Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Ладан
ты дрожил? ))) я сначала не понял смысл )))

Ладан написал(а):

"она, как некоторые идиотки, считает, что если парень носит длинные волосы, он как баба"!

я знал, что тебе понравится )))

622

"Дожил" я... Обчепятка закралась... Х)

Всё, я весь сдался и теперь с чистой совестью отдыхаю! Осталось ещё заехать за парой автоматов, но эт не в счёт...

623

Даа, есть такие девушки...
Мне нравятся парни с длинными волосами и я не нахожу в них ничего бабского :dontknow:
Ладан, поздравляю что сдался)))

624

Ладан, сильно у тебя длинные волосы?*пытается припомнить*

625

не сильно они у него длинные. точняк не длиннее лопаток )))))
Ладан
младец.
Сиена
а мне вообще никто не нравится )))))

626

Тед это временно)))

Отредактировано Сиена (2010-01-24 01:20:01)

627

хех. я в курсе ))) а может быть и надолгооо. если все получится с тоби )

628

шушукаетесь, как два недобитых шпиона под окнами посольства. в аське бы болтали

629

Тут интересней - тут я читаю. ;)

Хм-м-м... Действительно, весна. (:\ Почему она у меня всегда зимой? Что за биоритмы такие странные!?

630

ты хомяк, ладан. все, ты не ладан. ты хома.

631

Цыц! Я ещё не совсем ушёл - я только одеваюсь.  :playful:

632

Форум плавно превращается в зоопарк?

633

для зоопарка, кажется, психушку отвели :huh:

634

Вас когда-нибудь накрывало ощущение тотального жизненного идиотизма? Вот я, например, только сейчас пришёл... И хочется мне долго башкой о стену стукаться. Как психи некоторые делают. Интересно, помогает?

635

помогает , в палату по быстрому загреметь. только дартика с тобой наверно не будет, у тебя явно не я главвра чом буду. так что поживи пока в здравом уме, ты так полезней)))

636

Спать, спать, я хочу спать, я уже двое суток не спал, но мне не дают спать, а я хочу спать, я убью соседей, что мешают спать... ё-моё...

637

ты токо без убийств))))

638

Умаялся я за сегодня, ох, умаялся... Юзеры - потрясная народность. Я бы даже сказал, раса. Они обладают уникальным свойством выносить мозг подчистую и в считанные мгновения. А уж если юзер считает, что он прав, тут уж вообще ппц. А уж если он профессионально-учётно-отчётно сварлив, ему за 35 и он носит лифчик - это смерть.  :hobo:

639

бедняфка ты, хома

640

...Перефразируя на речь без мата: "удивительно", как некоторые "люди" умудряются "жестоко и неоднократно омрачать" моё настроение уже с утра. "Сильно неодобряемый" мир! "Сильно неодобряемые" "несообразительные и малообразованные девушки и юноши"! "Предатели". "Бесконечные трудности" моей жизни. Какой я, "непереводимое национальное восклицание, отражающее негативное отношение к ситуации", сейчас злой!