Да не у одного Ладана делищи мрак(((
У меня после работы я мешком рухнула в кровать и проспала до 12 вечера, а потом села готовиться к экзаменам.
Наши делищи
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812010-01-13 02:00:05
Поделиться5822010-01-13 16:59:41
весь хим-био не знал!!!
Однако, я был прав по поводу постепенного тупения поколений...
Ты ещё скажи, что амитоз в школе не изучали... А уж синтез ДНК и её редупликация - это святое... К тому же, в том разделе, по-моему ещё и причины генетических заболеваний проходятся... Это к теме количества нуклеотидов в генах...
на истории, когда мне объясняли мейоз и митоз.
На истории?? о_О На истории нужно изучать историю. Потому что история родной страны - это святое.
Блин, я чувствую себя реальным ботаном, с учётом того, что мне биология максимум в моделировании ИИ на основе нейронных сетей пригодится.
Горд.
села готовиться к экзаменам
Гы! Кто-то ещё готовится..! Шпоры - наше всё! Хотя, я, пока шпоры клепаю, весь материал успеваю прочесть...
Поделиться5832010-01-13 18:48:48
Однако, я был прав по поводу постепенного тупения поколений...
Ты ещё скажи, что амитоз в школе не изучали... А уж синтез ДНК и её редупликация - это святое... К тому же, в том разделе, по-моему ещё и причины генетических заболеваний проходятся... Это к теме количества нуклеотидов в генах...
ой, Ладан, не зазнавайся, есть те, кому интересно, а есть те, кто вообще был не в курсе, что будет поступать в мед и отрывался лишь на дарвинизме с 5 по 9 класс. я даже не знал, зачем биологию сдаю при атестате. я, если честно, из предметов никогда ничего не учил. что прилипло, то знал.
На истории?? о_О На истории нужно изучать историю. Потому что история родной страны - это святое.
Блин, я чувствую себя реальным ботаном, с учётом того, что мне биология максимум в моделировании ИИ на основе нейронных сетей пригодится.
на истории - да. но не перед контрольной в меде по цитологии.
мне больше нравится слово задрот ))))))
Гы! Кто-то ещё готовится..! Шпоры - наше всё! Хотя, я, пока шпоры клепаю, весь материал успеваю прочесть...
и как ты после этого ботан? *негодует*
Поделиться5842010-01-13 19:29:59
А уж синтез ДНК и её редупликация - это святое...
АААА! Кошмар! Я не знаю что такое редупликация!!! И в этом году сдаю биологию
Поделиться5852010-01-13 22:25:13
я, если честно, из предметов никогда ничего не учил
Ну и зря.
мне больше нравится слово задрот ))))))
"Задрот" мне больше по другой области представляется...
и как ты после этого ботан? *негодует*
Можем составить простенькое уравнение:
(возраст * количество изученных предметов * средний балл)/пол = уровень соображалки.
Вывод: я ботан.
Я не знаю что такое редупликация!
о_О
Грех.
Поделиться5862010-01-14 16:36:58
Ну и зря.
к концу 11 класса не раз это понял ))) но русский я вроде не так уж и плохо знаю... *задумчиво*
"Задрот" мне больше по другой области представляется...
неее. это дроч )))) и вообще, посмотри мистера фримена )
Можем составить простенькое уравнение:
(возраст * количество изученных предметов * средний балл)/пол = уровень соображалки.
Вывод: я ботан.
соображалка и ботанизм - вещи абсолютно разные. я могу прийти к правильному ответу по биологии на основе эрудиции, логики и умению выражать это словесно. также и по химии. нас учат не правилам, не дают нам задания на запоминания правил, нам дают уравнение и варианты ответа. решения мы не знаем и с помощью логики и рассуждений приходим к выводу.
о_О
Грех.
а не репликация? ))))
Поделиться5872010-01-14 20:18:13
Под термином "соображалка" предполагалась общая заумность личности. Х) Просто не подобрал более точной характеристики... 8)
решения мы не знаем и с помощью логики и рассуждений приходим к выводу.
О! Эвристический метод преподавания! Или банальная лень педагога...
а не репликация? ))))
Точно. Что-то меня переклинило. о_О
Поделиться5882010-01-14 20:56:36
Мне иногда после ваших бесед кажется, что мне нужно читать больше и повторить школьную программу(((
Вы такие умные, что аж страшно
Или мы просто не сходимся областями знаний)))
Поделиться5892010-01-14 21:23:35
или кто-то слишком часто роется в вики-складнике...*кира всёё видит*
Поделиться5902010-01-14 23:30:04
Думаешь это их секрет?
Поделиться5912010-01-14 23:53:17
нэ...))) тед чист, аки ангелочек, а вот ладан темнит... слишком много знает х)))
Поделиться5922010-01-15 14:03:23
Или банальная лень педагога...
едва ли лень ) она перед нами скачет, как коза, на каждый урок столько материала собирает, что у меня 120 листовая тетрадь в половину уже исписана. ппц, короче.
Точно. Что-то меня переклинило. о_О
а, ну тогда я эт знаю *пожал плечами*
Вы такие умные, что аж страшно
Или мы просто не сходимся областями знаний)))
скорее второе )))) спроси у Ладана что такое азимут. наверняка полезет смотреть. или другой термин.
или кто-то слишком часто роется в вики-складнике...*кира всёё видит*
кира нихрена не видит. потому что некоторые уже институт заканчивают, а другие со школы в медицинскую академию на лекции ездит, да еще и на дополнительные по алгебре. так что не пали свою контору. говори за себя.
тед чист, аки ангелочек
чорд. спалилсо.
Поделиться5932010-01-15 17:09:48
ммм.. мгм... он меня лыжами дразнил...
Поделиться5942010-01-15 17:32:18
а нам надо в школе на лыжах на физ-ре ездить. а мне... а мне нельзя *вздохнул*
Поделиться5952010-01-15 22:20:08
спроси у Ладана что такое азимут. наверняка полезет смотреть.
"Азимут"?! Георгафия, 6-й класс. Как этого можно не знать? Ты бы меня ещё на тему слоёв атмосферы попробовал уесть...
кто-то слишком часто роется в вики-складнике...*
Я книжки читаю... И периодически обновляю некоторые малоиспользуемые знания.
Поделиться5962010-01-15 23:50:16
угум...
Поделиться5972010-01-16 10:13:51
Я книжки читаю...
*шок*
у тебя времени много на это или ты так, от всех отплевываешься и бегом за учебники? ))
Поделиться5982010-01-16 22:22:57
Ладан а как на счет флювиальных морфоскульптур или флювиогляциальных?
Поделиться5992010-01-18 12:32:10
как на счет флювиальных морфоскульптур или флювиогляциальных?
Хороший пример. Не знаю, что это.
у тебя времени много на это или ты так, от всех отплевываешься и бегом за учебники? ))
А туалет на что?
Шутка.
Поделиться6002010-01-18 18:12:57
Ладан
расскажи что такое никотинамидадениндинуклеотидфосфад )))))