Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи

Наши делищи

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

а сегодня мне приснилось, что у меня глаз весь красный, а под ним веко гноится какой-то черной хренью и венки рядышком тоже черные стали. во сне я пожаловался маме, она сказала, что это простуда и я могу оставаться дома. я пошел спать и все )))) первым делом утрои бросился к зеркалу )))

842

Тед я грибы только жаренные люблю)))

843

Сиена, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодца нереальная! :cool:

Во сне ходить спать - это сильно. Х)
И, Тед. Завязывай с тем, на что я Кирре пинял. >:]

844

наивный ладан...

845

Ладан
я не курил грибы. у меня их брат отобрал )))

846

неправильно. грибы надо делить поровну. тем более если вы братья =)

847

это ты ему скажи.

848

Сиена,поздравляю! *О*

849

Спасибо всем :shine:
После всех этих экзаменов и защит так хочется нормально выспаться и выпить по нормальному. Все таки нервную систему нам подсадили нереально ^^

850

Сиена
выпить? О_О

851

Что-то у меня летнее какое-то настроение уже... :\

852

Тед именно выпить :blush: Хорошо так и в компании))
Ладан твои аватары в последнее время меня поражают)) Летнее настроение разве плохо?

853

Это хорошо, только слишком рано - расслаблюсь в неподходящий момент и кранты дипломам. Х)

А насчёт авы - подустал я что-то от анимешного пафоса... Карыч жжёт.  :D

854

А Ашу платье почти дошил **
Остались мелкие детальки вроде хренек на руку и хреньки на шею,ну и фактук xDD
яппи** я герой ^^

855

http://21region.org/index.php?cstart=1&newsid=34672
во

856

Ну, и шо это?

Аш, а что за перс хоть?

857

жизнь отстой и лучше все равно не станет. я нифига не подготовился к этому экзамену, а он уже в следующий четверг. матерь божья, я даже не боюсь =-= но уверен, за день до него я забегаю еще как...

858

ооо... запущенный случай. Тед, у нас некоторые экзамен начинают учить только за один день, и нормально все сдают
есть ещё такая хорошая вещь, как шпоры =)

Ладан, это я случайно нашла про одного монаха: в 75 лет, "наделав кучу хороших дел", он написал, что вернется через 75 лет, и вот его откопали в 2002 году, а он сидит там в позе лотоса, и те кто прикасался к нему, говорят что кожа у него тёплая, короче он живёт, я так поняла, просто очень медленно, на ресурсах организма.

859

Kirra
ты глупая, мать. совсем, да? у нас егэ! мы идем в другую школу! там за шпоры выгоняют и больше экзамен не пишем! то есть все, аут! это выпускные последние экзамены! и за день до экзаменов выучить ВЕСЬ материал прошлых лет невероятно сложно.

860

а за неделю вполне реально, так что выключай интернет, компьютер и садись учи.