Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Да не у одного Ладана делищи мрак(((
У меня после работы я мешком рухнула в кровать и проспала до 12 вечера, а потом села готовиться к экзаменам.

582

Тед написал(а):

весь хим-био не знал!!!

Однако, я был прав по поводу постепенного тупения поколений...
Ты ещё скажи, что амитоз в школе не изучали... А уж синтез ДНК и её редупликация - это святое... К тому же, в том разделе, по-моему ещё и причины генетических заболеваний проходятся... Это к теме количества нуклеотидов в генах...

Тед написал(а):

на истории, когда мне объясняли мейоз и митоз.

На истории?? о_О На истории нужно изучать историю. Потому что история родной страны - это святое.

Блин, я чувствую себя реальным ботаном, с учётом того, что мне биология максимум в моделировании ИИ на основе нейронных сетей пригодится.
Горд.

Сиена написал(а):

села готовиться к экзаменам

Гы! Кто-то ещё готовится..! Шпоры - наше всё!  :D Хотя, я, пока шпоры клепаю, весь материал успеваю прочесть...

583

Ладан написал(а):

Однако, я был прав по поводу постепенного тупения поколений...
Ты ещё скажи, что амитоз в школе не изучали... А уж синтез ДНК и её редупликация - это святое... К тому же, в том разделе, по-моему ещё и причины генетических заболеваний проходятся... Это к теме количества нуклеотидов в генах...

ой, Ладан, не зазнавайся,  есть те, кому интересно, а есть те, кто вообще был не в курсе, что будет поступать в мед и отрывался лишь на дарвинизме с 5 по 9 класс. я даже не знал, зачем биологию сдаю при атестате. я, если честно, из предметов никогда ничего не учил. что прилипло, то знал.

Ладан написал(а):

На истории?? о_О На истории нужно изучать историю. Потому что история родной страны - это святое.
Блин, я чувствую себя реальным ботаном, с учётом того, что мне биология максимум в моделировании ИИ на основе нейронных сетей пригодится.

на истории - да. но не перед контрольной в меде по цитологии.
мне больше нравится слово задрот ))))))

Ладан написал(а):

Гы! Кто-то ещё готовится..! Шпоры - наше всё!   Хотя, я, пока шпоры клепаю, весь материал успеваю прочесть...

и как ты после этого ботан? *негодует*

584

Ладан написал(а):

А уж синтез ДНК и её редупликация - это святое...

АААА! Кошмар! Я не знаю что такое редупликация!!! И в этом году сдаю биологию

585

Тед написал(а):

я, если честно, из предметов никогда ничего не учил

Ну и зря.

Тед написал(а):

мне больше нравится слово задрот ))))))

"Задрот" мне больше по другой области представляется...  :rofl:

Тед написал(а):

и как ты после этого ботан? *негодует*

Можем составить простенькое уравнение:
(возраст * количество изученных предметов * средний балл)/пол = уровень соображалки.
Вывод: я ботан.  :yep:

Marisson написал(а):

Я не знаю что такое редупликация!

о_О
Грех.

586

Ладан написал(а):

Ну и зря.

к концу 11 класса не раз это понял ))) но русский я вроде не так уж и плохо знаю... *задумчиво*

Ладан написал(а):

"Задрот" мне больше по другой области представляется...

неее. это дроч )))) и вообще, посмотри мистера фримена )

Ладан написал(а):

Можем составить простенькое уравнение:
(возраст * количество изученных предметов * средний балл)/пол = уровень соображалки.
Вывод: я ботан.

соображалка и ботанизм - вещи абсолютно разные. я могу прийти к правильному ответу по биологии на основе эрудиции, логики и умению выражать это словесно. также и по химии. нас учат не правилам, не дают нам задания на запоминания правил, нам дают уравнение и варианты ответа. решения мы не знаем и с помощью логики и рассуждений приходим к выводу.

Ладан написал(а):

о_О
Грех.

а не репликация? ))))

587

Под термином "соображалка" предполагалась общая заумность личности. Х) Просто не подобрал более точной характеристики... 8)

Тед написал(а):

решения мы не знаем и с помощью логики и рассуждений приходим к выводу.

О! Эвристический метод преподавания!  :D Или банальная лень педагога...  :sceptic:

Тед написал(а):

а не репликация? ))))

Точно. Что-то меня переклинило. о_О

588

Мне иногда после ваших бесед кажется, что мне нужно читать больше и повторить школьную программу(((
Вы такие умные, что аж страшно 8-)

Или мы просто не сходимся областями знаний)))

589

или кто-то слишком часто роется в вики-складнике...*кира всёё видит*

590

Думаешь это их секрет?

591

нэ...))) тед чист, аки ангелочек, а вот ладан темнит...  слишком много знает х)))

592

Ладан написал(а):

Или банальная лень педагога...

едва ли лень ) она перед нами скачет, как коза, на каждый урок столько материала собирает, что у меня 120 листовая тетрадь в половину уже исписана. ппц, короче.

Ладан написал(а):

Точно. Что-то меня переклинило. о_О

а, ну тогда я эт знаю *пожал плечами*

Сиена написал(а):

Вы такие умные, что аж страшно 
Или мы просто не сходимся областями знаний)))

скорее второе )))) спроси у Ладана что такое азимут. наверняка полезет смотреть. или другой термин.

Kirra написал(а):

или кто-то слишком часто роется в вики-складнике...*кира всёё видит*

кира нихрена не видит. потому что некоторые уже институт заканчивают, а другие со школы в медицинскую академию на лекции ездит, да еще и на дополнительные по алгебре. так что не пали свою контору. говори за себя.

Kirra написал(а):

тед чист, аки ангелочек

чорд. спалилсо.

593

ммм.. мгм... он меня лыжами дразнил...

594

а нам надо в школе на лыжах на физ-ре ездить. а мне... а мне нельзя *вздохнул*

595

Тед написал(а):

спроси у Ладана что такое азимут. наверняка полезет смотреть.

"Азимут"?! Георгафия, 6-й класс. Как этого можно не знать? Ты бы меня ещё на тему слоёв атмосферы попробовал уесть...  :sceptic:

Kirra написал(а):

кто-то слишком часто роется в вики-складнике...*

Я книжки читаю... И периодически обновляю некоторые малоиспользуемые знания.

596

угум...

597

Ладан написал(а):

Я книжки читаю...

*шок*
у тебя времени много на это или ты так, от всех отплевываешься и бегом за учебники? ))

598

Ладан а как на счет флювиальных морфоскульптур или флювиогляциальных? :glasses:

599

Сиена написал(а):

как на счет флювиальных морфоскульптур или флювиогляциальных?

Хороший пример. Не знаю, что это.  :cool:

Тед написал(а):

у тебя времени много на это или ты так, от всех отплевываешься и бегом за учебники? ))

А туалет на что?  :stupor:

Шутка.  :D

600

Ладан
расскажи что такое никотинамидадениндинуклеотидфосфад )))))