Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Действительно, что-то я в последнее время нервный стал... :\ Нагрузка, наверное...

742

а что она сделала? (у меня подозрение, что этот форум стал личным дневником ладана, а мы его постоянные читатели)

743

А вы сами пишите, и тогда дневник снова станет общественным. ъ_ъ

Она порассуждала на определённые темы, видимо ища поддержки своих эмоций по этому поводу со стороны остальных... Даже вспоминать не хочу, аж трясти начинает...

744

блондинки-анимешницы,говоришь?*тихонько отходит в сторону*
а у меня радость **
если не сдам зачет по анатомии то все равно к сессии допускают,а зачет можно пересдать в октябре :3
живем,товарисчи :3

745

Ну, несмотря на это, я даже раздумываю, ехать в Воронеж или нет...

746

а что в воронеже забыл?

747

Ладан , на аниме фест?

748

Ну да. Правда, билет свой отдал уже... Даже не знаю... Погода ведь мерзопакостная намечается. Никаких тебе коротких юбок, каваек и чудиков в костюмах, распугивающих народ. Гы, в том году, помню, на улице круче всех Смерть жёг!  :D Нормальный чел. Добродушный. Поболтали с ним потом чуток на попойке. Но случайные прохожие от его прикида истово шарахались. Х)
А так мотыляюсь изредка по этим сборищам. У меня ещё как в график попадает. И в настроение. :\

749

говорят это самый трушный фест ТТ
хотелось бы поехать ТТ

750

Ага. Только расписание голимое, и половина бомонда почему-то не едет... :sceptic:

751

Отредактировано Сиена (2010-04-24 20:32:54)

752

А тема-то какая вообще?

753

Разработка карты природного и культурного наследия Вологодской области.

754

Ну ты даёшь, мать! Это ж даже без разработки ПО жесть. Это ж в каждую деревню нос сунуть надо по-хорошему. А область то ого-го... о_О

755

Корни моей родословной, идут оттуда "говорит пафосным голосом"
Но конечно же я в каждую деревню не заглядывала. Просто в деревенских библиотеках посидела и в музей сходила, а остальное пишу из книг.
У меня сейчас в текстом как раз и гемморой. Сдавать надо до мая, а  у меня не получится, ибо завтра научный руководитель будет последний день в универе перед маем. Потом она ложится на операцию, а я одна творю. Еще и карта моя на двух ватманских листах. Слава Теду))) я нее нарисовала, осталось только легенду придумать и расписать.
Но как то мне все равно страшно защищать свое творение. Завалят вдруг? К тому же у нас председатель комиссии картограф.
В последнее время вообще нервишки пошаливают(((

756

Етить! Граждане, я пророк!! У Контакта своя почта будет!

Си, ты, главное, не сдавася. У меня хуже - две адские проги для адских машин на адском языке. Так что, у тебя всё атас. :flag:
И не дай мужику-картографу себя запарить. На все его претензии отвечай фразой: "Спасибо за замечание. Я учту его в своей кандидатской работе". :D (Эт меня Чука научила.  :crazy: )

Чёт я сёдня какой-то позитивный. Прям сам себя не узнаю.  :jumping:

757

ладан. кто-то залез к тебе в профиль и сменил ник. теперь иы ушастое страшилище со шрамом на глазу*вздохнул* поменять тебе?

758

Со всех сторон давят. Нужно поступить, нужно учиться, нужно налаживать общение с друзьями. куда не глянь, все время ты кому-то что-то должен. кто-то живет по принципу "моя хата с краю, я знать ничего не знаю", а некоторые думают "кто же сделает, как не я". я скорее первый тип людей, который ноет, жалуется. я вижу свои ошибки, пытаюсь их исправить, но рано опускаю руки. я ссорюсь с людьми, которые мне дороги, потому, что не считаю в глубине души их близкими. мало кого назову лучшим другом, но никого не самом деле таковым не считаю. лучший друг сможет понять, как мне кажется. я никому не лучший друг. и никто мне не друг. нет человека, которому я бы сказал, что мне сейчас тяжело. я могу ныть, что мне хреново, но никому не скажу, что я смертельно устал от всего. у меня апатия, мне скучно что-то делать. скучно смотреть, читать, слушать, учить, просто жить. поссорился с человеком, потому что он считал, что отдал мне свою душу. а я ведь не брал. души-то его у меня нет. куда же она делась? потерял, наверное. и мою еще хочет. говорит, душу свою я тебе отдал, а ты мне свою нет. не порядок. завидую своему брату. человек он мало задумчивый, любит посмеяться, душа компании, креативит на каждом шагу. легко он к жизни относится, очень легко. и люди тянутся к нему, стремятся быть такими же. я стремлюсь. хочу быть легче, меньше думать, больше улыбаться. мне хочется жить полноценно, пусть и малозадумчиво.
скучаю по морю. каждую ночь оно снится, я иду по прохладным улицам и ощущаю, что море меня зовет. могу почувствовать, как вхожу в его воду, хочу плавать, но мне это не светит. нельзя, поступление. дела. я босюь, что ничего не знаю. я мысленно ставлю на себе крест, я опускаю руки, я устал. потом жалею себя, потом снова бью, ругаю, кричу внутри себя, что я слабак, что мне нужно продолжать жить для кого-то. для кого? никого ведь нет. лично я не вижу их. они словно есть, но как бы их и нет. пустые слова, сказанные в бездну.

759

У меня старый ник.   :huh:
Ава другая. Я счёл, что она как нельзя лучше отражает весь загрузонский маразм, творящийся сейчас со мной. Скорее всего после выпуска сменю - типа, отстрелялся.

760

Введите в Гугле "лучший антидепрессант" и посмотрите первую ссылку.обнадеживает %)