Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ладан
а. да. я тупанул. не ник. аву. ты сам ее поставил? капец.
Ашука
мне не нужен антидепрессант. меня задрало, что меня люди, словно сговорившись, достают.

762

*написала в гугль что советовала Ашу*  о да, реальное средство )))))

763

Kirra, вот и я решила запомнить на будущее Х)

764

Фестиваль - УГ.  :sceptic:

765

Ладан
фестиваль? О_о что за фестиваль?

766

Да этот Воронежский. Который я таки соблаговолил посетить. как оказалось, зря. Жгли только ребята с Наруто, Олимпиадой, Убиением Форта Баяна, плюс какая-то Липецкая команда (саму сценку помню, а название прослушал), и дефилейщики Detroit metal city. Ну ещё неплохое что-то по Изгнаннику было и по Air Gear красиво катались. Всё. Для 7-ми часов это преступно мало. Ещё смотреть тяжело было столько времени - задница почти квадратная стала, и восприятие убилось после первых 2-х отделений. На обратном пути в машине просто отрубился.

767

Ладан , езжай к нам в Киев xD
В октябре всеукраинка,в конце июля - начале августа еще один фест,еще во львове,донецке xD

768

Ладан
участники с наруто всегда жгут. там столько приколов можно придумать, ты не представляешь )))) мы уже 8 чат Акацки пишем, как эти идиоты преступники в чате общаются. ну, людям и нам нравится )))
Ашука
я тоже хочу в Киев ((((((((( а еще в трускавец, да ((

769

А я не хочу в Киев. Хотя, судя по записям, фест там правда отменный. :\
По Наруто была хороша ещё и тем, что участвовали только основные герои, которых все знают, даже если не смотрели сериал (типа меня). Ну и характеры выдержали отлично, как я понял.

770

Тед , приезжай,солнце(( я бузумно хочу тебя видеть((
Ладан, таааа ** круто на самом деле **
щас поищу на ютубе видео наших с всеукраинки,тоже по наруто...ребята реально отожгли,киевский фендом до сих пор вспоминает их приколы))

771

http://www.youtube.com/watch?v=GhqZ3_HNLRc
http://www.youtube.com/watch?v=Jt0_U4cdHDs
смотрите **

аааа,черт,на втором видео есть мой голос xDDD
сразу после фразы " с меня зеленые жучки" xDDD

Отредактировано Ашука (2010-05-05 23:28:27)

772

Ашука
я тоже себя хочу видеть О_О
ну это... с днем рождения меня. *грустно напевает*

773

Ладан спасибо за совет)) Так и буду ему говорить.
Тед,  солнце мое ясное, С Днем Рождения! :love:  :flag: Желаю тебе всего самого вкусного и лучшего получить от жизни)))
Извини я сейчас в аське почти не бываю или бываю недолго в невидимках, ибо как я уже говорила завал((

774

Да-да, Тедку нашего с очередным годом!  :mybb: Скоро таким же старпёром, как я, будет.  :D
В общем, воть:  :surprise:

А я упрыгал Ашукины ролики смотреть...

775

Сиена
да понимаю. экзамены - это плохо. спасибо, солнц ))
Ладан
благодарю, сударь, за нелестное упоминание о том, что жизнь уходит )))

776

Записи ужасные. Кое-как разобрал только половину из того, что они там говорили. :\

777

записи чего?

778

Ладан , это- лучшие ;)
снималось из последнего ряда,гоменее %)
но было смешно xD

779

Тед, с новым годом))) весь день в аську не заходит, специально же не выключала, жэсть!

780

Kirra ,кто не заходит?Тед не заходит? А как я его поздравл?оО