Не, меня пока не тянет. Глобально тянет, но не так скоро. Так сказать, на перспективу. Я хочу, для начала, как все нормальные парочки... А то что это! Я весь такой растакой, а девушки путём не было никогда. Надо, так сказать, изведать и эту область бытия. Не всё же ... с ними.
Наши делищи
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222010-03-06 19:48:45
с ними? с кеми и что?
Поделиться7232010-03-06 22:04:07
Тед, sancta innocens! *аж слезу умиления вышибло* Я про девушек.
Поделиться7242010-03-07 06:15:10
чешский? О_о а перевод мне в лс *заныкался, не хочет делиться переводом*
Поделиться7252010-03-08 08:05:01
Латынь. о_О
Поделиться7262010-03-08 08:26:55
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD тупой переводчик написал мне, что чешский )))
Поделиться7272010-03-23 08:47:26
Тихий Ладан, системой запаренный, мирно дремлет на клаве истоптанной...
Новый комп, сил последних творение, гордо куллером рядышком шурхает...
О, система ХР всемогущая! Ты по что так админа затыркала,
Что пришлось бедолаге безвылазно, трое суток корпеть с установкою..?
Вы за что, новоделы проклятые, все инструкции, к маме вложённые,
На ехидном наречии западном, не подумавши, лишь напечатали.!?
Проги старые рвутся к системнику, но не сбудется их пожелание -
Снос Винды, беспокойство доставивший, снова коршуном в воздухе кружится...
Данных памятных восстановление дня три кряду займёт, - то как минимум.
Ну по что же ты, Главная Буквица, не желаешь вставать, как положено!?
И по что ты караешь потерею, данных целостных диски могучие.?!
Извлечение фильмов любимейших, гигабайт сто беспечно утраченных,
Время снова отнимет бесценное, и созданье отчётов задержится.
Сдача их ведь грядёт с понедельника, но ответы держать нынче надобно.
Как же можно тогда быть ботаником, если пар уж неделю не видывал!?
Смысл сокрыт в праздном их посещении, но ударный труд дома лишь зиждется.
Сей поэмы исток беззастенчивый - разум Ладана, горем убитого...
Поделиться7282010-03-25 06:02:14
бедняжка
Поделиться7292010-04-01 22:41:47
Вот за что не люблю Первое апреля, так это за некоторое количество неадекватных шуток с порчей имущества и телесными повреждениями.
Впрочем, радостного сегодня было тоже немало.
Мой намах дня: "Вы чё, народ?! Двух последних пар не будет! У преподов конференция какая-то..." - очень круто повелись 45 человек. Собрались сваливать, а тут препод заруливает... И они ему ещё принялись доказывать, что у всех конференция...
Самый жестокий намах дня: "Милая, выходи за меня." - не менее круто повелись 16 человек.
Ещё один весьма занимательный моего авторства: "Кто хавать хочет? Там в столовке стол накрыли за успешно пройденное тестирование! Подходи - бери!" - повелось 23 человека какой-то группы младших, возле которых мы это разыграли.
Самый продуманный развод в мой адрес: "Чик-чик! - ножницами у меня над ухом, протянутый клок волос и невинная фраза: "Будем обратно клеить?". Надо заметить, основательно подготовились. Уважаю.
Поделиться7302010-04-02 14:53:40
хых. бреющий машинкой по голове. включенной машинкой. с основательным прикосновением. действует жутко
Поделиться7312010-04-02 21:30:41
это слишком жестоко! вот мне луковицу подарили, и сказали что это мне к наступающему празднику, пока я тупо соображала, разглядывая овощ, народ ухохатывался. мои тоже основательно подготовились. блин, а я думала всё обойдётся белой спиной... дети растут, чай не первый курс...
тед, а тебя как разыграли?)))
Поделиться7322010-04-02 21:34:35
Ладан, ес ли б мне так с волосами сделали, я б вообще подпрыгнула х)))
"Кто хавать хочет? Там в столовке стол накрыли за успешно пройденное тестирование! Подходи - бери!" - повелось 23 человека какой-то группы младших, возле которых мы это разыграли.
а совсем недалеко стоял ладан и подсчитывалтех, кто повёлся. блин, я думала к первому апреля люди вооружены и готовы ко всему...
Отредактировано Kirra (2010-04-02 21:38:45)
Поделиться7332010-04-02 22:45:53
А мы их действительно пересчитали. Чтоб каждому потом выдать почётную вкладку в студенческий с надписью "Первоапрельский ЛОХ" и штемпелем от соответствующего числа. Наша команда такую всем младшекурсникам, которые велись на наши розыгрыши, её в тот день вручала. А мы получили почётные рожки первоапрельских демонов. Правда, они все оказались с красным пухом (студсовет тоже не без юморка, ага), и выглядели мы в них "проти-и-и-и-и-и-ивными"...
Поделиться7342010-04-03 19:43:46
Kirra
в школе у нас скучно. меня никто не розыгрывал. разве что я с другом начинали смотреть косо на кого-то и шептаться, то и дело поглядывая на жертву. потом я пристально на нее смотрел и хихикал. обычно жертва велась, быстро к нам подходила и вставала в позу "руки-в-боки". а мы уже ржали ))
Поделиться7352010-04-04 13:51:26
У нас первое апреля скучное было. Всем и так "весело" из-за наступающих ГОСов.
Поделиться7362010-04-04 15:33:32
эх. эт точно. а наши экзамены не лучше
Поделиться7372010-04-06 23:06:28
Вы думаете, вы знаете, что такое жопа? Заверяю, вы ни фига не знаете, что такое настоящая ЖОПА. Эта не та, которая два кругляша с одной или другим количеством дырочек. Это та, которая, ять, как гром среди ясного неба, плюхается тебе на голову, и течёт по тебе вся её "манна небесная", обволакивая, воняя на километр, пузырясь и пропитывая всё, что только можно, своим смрадом. Вот такая она жопа судьбы. И если вы думаете, что пи*дец подкрался незаметно, нихрена подобного. Подкрался один. А за ним ещё его семейка со всеми троюродными дядюшками и шестиюродными тётушками марширует и облизывается.
Диагностировать приход пи*деца достаточно просто. Как только вам начинает чертовски везти, знайте, - это ОН. Это его козни. Заманивает, с*ка, как швабристы свой булыжник в кёрлинге. Иногда промахивается конечно, но таки задевает. В большинстве случаев, однако, меток, падла.
Самый страшный катаклизм обычно случается после мысли: "Вот оно счастье!". Никогда, НИКОГДА так не думайте. Вообще ни при каких обстоятельствах не упоминайте слово "счастье" рядом с положительными эмоциями! Потому как это есть древнее магическое заклинание призыва пи*деца.
Последствия его могут быть самыми разнообразными: от утери приобретённого (и это ещё легко отделаетесь), до покладки в больницу с тяжёлыми черепно-мозговыми травмами или острой тягой к самоубийству (последним занимается, естественно, уже больничка иного профиля). Пожары, торнадо, наводнения - всё это последствия глобального людского счастья. Про реформы правительства можно, конечно, сказать тоже самое, но тему мы это опустим, ввиду "Око ФСБ не дремлет", а потому никакой агитации. Ни-ни.
В общем, не смейте даже помыслить о том, чтобы думать, как всё круто выходит! Это черевато. И из-за вашей халатности могут пострадать другие. Если вам всё пох, будьте любезны выражать свой экстаз в безлюдных местах. Желательно в пустынях, Антарктиде и проч. ... Хотя не, в Антарктиде не надо. Лёд может растаять и тогда поднимется уровень океана... И вот тогда уж точно придёт глобальный пи*дец!
Поделиться7382010-04-07 19:30:03
никто про попу не говорит, Ладанчик. *слащавым сахарным голоском* просто на данный момент экзамены - небольшое препятствие к короткой свободе, а вот потом уже будет все то, что ты сказал.
Поделиться7402010-04-17 22:39:50
ёёёпт О.о Ладан, ты как бы сам в себе разберись, может оно тебе и не нужно вовсе
Отредактировано Kirra (2010-04-17 22:41:20)