Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Расстояние, кстати, играет не просто роль. Оно играет огромную роль! И обычно не самую положительную. И все эти приеду/уеду в конечном итоге выливаются в упрёки и ссоры.
Или если человек уезжает, но грозится вернуться, то чаще всего возвращается уже совершенно другим и знать его больше как-то не хочется. Это не только в тему амуров, а вообще.  :\

822

Ладан
да )) я в курсе. но если можешь наблюдать каждый день все изменения в нем до мельчайших подробностей - это здорово. в этом плюс аськи )))

823

Сиена
мне нравиться так жить. понимаешь? сейчас у меня нет времени и желаний на взаимную любовь. и конкретно с этим человеком у меня вообще ничего не выйдет.

824

А я заигрался в последнее время. Пора выходить из игры,да(
это тоже в тему любви,ага xD

825

Ашука
вот глупенькое маленькое нэко ))))

826

Мы уже на 800 комментариев написали. да мы круты.

827

смените мне эту подпись =_=

828

ее теперь может снять только великий Ладан, который не хочет дать такие привелегии не менее великому Теду.

829

Граждане медики, у меня очень интересный вопрос: от чего может подташнивать без явных причин? У меня это вчера с вечера началось. Ничего испорченного не ел, не пил - всё, как обычно. На стуле не кружился. Кислорода хватает. Никакого перегруза. А, ещё голова болит немного... Вообще, напоминает симптомы отравления, но ничего подобного. Никаких спазмов. И шуточки, типа, "беременный" не актуальны.
Просто колбасит... о_О

830

Ладан
черт. я уже хотел было сказать )))) может просто заболел. или с желудком что. не отравление, а просто неполадки. да и просто недомогания могут вызывать тошноту. и кстати, медиков тут нет == есть потенциальные медики, которые нифига не знают.

831

а ещё может просто перепады давления, у самой весь день голова трещала =)

832

Тед написал(а):

есть потенциальные медики, которые нифига не знают.

+500 xD
Ладан,посиди на сухариках с черным чаем,должно помочь)
а я верх платья почти сделала и ухи Джонатану пошила,яппи xD

833

Мне такой кошмар снился, я чуть с ума не сошел. =-= снилось, что я лежу, медленно мое тело затекает и я вообще не могу пошевелиться. мое тело не двигается и даже закричать невозможно О_О казалось, словно это наяву. потом вообще дом-2 приснился. блин, я вообще не выспался =-=

834

да, дом 2 это вообще жёстко)))  кошмар из кошмаров
а насчет сна, если серьезно, ты физкультурой занимаешься?

835

Ничё себе. :huh: А Дом-2, прям, тебе словно на добивание подкинулся.  %-)

Гы. Кирра меня опередила. На долю секунды буквально.  :D

И Аш, спасибо за совет с чаем - вроде улеглось. А то весь день мучался... Думал - ночь опять прахом пойдёт.

836

Ладан,нема за шо))я сама всегда так делаю))

837

Kirra
не так чтобы очень. в школе только. а до этого не было. и болело все. даже веки. знаешь как болело? вот когда руку отлежишь, она ноет, а потом покалывает. вот так все тело болело, только покалывания не было. и дом-2 даже приемлимый был. я никого там не узнал, только это гребаное лобное место. люди вообще другие. распирали за то, что меня сглазили

838

Это у тебя мозг в шоке побывал. Вот и снимал стресс таким странным способом. о_О

839

Я защитилась! Отбилась картой от всей комиссии и председателя))) :flag:
Наша группа вся на отлично сдала. А еще у меня красный диплом.
Минус только один, я продолжаю работать пока все наши отдыхают(((
А так жизнь в принципе хороша...

840

Сиена
поздравляю с красным дипломом, прелесть )))))) надо будет хороший подарок сделать конан в чате. хотя мы ей уже грибы подарили...