Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ладан, я немного поделюсь знаниями, если не против))) Флювиальные морфоскульптуры - это формы рельефа которые образуют реки (речные долины, овраги и т.д.), а флювиогляциальные - ледники))) У нас в географии не очень сложно, однако любят термины сложные давать)))
Тед, а ты это знаешь? Скажи мне тогда, ибо я с химией не дружу)))

602

Сиена написал(а):

Тед, а ты это знаешь? Скажи мне тогда, ибо я с химией не дружу)))

Си, это из биологии. 10-11 класс. :)

Тед написал(а):

расскажи что такое никотинамидадениндинуклеотидфосфад )))))

О-о-о-о, Тед, вот тут ты реально лоханулся. Это одно из моих любимейших словечек. :D Фермент такой, а вернее, кофермент. НАД с дополнительной фосфатной группой.
И фотсфат через "т" пишется. Х)

603

Ладан
я записывал на лекции, так что пох как пишется ))) увидел бы в учебнике - написал правильно. ну, биология и химия - самые легкие предметы, потому что нас окружают. в географию мало кто лезет, поэтому там вроде как и все просто, а словечки-то не знаем. и ладан, нас в 10-11 классе этому не учили, так что не берусь утверждать, что это каждый знать должен.

604

Тед написал(а):

нас в 10-11 классе этому не учили

Странно... Вроде же фотосинтез углубленно и механизм образования "усталости" в мышцах все проходят... о_О

Как у кого сессия продвигается?
Я уже из второй зачёты и 2 экзамена сдал. Горд.

605

Ладан написал(а):

Странно... Вроде же фотосинтез углубленно и механизм образования "усталости" в мышцах все проходят... о_О

как бы да. но анатомию мы не проходим в 10-11. у нас экологии много. сейчас она закончилась. может в этом полугодии и должны поврторять углубенно, так что не гони коней. я еще не доучился.

Ладан написал(а):

Я уже из второй зачёты и 2 экзамена сдал. Горд.

боюсь я буду вылетать из всех институтов -_-

606

Да ну! В сессии главное изворотливость.  :glasses:

607

ну дык. а я прямолинейный.

608

ладно тебе, при желании всё можно сдать, та изворотливость, о которой говорил ладан, обычно балбесам нужна. а ты вроде всё учишь, и вообще внимательная, молодчинка)))
хотя конечно бывают сами преподы не подарок, но это по ситуации

609

Kirra
я все учу? О_О я?! спроси соула как я все учу.

610

эм... ну главное учишь, а как - эт уже мелочи)))

611

так он тебе и ответит: никак

612

она сказала, когда надо - учишь, сойдёт)))

613

неправда. она же не знает. она вообще гуманитар!!!

614

Я вообще не учила последний экзамен, а сдала на 5.
Многие преподы смотрят на посещаемость больше, чем на учебу))

615

мдя ))

616

617

многа букаф о.о

618

Черт, Ладан, отжог. XDD в общем, я придерживаюсь мнения, что либо девушка сказала это в противоречие подруге, либо она бисексуалка, что уменьшает твои шансы в ее глазах (ей больше нравится другой тип парней, а в остально время предпочитает девушек. может даже ботаники в очках. лично меня они прикалывают )))) такие мииилые), или она, как некоторые идиотки, считает, что если парень носит длинные волосы, он как баба )))

619

Я дрожил до дня, когда Тед произнёс сакральную фразу: "она, как некоторые идиотки, считает, что если парень носит длинные волосы, он как баба"!
Фсё. Я горд.  :blush:

620

)))))