Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Беседка » Наши делищи №2

Наши делищи №2

Сообщений 281 страница 300 из 458

281

282

А мне пофигу на Японию. Ну вот прям вообще. Да, я ублюдок и ренегат. Но считаю, что любой народ получает по заслугам. Япония за счёт землетрясений, мы - за счёт повального криминала, арабы - за счёт постоянных войн, американцы - за счёт тотального ожирения, Китай - за счёт нищеты, Австралия - за счёт болезней... Ну и всякое такое.
Короче, если природа так решила, значит так тому и быть. Правда, если жахнут остальные реакторы Фукусимы, то Дальнему Востоку, малость, кабздец. А если после этого, поддавшись единодушному порыву, рванут остальные 54 АЗС Японии, то 2012-й наступит раньше, чем ожидалось.

283

мм,  я под новости про Японии сегодня проснулась. жесть, я подумала, только в россии такие халатные работники, ан нет, везде получается
Ладан, честно скажу, я не читала твоё предисловие до картинки. я посмотрела картинку. я рада за твоё творчество, но что такое фапать?

284

Видела сегодня на выставке нового буслая, конечно названия не запомнила, но помню, что стоила очень дорого, значит новая х)  решила не покупать, потому что, во-первых, приехала за другой книжкой, а во-вторых, мне всё равно её проспойлерят
Ладан, я прочитаю твоё творчество. по-другому это большое количество буков не назовёшь. я не знаю, у меня временная нечитабельность белого на чёрном. дизайн меняй х)

285

пф. на 8 марта мне никто ничего не дарил. я ненавижу осуждать и обсуждать других людей, так что, Ладан, чего нас-то спрашиваешь? Тед тут какбэ вапще мимо пробегал.
насчет мата - о да. смотрится отвратно. и курение, и пиво, и короткие мини. я вообще подобного не понимаю.
сегодня меня назвали брутальным ))) я обожаю черный цвет и на него у меня нет ограничений. поэтому я был в черном рваном пальто, которое на мой взгляд длинная куртка. джинсы, черные ботинки, черные ногти. короче, при параде. таким же я 9 и 10 ходил по Москве, встречаясь с Сиеной.
так вот. назвали бруталом. девушка, с которой я переписывался, а оказалось, что она живет со мной в Екб, висла на мне. все время. и мне порой казалось, что нас принимали за лесби. =-= причем не только девушки, но и парни как-то странно смотрели. высадился я сильно. ну так вот. но больше всего на меня косились в трамвае, когда я достал спицы, белоснежные нитки и, весь из себя такой брутальный, стал вязать.
не меняй диз. кирра не в себе. тцуэйне будет вечен.
летал в Москву, Сиена просто супер *_* будь я мальчиком, я бы переехал в Москву ради нее и предложил руку и сердце. и весь остальной суповой набор. блин, несправедливый мир!!!!!!

286

Ладан Не люблю обсуждать или осуждать человека, тем более за его спиной. Предпочитаю слушать, чем говорить, поскольку это умение куда полезнее.

Тед Лапа моя) Я так и не успел зашить твое пальто  :disappointed:
Меня черные ногти тоже удивили - сперва подумала, ты гот ^^ Хотя в моей гардеробе основной цвет тоже черный.
Так жаль, что ты недолго побыл в Москве. Я хотела сходить с тобой в кучу мест( Эх..Приезжай еще. Латвию с собой возьмем.
А рисунки я трепетно храню) И скоро буду новый шарф вязать)))

287

Офигеть! Что Тед в Москве делал? в этом суровом, холодном городе? это у нас так про неё рассказывают х) а вообще я сама туда хочу, но по делу =)

Отредактировано Kirra (2011-03-13 21:08:34)

288

ну, там теплее, чем на Урале.
Сиена
солнышко, теперь ты ко мне ))
нет, я не гот )
живот прошел ))))
может, когда приедешь, сможешь пожить на квартире Англии. она у него есть, но он в доме бабушки живет. приезжай на подольше. может, возьмем билеты вместе и я полечу с тобой в москву, погуляем там, а потом я вернусь в ёбург ))))

289

Так. Всё. Раздраконили. Фотку Сиены мне!  :jumping:

290

Ладан, печально, могу сказать. Но вот ожидание первого шага от девушки...хмм...мечтатель,однако))ну,по крайней мере если судить по таким,как мне и моему окружению))
Тедди, а с Юляшей виделся?))
Ути,я тоже ногти только черным лаком накрасила Х))
И вообще, хочу видеть Теда, Кирру =_=
Бу =_=

291

на фотках не так, как в жизни ))))
нет, Энджи не видел.

292

Ладан А я твою фотку видела :surprise:  Давно, правда, но все же ^^
Тед Я-то постараюсь, конечно, а там как получится)

293

я тоже видел фото ладана )))
не просто постараешься, а сделаешь )))

294

все видели фото Ладана ^^"

295

даже я  х)

Ашука написал(а):

хочу видеть Теда, Кирру =_=

спасибо, солнышко, это так приятно :)

296

а Ладан видел вроде только Аши ) ну, ее все видели )))

297

Чёрт, по ходу, я спалился капитально.  :insane:
Ну дайте же на вас посмотреть. :crazyfun: Так не честно. Все меня знают, а я знаю только Ашу.

Пся: Вы видали, как следующий Буслаич зовётся? "Огненные врата". Я окончательно, на последний процент уверился, что дядя Дима весьма и весьма сплагиатил у "кое-кого с нашего форума". Начиная Парашкой и заканчивая тотемным предметом для истории.
Я пылаю праведным негодованием и прочими революционерскими настроениями.  :mad:

298

мдаааааа. я пас насчет фото )))

299

Какое "мда"! Дай на себя посмотреть, засланец. ^^

300

Ладан написал(а):

Пся: Вы видали, как следующий Буслаич зовётся? "Огненные врата". Я окончательно, на последний процент уверился, что дядя Дима весьма и весьма сплагиатил у "кое-кого с нашего форума". Начиная Парашкой и заканчивая тотемным предметом для истории.

намекаешь на Чу? давно её не читала, даже примерно не помню про что там О.о кстати, если кто имеет с ней связь, напомните, что она тут вопила, что ни за что не оставит творение, и где она?

Отредактировано Kirra (2011-03-16 22:33:57)