Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи №2

Наши делищи №2

Сообщений 181 страница 200 из 458

181

это Том Фелтон =__= и на аватаре,и в подписи =__= Драко Малфой,если что Х)

182

то ли я его неправильно представляла, то ли он сильно изменился)))

183

на аватаре он укуренный наркоша, который не спал несколько дней.

184

Kirra?jy вырос и возможал <33
Тед,это фотосессия такая Х))

185

фотосессия на тему укуренного не высыпающегося наркоши после ломки? хм... а тело у него ничо. дрочный, да.

186

Тед написал(а):

дрочный, да.

вот с этого и надо было начинать! :love:  :love:  :love:

187

сам Фелтон ничо, а фотосессия не оч. =-= испоганили лапушку.

188

А Ашу теперь рыжий xDDD  :playful:

189

и что? =-= а тед не краситсо. но у него столько всего есть умного рассказать... сколько всего тед может поведать миру... кто б знал.

190

Ладан догадывается, насколько велик Тед...

191

Тед,ага,Папуля...
С Хэллоуином вас^^

192

подсел на новое аниме. называется Хеталия. капееец. Россия потрясающий чувак. конечно сначала он был похож на додяру, но парень, прижавший задницей канаду и севший в проклятое кресло, после которого кресло смерти сразу же развалилось - ну не может он не радовать ))))

193

Я её уже давно отсмотрел. Сейчас второй сезон выходит (мне не по нраву - рисовка хуже).
Россия - да, самый реальный чел. Убойнейшая фраза: "Россия-кун, маленьких обижать нехорошо..." - "Зато прикольно..."
Протащило ещё, как он в шестой серии начал такой: "...как было бы хорошо, чтобы все жили в мире и согласиии. Я хочу с ними дружить... ...А потом ввергнуть их в хаос и ад саморазрушения за то, что они сделали!"
И если почитать перевод песен с CD-Hetalia Vol №7 Russia, то там реально поётся о нашем национальном восприятии в "Winter" и "Pechka". о_О
Последние серии про взаимоотношения с Украиной и Белоруссией - тоже позитив.
Только я до сих пор не понимаю, почему его постоянно изображают с водопроводным краном, если в сериале он с ним ни разу не появлялся?  :|

194

Ладан написал(а):

, если в сериале он с ним ни разу не появлялся?  :|

может в манге?*

195

Ладан
да хз. это все равно что саске изображают обожающим помидоры, хотя он их в аниме ни разу не ел. или ичимару жрущего хурму в бличе, хотя этого тоже не было. и как мне объяснили - типа водопровод появился в россии поздно и для него это прям чето эдакое. а еще эти подсолнухи... символ солнца, которого у нас мало =-=

196

сомневаюсь, что вам его мало. скорей всего, создатели не могли придумать что-то ещё, чтобы показать бедность россии х)

197

а белоруссия вообще истеричка *мстительно*

198

Kirra написал(а):

создатели не могли придумать что-то ещё, чтобы показать бедность россии х)

Отнюдь. Нигде не говорилось, что Россия беден. Да, он с удовольствием носит шарф, подаренный ещё Украиной, но это говорит о другом. Более того, например, когда показывают Украину, так и говорится: "...Моя сестрица очень бедная".
Можно конечно притянуть за уши тот факт, что когда показывают "старый дом России под названием "Советский Союз" и как из него потихоньку исчезают другие страны, он ветшает. Но опять-таки, это не ничего не доказывает, потому что Россию неоднократно показывают в просторных уютных комнатах во 2 сезоне. Так что, о нём вообще мало что известно.
И это уже бесит.  :suspicious: За 80 с лишним серий информацию по крохам сцедить можно. Так же, как и про Китай.
Подспудно возникает вопрос о дискриминации... Хотя, возможно, тут действительно замешена настоящая политика: наша непосредственная близость (они ещё в какой-то из серий 2-го сезона Китай жалеют: "Бедный! Жить рядом с Россией, должно быть, так страшно!") и Курильский вопрос.
Но всё равно бесит же, а!

Мне ещё Куба понравился. Круто было бы, если б показали, как он с Россией скорешился.
Понравился бы и Германия (и вообще его тандем с Италией нереально хорош), но генетическая память времён Второй мировой не даёт им особо восхищаться.

199

а Беларусь вообще неправдоподобна показана))) мы добрая тихая страна, это плагиат вообще, требую перерисовки х)
ну ладно, значит подсолнух - символ его загадочности. оттого и скудность информации - сами в россии ничего не понимают

200

а угадайте с кем Ашу помирился...я вам о нем писала...
а мне запрещают смотреть какаое-либо аниме пока я не посмотрю реборн Х))