Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

по стобальной системе, я думаю

522

Kirra
ты не думаешь, ты знаешь, ибо я тебе это говорил.

523

Лю-юди, давайте делитесь, кто  как новый год встречать планирует??))))

524

Как меня загребли эти тупые уроды!! Ять, я их скоро из квартиры, нахрен, выгоню!! >ХО
Как?! Как они могли превратиться в подобных имбицилов?! Я же вроде приглядывал, не попустительствовал... Ну почему я повзрослел, а они нет?!! Это же как тупая школота, только разрешено им государством больше!! Чёрт, отстреливать таких надо. В чём-то Гитлер был прав. И нихрена я здесь не пропагандирую нацизм! Просто есть такие люди, от которых обществу нужно избавляться. >:\ Аве Кирре! Дайте мне Тетрадь Смерти!

И я уже совсем не знаю, как буду встречать Новый Год с такой ситуёвиной.

525

Ладан
не Кирре, а Кире ))) разница колоссальна. чего у тебя там? дай угадаю - сверстники сделали такую тупость, которая тебя выбесила и ты просто диву даешься - как можно быть такими тупыми олигафренами?

526

Тед, прочитала "сделали тупую тупость". всё, спать)))
кхэм... *прячет тетрадку за спину* Ладан, тетрадь не дам... попробуй что-нибудь гуманное, помягче)))
доо, разница колоссальна))) я создавала свой ник от женского имени кира, а не от клички маньяка. не путай! )))

527

Типа, это, как бы, понятно из мною сказанного. О_о

Кстати, я тут нашу гражданку Аш намедни пропалил... Х) Оказывается, она совсем уж в отпетые косплееры подалась - фотосеты целые устраивает... А Ева таки классный фотограф - многие её фотки видел, чёткий подход к делу... и к телу... Х)

528

Да, она ещё фотогеничная сама по себе, такой класс получается!)))) и наряд оч идёт

529

Ну, насчёт наряда не знаю - возможно есть что-то, что идёт ей ещё лучше. :\ Я вообще в таких вещах слабо разбираюсь - не по полу мне...

Но вот, глядя на жёлтое платье, что-то у меня зародилась безумная идея попросить одну свою знакомую косплеить Мишиму... А я был бы Аято... Я ей и платишько закажу, и туфели, только бы согласилась... Надеть помогу... И снять... Блин, я не о том думаю...

530

Ладан
я даже вкурсе, что за знакомая.
у вас там не холодно? ))) нам одного градуса до актировки не хватает. в небесной канцелярии гады сидят.

531

Всё-то ты знаешь, хитрож...мудрый. >=)
Колеблется около -27. А что за "актировка"-то? о_О

532

Ты не знаешь что это?! *шок* да что ж за жизь. нихто не знает что это. актировки - эт когда -40 и в школу не ходишь ))))
дооо, я всеведущ

533

разве у вас не при -32 это?
лично у меня уже при 25 замерзает нос

40 *ужаснулась* это, как говорил задорнов, когда плюнешь - ледышка падает Оо

534

неправда. и вообще, я на севере жил. ты дубина. я недавно в ёбург переехал. а у нас мы только при - 40 не ходили. 9 классы! а остальные ходили

535

не хами мне блин, сколько можно -___-

536

так если ты знаешь, что я на севере жил? Т_Т

537

ну блин откуда мне это знать? ты может тоже не знаешь, что в детстве я  прыгала со спинки дивана, упала и теперь у меня шрам на лбу как у гарри поттера, так что?

538

Какие подробности, однако... О_о

А у меня - фсё. Такую сегодня грызню устроил, что аж блевать охота. Сижу в темноте и тупо размышляю о смысле бытия... Или как устроена вселенная на примере качана капусты... Кстати, интересная гипотеза... Надо запатентовать...

539

Масштаб личности человека отпределяется масштабом проблем, на которые ему наплевать.

540

Kirra
я это знаю! ты это рассказывала
Ладан
и в чем заключается ее смысл?  :flirt: