Кирыч, завязывай даблпостить! Я загрёбся склеивать. Пользуйся правкой.
А у меня скоро Госы начинаются... Чёт это не особо вдохновляет. Обленился я совсем.
Тцуэйне |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кирыч, завязывай даблпостить! Я загрёбся склеивать. Пользуйся правкой.
А у меня скоро Госы начинаются... Чёт это не особо вдохновляет. Обленился я совсем.
Кто бы сомневался что я не сдам
Ладан, а ты не склеивай, так до потомков достовернее будет ))) правка далеко, а новое окошко тута оно, рядом хD
Ашука, я сомневалась! ты знала, что не готова, почему шпор не наделала?
Kirra, шпоры на устный ответ?оО причем не зная что будут спрашивать?оО
да ничо,пересдачь много xD
Я СДАЛА!!!!!!! НА ОТЛИЧНО!!!!!!!!!(пардон за капс просто эмоции пруть наружу ) "тискает всех на радостях"
Теперь осталось защитить свою хрень (дипломный проект) в понедельник и я буду счастлива как хомяк получивший новую клетку)))
Ладан втои размышления тронули меня, поскольку я сама человек выросший в деревне. А сейчас у нас тоже мало-помалу все вымирает.
А что за предмет ты сдаешь на ГОСах?
Сиена , омедетооо ^__^
Ашука
вот ты жешь хрюнь. взяла, меня наипала. я думал все ок, ага, хрен. наша умничка Аша всем показала фигу и провалилась. тьфу на вас. тьфу на вас еще раз.
Сиена
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! (ну, типа ура )))) я умилился умничке ) я и на твой счет не сомневался. вот только ты, в отличие от некоторых *косится в сторону* деда Теда порадовала
Си, у нас 2 - программммммирование и физмат.
И поздравляю со сдачей!
Ашуке - "ай-яй-яй"!
Кир, не будешь править - буду удалять оба сообщения и потомкам не останется вообще ничего. Так что лучше внемли. По-хорошему ведь прошу.
Ладан
грозный грозя грозит угрожаемой угрожайнице. ужас, да.
Тед , гомене, паап но я сразу знала что не сдам))с потока сдало 8 человек))
Ладан , ой-ой-ой xD
Ашука
козюлька!!!! ты должна была быть единственной, кто сдал! опозорила мою лысую голову! я полысел от ужаса!
Тед, ну если бы я хоть книги открыла повторить и учила во втором семестре... Х)
Ашука
ах ты козюлина говорящая! все, я зол.
Оказывается, попса классно расслабляет мозг. Особенно когда ещё и физически устанешь. Неожиданно. Я думал, она его выносит.
а я влюблен, на-на-на. тыр-пыр-дыр.
Сочувствую.
Ух-ты! Вы зацените! Не, только зацените! Время создания сообщения какое красивое, а! Пафос!
Ладан
сиена сказала, что я поступаю глупо, любя безответно. ты тоже глупый, дорогой наш админ. ))) по ее логике *обвиняюще тычет пальцем в сиену*
спасибо за сочувствие )))
Глупо, а куда ж деваться. Ну, у меня-то, допустим, ещё и сознательный выбор. Потакаю, так сказать, эмоциям, которые не противоречат моим планам. А ты как, всё проанализировал?
дооо. талантливейший человек, просто чудо. разве что далеко, да и не светит мне там точно ничего ))
Я в большей степени имела ввиду что ты просто ничего не делаешь, чтобы тебя полюбили в ответ. Расстояние конечно играет роль, но это ведь не первый раз когда у тебя так.
Наши делищи №2 | Беседка | 2016-10-16 |