Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи №2

Наши делищи №2

Сообщений 241 страница 260 из 458

241

Kirra, я дядь Димино все читать буду наверно Х))

242

А кто-нибудь может развёрнуто описать ощущения от Шныра? Даж не знаю, качать или нет, вроде и время есть, а вроде и ну его как-то - на первый взгляд тот же Буслаев.

Ну, а теперь о наболевшем.  :D

243

Ладан, бедняга(

244

не жалей его. а то ещё больше разнюнится

245

Kirra, а не пожалею - обидится и скажет что мы все злобные бяки))

246

надо же его как-то закалять)))

247

да ну, он прав. во всех коллективах есть такое. в школьные времена и во времена института они нужны. потому что там обязательно бывают моменты, когда НАДО прям-таки что-то организовать.
а я вообще себя хреново чувствую. и у меня есть подозрения, что у меня аппендицит. О_о

248

колет в нижнем правом углу?

249

Девушки, у меня к вам вопрос. Мы тут недавно разговорились с одной знакомой, и она пожаловалась, что её парень, отправляясь на встречу с друзьями, её с собой не берёт. Я, его, в общем-то, поддержал. Но она обиделась и сказала, что среди этих друзей есть и девушки. Я не совсем понял причины обиды и на меня, и на него за нашу точку зрения.
Я, вот, как считаю: девушка - это девушка, а друзья, это друзья, и не важно, какого они пола. Тем более, если дружеская компания сложилась задолго до появления девушки. Вот вы как думаете, кто из нас прав: мы, потому что отстаиваем право на свободу общения, или она, утверждая, что ежели парень девушку к друзьям не водит, значит и не любит он вовсе?

И, Теда, не болей.  :surprise:

250

Вопрос занятный
я думаю, что это говорит о некоторой прохладности в отношениях. неважно, когда зародилась компания, хоть с детского сада дружите, всё равно молчел - это довольно близкий человек. мы с подругой соседки, я к ней иногда забегаю, так о том, что у неё парень в комнате был, я узнала, когда вошла в комнату, по телефону она ничего не сказала. для меня (для нас с её парнем) это был немного шок, а она даже не заметила х) я думаю, знакомить с друзьями детства - это что-то значит
возможен и другой вариант. может, парень думает, что девушке в этой компании будет не очень интересно, и он её так оберегает?

251

Ладан, я думаю стоит познакомить хотя бы. Если девушка действительно не безразлична. А если ей самой там не понравится - то это уже такое. Я бы тоже обиделась.
Тедди,выздоравливай)

252

вообще обижаться вредно
ты каждый раз вспоминай задорнова -будешь обижаться, у тебя будет насморк, а не будешь обижаться - насморк будет у тех, кто хотел обидеть х)

253

Не, всё-таки есть предел и моим способностям. Как ни силился, понять вас не смог. Х) Видать, не соображу, пока сам в такую ситуацию не попаду.

А куда Тед делся? Неужто правда в больницу слёг? Непорядок!! Срочно лечить!

254

вряд ли, он в аське сидит
Ладан, что ты не понял, давай объясню?

255

Нет, я поддерживаю Ладана и его друга. Ну, если бы я с кем-то встречался, я бы не стремился знакомить друзей с тем, с кем я встречаюсь. потому что, во-первых, я бы ревновал сам. во-вторых, я точно знаю, что в двух разных компаниях я разный. и мои друзья могут про меня такое ляпнуть, что меня чел будет извращенцем считать ))) а я не люблю такое. воть. но... хммммм... у меня никого нет, так что это лишь теория )))
и да, я к врачу не ходил, да, колит в правом боку снизу, а не углу, бакаяро. и отдае в сердце. и левая рука болит. и с ногами хрень какая-то. но я бодрячком, ибо мне пофиг )))) поболит и перестанет. а к врачу идти неохота. потому что я понял, как сложно учиться в меде и не ради таких случаев там учатся. чтобы пришел какой-то нытик, типа " у меня тут болит, тут, тут, тут, тут, тут, тут". а потом оказывается, что у нытика просто паранойя и самовнушение. не-не-не. я лучше дома ^_^ к тому же, я слишком хорошо знаю наших врачей. что-то в стиле: "а я сейчас болит? нет? ну и вали".

256

Думаю, все видели Ашуку. Почему-то этот рисунок мне ее напомнил ))
http://s58.radikal.ru/i162/1102/8a/d23f10ce0b0b.jpg
Все-таки я художник от слова "худо" ^_^

257

у Ашу лицо не такое длинное, и она любит чёлку до самых глаз и прямые волосы, такой она мне представляется =)

258

ооо, прикол про врачей вспомнила х) заболело у меня как-то ухо, пошла я к врачу. талончик взяла, всё как положено, сижу жду.  а очереди одной цивилизованной у нас никогда не бывает, их как минимум три: одна по талончикам, другая - те, кому талончиков не хватило, и третья - "а можно я зайду с вами, мне только спросить". В общем, врач и медсестричка от такого наплыва разве что не кусались, в общем, когда пришла моя очередь, я вообще пожалела, что почувствовала недомогание в ухе. Настоящий ужас я испытала, когда увидела, как трясутся руки у врача, который длинной штукой у меня в ухе должен что-то делать. подбадривая себя мысленно, я говорю, мол так и так, купалась в реке, вода в ухо попала, наверно от этого. врач - наверно, ты нерв застудила просто - и как схватит меня за горло - "так болит?" - я  - "нет", она мне как сожмёт ещё сильнее: "а так" я, хрипя : "немножко..." я подумала, что попробуй я возрази, она меня нечаянно задушит. в общем, выписали мне мазь, мазать шею, чтобы не болело в ухе. короче, дёшево отделалась. счастливей меня человека, когда я выходила из кабинета, в тот момент не было х)

Отредактировано Kirra (2011-02-18 23:12:02)

259

Kirra
я же не ее рисовал, бака. это просто девушка, которая мне ашуку чем-то напомнила.
а когда я заболел и пришел с больным ухом к врачу, мне как херакнули в него какой-то хренью, что гной с кровью потек )))

260

сам бака,  она на неё разве что глазами похожа и то если смотреть недолго
до сих пор не пойму, при чём тут шея к уху. кстати, ухо после того случая само перестало болеть х)