Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

он кибер-гот )))

482

А я заселяюсь в общагу  :yep:

483

о ужас О.о у нас про неё легенды рассказывают

484

про мою общагу?))

у нас тоже рассказывают)) то с 5 этажа с факультета искусства упал чел (танцевал на подоконнике), то кого то убило током через железную кровать от зарядного мобилы)) то утонул кто та)

485

да ты крут, чел )))

486

ну, общага,я  думаю, проблема общечеловеческая))) у нас бают что зимой хоть на улицу греться выходи, а те кто провел там одну ночь, потом с горящими глазами целый год потом рассказывают всем как это страшно, а о кухне вообще страшилки ходят, чуть ли не с мадагаскарскими тараканами на пару)))

487

жуть-жуть, да

488

да не) у нас здорово, веселенько так))

страшекурсники, пидарюги, вчера пожарку на этаже включили.. ну мы думаем выйти - а они га-га-га

489

пидарюги, да ))

490

хм, у нас тоже позавчера пожарку в общаге включили... ты не в моём институте случайно учишься?!!

491

Дарт, тебя спалили

492

о ужас

493

Что-то моя неприязнь к современной системе образования растёт в геометрической прогрессии.
В основном не улыбается, что два диплома писать нужно. Тема хоть и одна, но, блин, подходы требуются разные. Отстой-отстой-отстой-отстой-отстоище! Глаза на затылке. Я уже практически ненавижу компы во всех их проявлениях!

494

А ты хоть на каком курсе обучения?

495

На последнем. В обоих.

496

флуд мой удалили
а в обоих чего?

497

наверняка в обоих институтах. или  он где-то там еще учится...

498

Я тоже пишу диплом, правда только один. Но к нему прибавляется 2 курсовые и научно-исследовательский проект. Короче, тоже ничего хорошего.

499

ха. а у меня научно-практическая конференция по психологии, школа, где три дня по семь уроков, а в соатльные - мед академия до 7. класс, да )))

500

У тебя три дня по семь уроков а у меня два дня по 5 пар, до 6 вечера пахать(((
Короче, все бедные и замученные образованием)))