Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Все дебаты во флудилку.  :angry:

702

а теперь попытайся почистить весь форум. интересно, в одиночку получится?

703

Несмотря на то, что в пиждаке я смотрюсь представительно, в театры мне лучше не ходить. Оказывается. о_О

704

хе-хее)))) а чего это,кого напугал?

705

да нет, вести себя не умеет, наверное )

706

Не, не стоило оно того. :\ Вернее, она.

707

ты бы лучше артемиду сводил в театр ))) вдруг поведется.

708

Не-не-не-не-не, я уже думал над этим. Не поведётся. Она вообще ни на что не ведётся. Безобразие! :no:

Кстати, хорошо отметил День Защитника. Даже не пришлось никого растаскивать по домам. Как-то культурно в этом году получилось. Или это потому, что я первый ушёл. о_О

709

это потому что первый ушел )))))

710

Я счастлив. Временно. Но клава залипает. Поэтому моё счастье таки неполноценно. :) Так что, выходит, я просто - рад.

711

чего так? )))) с тобой согласились на свиданку? артемида повержена?

712

А мое счастье пока смылось.
У меня висит курсач, диплом и карта к диплому. Не знаю успею ли я до марта сотворить чудо(((

713

Ладан, по-моему, в том и прелесть счастья, что оно всегда неполно  - мол, приятно, а может быть ещё приятнее =)

714

Сиена
уже март *деликатно напомнил*

715

Да "грустно соглашается"
Крыша едет дом стоит. До мая сроки(((

716

))))) и у нас до мая сроки. экзамены, которые решат, кто лох, а у кого есть будущее

717

Тед написал(а):

с тобой согласились на свиданку? артемида повержена?

Ньет. Но блажь тотальная именно по её поводу. Х)
Кстати, я по-прежнему весь радый. И не знаю, с чего у меня так всё хорошо. Тьфу-тьфу. Это, наверное, вроде как компенсация за страшно дерьмовый прошлый год.   :jumping:
Дипломы нависают, но мне пофигу. Д-д-да-а-а! Ур-р-р-ра! Солнце светит, снег тает, пичуги чирикают... И клаву я почистил. Лепота! Всем позитива! Гы.  :D

718

)))))) лепота, действительно )))) слышь, родной, уже который год твоей свадьбы жду )))) давай, на мое японское совершеннолетие забабахай.

719

У нас аналогично))) Тоже будут решать кто лох, а кто пойдет дальше((
Ладан, действительно пора бы уже вести невесту под венец, на крайняк с кляпом во рту и связанную.

720

мы тебя отмажем от тюрьмы посредством своих связей *горд*