Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Какой? О_о

662

XDDDDDDDDDD грязный ))))))))))))))))))

663

а я подумала, тот, кто грузится О.о

664

Какой насыщенный диалог)))
А мне что-то в последнее время из-за работы вообще не хочется грузится и т.д.

665

гы-гы. а грязиться?

666

Девушки. Запомните. Фраза "ты меня совсем не любишь" не просто раздражает. Она бесит.
А я это сегодня три раза слушал. С одинаковой интонацией. От разных девушек. И задумался: неужто весь женский род такой предсказуемый? А потом меня понесло на рассуждения о формировании стереотипных моделей поведения в современном обществе и стало совсем печально. Возможно однажды я даже облеку свои тяжкие думы в слова, но, боюсь, пылкие обличительные речи череваты всесторонней критикой. (Ух! Во я загнул!)

667

х)))) на всякий случай запомнила, но я это контроружие использую только против теда, остальные перетопчутся, ага
ладан, а ты заду майся, может если так много раз говорили одно и то же, значит правда?))

668

Надо отвечать им "спасибо, Капитан Очевидность!". )))) и ты не представляешь, как я тебя понимаю.
Кирра! Я тебя за каждую такую фразу в игнор буду добавлять. То есть, добавлю, потом, если обстоятельства так сложатся, вытащу, потом снова добавлю! надоела!

669

А меня еще бесит фраза "Ты меня не понимаешь". Неважно от какого пола это я слышу(((

670

Сочувствую ))) Мне ее тоже постоянно говорят. Причем одни и те же люди. А я ее говорю в том плане, что я имею в виду одно, но в связи со стилем речи и проблемой объяснения, понимают все иначе. А потом приходится этим идиотам повторять все, как даунам.

671

Тед
Сиена
Согласна с вами. У кавждого своя точка зрения и все мы понимаем по разному...

672

˙·٠•♥Dina♥•٠·˙ здесь даже дело не в точке зрения. Просто например если мне что-то рассказывают, то я начинаю комментировать это. Человек часто обижается, не соглашается и говорит эту убойную и выводящую меня из себя фразу. Это тупо.

673

Да. Вполне приличный аргумент

674

Сиена написал(а):

Просто например если мне что-то рассказывают, то я начинаю комментировать это. Человек часто обижается, не соглашается и говорит эту убойную и выводящую меня из себя фразу. Это тупо.

мы бы с тобой не сошлись )))) потому что я бы тебя уделал, доказав, что ты вообще не можешь сформулировать правильный последоватльный анализ той истории, что я рассказываю, длиной всего в один абзац.

Ура! Мой старый аватарик, как я по нему скучааал...

675

Чего это ты решил поменять авку?

676

о ужаас... теед!

677

Мужик в кетчупе оранжевом. о_О Ни разу не пафосно.

У меня внезапно выяснилось, что программный продукт, который я трудолюбиво изготавливал вот уже 1,5 месяца нифига не соответствует поставленным администрацией задачам. И, ведь, главное, прижать их не могу - так гады переформулировали, что не ухватиться! Но самое прикольное, что мне нифига не обидно. Потому что я им по-любому впарю то, что сделал. Только пару функций докручу.  :D

678

Ладан
да-да-да! это кетчуп! а черепа стырены из кабинета по биологии. а перчатки - это у него папа сварщик, оттуда и спер. )))

молодчина. мужик! хвалю.

679

ну где  вы видели сварщика в кетчупе? разве что на обеде..

680

это не он сварщик. папа. парень просто страдает от нехватки внимания. поэтому сфоткался так и пошел всем хвастаться