Люди а вот и прода!!!!!!!!
-Через 4 недели у нес состоится матч со сборной мира! - выкрикивал Соловей О. Разбойник. - И мы все должны быть подготовлены! А не то вашу команду размажут в лепешку! Всем понятно?
-ДА!!!
-Тогда по инструментам!!!
Таня села на контрабас и взмыла в воздух. Он взъерошил ей волосы. Девушка посмотрела вниз. Она увидела на скамье Урга и... Глеба.
А в это время, внизу...
-И сколько тебе лет, говоришь? - спросил Глеб у Урга. Последний терпеливо сказал:
-Девятнадцать!
-О-о-о... какой большой мальчик! - с издевкой ухмыльнулся Бейбарсов. Ург ему не понравился. Он понял, что это новый поклонник "его" Тани.
-Замолчи! - рявкнул Ург. Но Глеб нагло наклонился к нему и прошептал на ухо:
-Таня все равно будет моей! Не старайся завоевать ее внимание!
-Это еще почему? - разозлился Ург. - Я первее тебя увидел Таню, сосунок!
Лучше бы он этого не говорил. Глеб рывком встал со скамьи.
-Таня - моя! И не смей спорить! - прорычал он. Ург тоже поднялся, готовясь к драке и сломанным костям.
-Еще чего!
Бейбарсов хотел было покрутить тросточку, но Ург попытался вырвать ее у него. Хорошо, что он еще коснулся тросточки. Пальцы, которыми он задел тросточку, запылали. Вскрикнув, Ург упал. Из пальцев у него сочилась кровь.
Некромаг кинул на конкурента небрежный взгляд:
-Жаль, что ты не схватил тросточку совсем. Тогда бы не преследовал Таню.
Ург с ненавистью посмотрел на Бейбарсова. Тот, усмехнувшись, добавил:
-И будь осторожнее. Некромагия - это не шутка."
Ург все понял.Некромант!Парень ЕГО Тани - некромант!Как она,светлая,могла с ним связаться?
Через некоторое время Ург уже лежал на кровати и размышлял.
Как же Татьяна могла связаться с этим некромагом,полюбить его и допустить,чтобы он ее целовал?!!(Более подробного перечня их отношений парень,к своему счастью,не знал.Меньше знаешь - крепче спишь!)Как она могла?Больше всего Урга бесило то,что ему мелкой кражи она тогда не спускала,а этому - некромантию,да еще и с удовольствием!..Свинство!
Вообще в который раз Ург убедился,что Таня - девушка,которую он любил,девушка,ради которой он бросил родной мир - в самом деле не настолько хорошая,милая и добрая,какой он ее себе представлял.Он считал,что Таня - чистая светлая,что она не позволяет тьме пустить в себя корни,что она чуть ли ни светлый страж...Он-то не знал,что она успела побываь и на темном отделении,и гадостей всему Тибу наделать,и с несколькими парнями одновременно встречалась!
Все-таки что-то в ней было не то.В ней одинаково перемешались и добро,и зло,они оба обладали в Тане равными правами,хотя раньше она была гораздо ближе к свету.Но не теперь.
Что-то не то...Да,вот это Урга в ней и привлекало.Она была загадочна и таинственна,окружена ореолом неизвестности.Что-то в ней было такое...манящее...зовущее...То,что влюбляло в нее лучших парней.Они могли знать,что Таня их не любит,курит,пьет и матерится(хоть она этого и не делала) и вообще купается раз в месяц,они все равно любили ее...Хотя вышеперечисленных качеств у нее и не было.
Таня не была писаной красавицей,не была настолько уж прекрасна.Но...как сказала бы небезызвестная Гробулия Склеппи,гремевшая сейчас на весь Магфорд,а раньше - на весь Тибидохс,"В этой сиротке нет ничего такого,что заслуживало бы хоть малейшего внимания.Но одного у нее не отнимешь - шарм".
Как раз в этот момент вошла Таня вместе с Глебом.
Ург нахмурил брови и сжал зубы, чтобы не заорать на Бейбарсова. Но тот первый начал наезжать:
-Таня, это твой "брат"? - с насмешкой, которую сможет вынести только бесчувственное чучело, сказал Глеб.
Ург вскочил. Он не мог больше терпеть некромага, который так бесцеремонно обращался с ЕГО Таней. Он подскочил к Глебу и попытался врезать тому в голову, но промазал.
Бейбарсов уклонился также красиво и точно, как от кулака Гуни Гломова в Тибидохсе. Он проворно схватил Урга за руку и перевернул. Парень оказался на полу.
-Тань, да твой брат даже драться не умеет! - фыркнул Глеб.
Ург вспылил. Этого он вынести уже не мог. Если бы Глеб не сказал всего этого, он бы обошелся лишь нехорошим словом. Но теперь мозг словно заволокла дымка. Все в нем вскипело: и "учение" в Тыре, и воровство, и встреча с Таней, и прощание с ней, и даже упреки мамаши!
Юноша мгновенно вскочил. Его взгляд на мгновение зацепил Таню - она стояла, еще не понимая, что происходит, но уже готовая помочь ему или Глебу...
Глебу или ему...
С этими мыслями Ург решительно накинулся на Бейбарсова, и врезал ему в глаз, на этот раз не промазав.
Однако Глеб этого как будто не заметил. О схватился было за тросточку, но тут ему руку опалила зеленая искра. Таня подула на кольцо.
-ГЛЕБ! Не начинай потасовки! - крикнула она. Некромант лишь усмехнулся.
-Детка... - покачал он головой. - Я и не начинал драки. Это он ее начал, - и показал на Урга.
У парня захватило дух от наглости некромага. Он выбил тросточку ботинком и накинулся на Глеба. Вскоре, как на драконбольном поле, невозможно было понять, кто где.
Но Таня поступила на этот раз мудрее. Она не стала плакать, а лишь пробормотала:
-Пундус Храпундус.
Искра, оторвавшаяся от ее кольца, коснулась Глеба. Но тот не обратил на это вниманья. Разве может какой-то жалкий Пундус храпундус остановить могущественного некромага?
"Ну что ж, - подумала Гроттерша. -Раз на Глеба магия не действует, то придется использовать ее на Урге. Прости, меня, Ург. Я не хотела."
И вновь пробормотав усыпляющее заклинание, Таня Гроттер сфокусировалась на клубке тел и попала в Урга.
Ург,однако,ловко увернулся.
-Таня,что ты делаешь?! - завопил Ург. - За что?!
Глеб тем временем снова налетел на Урга.Тут Таня вспылила.
-НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ!!! - завопила она во всю мощь легких.В глазах малютки Гроттер поблескивали опасные искорки,как будто тлели огоньки сигарет.Нервы ее были на пределе.Магия собиралась внутри,словно интуитивная.По кольцу,как и в глазах,пробегали алые искры.
Неожиданно время остановилось.Таня была его хозяйкой.Как в замедленном кино она видела,как Бейбарсов поднял руку и врезал кулаком Ургу в челюсть.
Тогда Таня вдохнула глубоко-глубоко...И выдохнула заклинание,которого никогда не знала и никогда не вспомнила потом.
Заклятие свалило обоих,как котят.Они упали в полуметре друг от друга и засопели.Было ясно: в ближайшие пару часов они не проснутся.А Таня могла пока спокойно заняться челюстью Урга и фингалом Глеба.
*Через 2 часа*
Оттащить хоть одного из них в сторону девушка не смогла - оба были слишком тяжелыми,хотя Таня была довольно сильной,а привлекать еще кого-то она не хотела. Так что эти пару часов она спокойно просидела на кровати,листая журнал.
Неожиданно с пола послышался какой-то звук.Первым пришел в себя Глеб.
-Таня...Зачем ты это сделала...Три красные искры...Блииин...Башка раскалывается,как в похмелье,только хуже...
Таня подскочила к нему.Фингал она заговорила,и теперь вокруг глаза осталась лишь легкая синева.
-Прости,но я не хотела,чтобы вы поубивали друг друга, - мягко сказала она, - Я тебя люблю,а Ург мне действительно как брат.Не трогай его,ладно?
-Он первый начал наезжать. - буркнул некромаг,держась за голову. - Я к нему не лез.Он первый начал.
-Ну конечно, - тихо сказала Таня и обняла его.Бейбарсов ответил поцелуем. - Но не надо его трогать,ладно?Он хороший.
-Ладно,я не трону больше твоего "братца" и готов даже забыть эту драку,если он будет молчать в тряпочку и не претендовать на тебя, - заявил Глеб,значительно оттаявший после поцелуя.
Таня хмыкнула.Своего она уже добилась.Глеб пересел к ней поближе и снова поцеловал ее.Очнувшийся было Ург лишился чувств повторно...
Вскоре Бейбарсов ушел,а Таня принялась терпеливо ждать,когда очнется Ург.Через некоторое время он очнулся и повторил в точности ту тираду,что ранее произнес Глеб.Челюсть его,тоже порядком подлеченная,слегка подрагивала.
" Прошло несколько дней. И вот однажды Таня вспомнила про Локон Афродиты. Она вытащила его и увидела, что Локон по-прежнему отливает рыжиной. Девушка положила его, как тут ворвался Ягун.
-Танька! На тренировку!
Осталось еще 10 дней до матча. Соловей О. Разбойник очень нервничал, и тренировки стали гораздо длиннее. Да еще Ванька шел на поправку. Конечности у него более-менее срослись, но Ванька еще ходил на костылях. Таня очень нервничала и волновалась, ведь она уже не любила Валялкина, и теперь должна была сказать ему это.
Пуппер ее ОЧЕНЬ доставал. Он уже видел Урга и невзлюбил последнего. Как-то Татьяна не выдержала и наслала на Гурия "Парус Спускалус". Искра угодила в Гурика, но получилась довольно слабая, и Пуппер успокоился ненадолго.
Глеб же - а Таня любила теперь его - продолжал ей нравиться, правда, она рассердилась на Бейбарсова, за то, что тот принялся задирать Урга. Но это не помешало ее чувствам, которые она испытывала к Глебу.
Ург - ну с ним все понятно. Ург ей как брат. И с ним она свою жизнь не проведет."
Таня вошла в свою комнату и рухнула на кровать.Глеб сочувственно покачал головой.
-Ужас...Соловей решил нас прикончить накануне матча? - еле слышно сказала Таня.Сегодня была особенно тяжелая тренировка,тренер из них буквально души выжал.Бейбарсов с тренировки успешно смотался,объяснив это тем,что у него кружится голова.Разумеется,никакая голова у не болела - во-первых,некромаги еще в юности проходят испытание болью,после которого слово "пытка" вызывает у них лишь кривую усмешку,а во-вторых,у некроматов головы не кружились.Только по воздуху отдельно от тела...
Но после тренировки Глеб неизменно был рядом с Таней.На этот раз девушка не просто шаталась как пьяная,но упала бы,если бы не Бейбарсов.На этот раз ему пришлось нести почти безчувственную Таню,а не ее контрабас.Только ближе к комнате она смогла встать на ноги,так тяжела была тренировка.
-Слушай,Тань,а кто этот Ург на самом деле? - с любопытством спросил Бейбарсов. - Разумеется,прочесть мысли этого ребенка довольно просто,но я не трогаю его из уважения к тебе...
-Не называй его ребенком!Он в позапрошлом году помог мне вернуться в этот мир живой! - сердито ответила Таня.
-А-а... - протянул Глеб. - Так он из паралелльного мира,так?Хотя дважды вам по идее встретиться невозможно,магия целиком состоит из исключений.Магия - это первое и самое главное для нас исключение из правил...
-Но мы встретились! - нахмурилась Таня. - Значит, такова судьба!
-Ну ладно, ладно, - примиряюще сказал Глеб. - Только пообещай мне, что не будешь встречаться с Ургом!
-Глеб! Ург мне как брат!
-И Ванька с Пуппером тоже? - заинтересовался Бейбарсов.
-ГЛЕБ! Ты же знаешь: Ваньку я разлюбила, а Пуппера и подавно не люблю!..
-Успокойся, Таня... - успокаивающе сказал Глеб и поцеловал ее. Таня ответила на поцелуй. Бейбарсов обхватил ее за талию и стал раздевать. Таня в свою очередь занялась Глебом. Потом Глеб обхватил нагую Гроттершу и снова поцеловал ее. Затем стал спускаться ниже, пока не добрался до самого сокровенного места. Таня ощутила сильный оргазм и застонала. Ну а потом, попозже, некромаг тихо спросил ее:
-Ты готова?
-Э-э-э... - замялась Гротти. И наконец сказала: - Да.
-Ладно, - кивнул Глеб. - Сейчас будет немного больно.
Девушка кивнула. В ту же секунду Бейбарсов осторожно вошел в нее.
Через час Таня мирно сидела за уроками,домашку продолжали задавать и здесь.Она делала сглаз,а Бейбарсов,этот знаток темной магии,помогал ей с особо сложными номерами.
-Что такое "Эреллиум бродус сумасуш бубоннис"? - спрашивала она.
-Этот сглаз - если не сказать проклятие - вызывает бубонную чуму и сводит с ума, - со знанием дела говорил Глеб, - не имеет отводов.Придуман в 13 веке темным магом Злыдниусом.
Таня записывала ответ,а некромаг внимательно следил за тем,что она писала,и взглядом исправлял порой ошибки,если таковые случались.Наконец с домашкой было покончено.
В тот момент,когда Бейбарсов решил ее поцеловать - о поцелуйчике в щечку можно не говорить! - в комнату некстати вошел Ург.Он что-то весело насвистывал,но свист его угас,когда он увидел Таньку с блаженным выражением на лице и довольного Бейбарсова.Они так страстно целовались,что Ургу стало противно.Правда,он как-то не задумался над тем,что,будь он на месте Глеба,он бы так не считал...Но это уже детали.
-Таня, - ледяным тоном сказал Ург, - Валялкина выпустили из магпункта.Он идет сюда. - Он резко повернулся и вышел.И нос к носу столкнулся...со Склеппи.
-Привет! - приятно удивилась та. - Ну как?Что делает Гроттерша?
-Целуется с Бейбарсовым, - буркнул Ург и пошел дальше.
-Ага! - возликовала Гробыня. - Значит,этот вечер у тебя свободен?
-Да, - подозрительно ответил Ург,не совсем понимая,куда она клонит.
Грустно вздохнув,Склепова обвила его шею.
-Ты знаешь,у меня тоже, - промурлыкала она, - Может,куда-нибудь сходим?А то мне так одиноко...
Ург вспомнил сцену,которую ему пришлось наблюдать,и решил,что терять нечего.
Он утвердительно кивнул.
Тем временем Таня пыталась откашлятся.
-Он идет сюда!- выдохнула девушка. - Ты слышал?
-Не глухой, - пожал плечами Глеб, - Давай просто продолжим целоваться,и он все поймет,когда войдет в комнату.
-Нет,я так не могу.Это будет очень жестоко.Он любит меня! - сказала Таня.
-Как ты тогда собираешься?.. - с любопытством начал Бейбарсов,но тут в комнату вошел...Ванька.
Если честно, то не понимала, с кем его оставить! А ты нашла выход! Молодец!
-Тань, меня выпустили! Я хо... - Ванька остановился и посмотрел на Глеба. - Эй! А он что тут делает?!!!
Спасительная мысль пришла сама собой. Таня мгновенно выпалила:
-Ваня, пока тебя не было, Глеба поселили с мной. А сейчас ты пришел, и Глеб уйдет. Так, Глеб?..
Таня прекрасно понимала, что Бейбарсов никуда не уйдет, но каково было ее удивление, когда она увидела, что Глеб... кивнул.
-Да, Таня, - сказал он. - Ведь мои вещи я уже телепортировал.
И он исчез.
Ванька подошел к Гротти. Обнял ее.
-Таня, я так скучал!.. Как ты себя чувствовала?
-Хорошо, Ваня, - улыбнулась Гроттерша, но почувствовала себя последней сволочью.
Но Ванька (!) ничего не заметил.
-Таня, - начал он взволнованно. - Когда я был в больнице, я думал только о тебе... Таня, я люблю тебя! Ты выйдешь за меня замуж?
И Ванька опустился на колено перед Таней, как на поле. Только в руках у него была небольшая коробочка. Там, как догадывалась Танька, было кольцо.
Пока не знаю, как выпутаться. Точнее, знаю, но у меня несколько версий.
Таня застыла. Ванька поставил ее в тупик.
-Ваня, я скажу тебе ответ после тренировки. Хорошо? - cказала она после паузы.
-Хорошо, - обиженно ответил Ванька. Таня обняла маечника.
(перерыв: Таня и Ваня делают ЭТО в последний раз)
Вскоре Таня ушла на тренировку, я Ванька остался лежать в постели.
Выходя из Магфорда, Танька увидела Урга.
-Ург! - окликнула она его. Парень увидел ее и подошел к ней.
-Я все знаю! - сказал он отрывисто. - Ты целовалась с Бейбарсовым!
-Я? Целовалась с Глебом?! - притворно возмутилась Таня. - Ты между, прочим, тоже целовался. Что у тебя на щеке?
Ург неуклюже стер помаду с щеки.
-А тебе какое дело? - с вызовом произнес он. - Иди целуйся со своим Бейбарсовым!
И он начал стремительно удалялься.
-УРГ! В комнате Ванька! - крикнула ему Таня.
-По хрен! - рявкнул Ург. Танюша бросилась догонять его. Это удалось ей лишь у самой двери.
-Ург! Не говори Ваньке! - чуть ли не со слезами взмолилась она.
-О чем? - хладнокровно проговорил парень.
-Не говори! Я сама ему все скажу!
-Ну уж нет, Таня. Я скажу И-Вану о твоих отношениях с Глебом!
Ург открыл дверь. Но Ваньки в комнате не было. Вообще никого не было, если не считать объевшегося купидона, который только что принес черную розу.
Тане казалось,что она сейчас вскипит,как чайник.ГЛЕБ!!!!!!!!Как он мог???Она же внятно объяснила ему,что скажет Валялкину обо всем сама!!!
Клокоча от ярости,девушка,резко оттолкнув Урга,вошла в комнату.На столе лежала надорванная записка.
"Таня, - начиналось письмо почерком Глеба и темно-красными чернилами.Таня на миг усомнилась,что это чернила,но продолжила чтение. - Я надеюсь,что ты вскорости скажешь Валялкину правду. Он уверен,что ты любишь его до сих пор.Развей его сомнения,или это сделаю я.Я не хочу убивать ребенка,который не раз спасал твою жизнь,но если он снова полезет ко мне с Искрисом Фронтисом,я убью его. Тем более,если ему скажешь ты,он "поймет" и отстанет от нас.
Я знаю,что ты любишь меня,а не его,а я люблю тебя.Не хочу тебя разочаровывать,но то же самое я сделаю и с Ургом,и с Пуппером,если они не прекратят претендовать на тебя. Они недостойны тебя.
Я знаю,ты часто лила слезы из-за Валялкина, особенно когда он подрался на дуэли с Пуппером.Он знал,что ты любила его,однако твои чувства он считал не более чем твоей обязанностью.Он не боялся,что если он умрет на дуэли,то разобьет тебе сердце и оставит тебя этому надутому молокососу Пупперу,хоть он и старше меня.Он тебя жалел!Ты,что таить,регулярно попадала в неприятности,и ему приходилось тебя выручать.Так он и не полюбил тебя по-настоящему.Я-то знаю,поверь мне...
Надеюсь,ты скажешь о моей угрозе и ему,и Ургу,и Пупперу.Люблю тебя.
Глеб Бейбарсов."