Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Фанфики и другое творчество » Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)

Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)

Сообщений 181 страница 200 из 376

181

*Пустила неблоьшую слезу-Дааа...комп жалко....-улыбнулась...-Будемсь Ждатьс....

182

...Химера... Спасиб солнце, постараюсь оправдать твои надежды. Кстати я тута ещё мини фик сочинила. Почитай плиз!!! И оставь отзыв!!!! Буду очень признательна!

183

Прочиткаю...

184

Значит я тута решила маленько переделать то что было до меня написано. То что писала не я. Вот:
Таня сидела в комнате и размышляла о жизни (Что-то она частенько стала это делать. Нервы сказываются, нервы!) На этот раз она думала, что она так и не смогла забыть о Ваньке совсем, на всегда. И опять в сердце смятение.
-Да что такое, ты же Грозная Русская Гротти!!!! Какого чёрта ты тут сидишь и нюни пускаешь? А ну-ка выброси все эти мысли из головы и успокойся! – уговаривала себя Таня.(Уже сама с собой разговаривает. Ну, точно чокнутая!)
Тут в дверь постучали.
-Кто это? спросила Гроттерша искренне надеясь, что это не те люди, о которых она щас думала. (Надейся на здоровье, никто не запрещает! Хех!)
-Это Баб-Ягун Танька!! Открывай! У нас тут такое!!!!! – с порога начал тарахтеть Ягун. Ну, как всегда короче. Словесный понос.
Таня впустила неистово болтавшего Ягуна в комнату, пока он дверь тирадами слов не выломал! (дебильный смысл, но звучит прикольно!)
-Танька, там новенький приехал! Ты не представляешь кто это!!! Бежим скорее!!! – он взял её за руку и потащил за пределы замка.
Возле ворот толпились ученики и учителя. Таня не видела ничего из-за этой толкотни. Баб-Ягун настырно расталкивал всех подряд и тащил за собой Таню. Наконец-то они выбрались из этой толпы, и Таня увидела симпатичного парня с длинными светлыми волосами и темно-зелёными, как омут, глазами. Высокий, в меру накаченный, в стильной одежде. В руке он держал отполированную метлу из красного дерева. И тут (как всегда) его взгляд наткнулся на Таню (ага, взгляд бежал, бежал и споткнулся о Гроттершу!) Этот взгляд был такой пленительный, что нашей сиротке стало не по себе. «Как же мне знакомо это ощущение, но только где я его испытывала раньше?»-подумала Танька.
-Ну и что в нём такого Ягун? Парень как парень, ничё особенного! И чё ты меня сюда тащил? – начала возмущаться Грозная Гротти.
-Да ты чё? Ослепла совсем? Это же Дмитрий Талдемский!!! Это же лучший игрок, Нападающий,  Шефилдской  академии!
-Правда? И он будет у нас учиться? – Таня была в шоке.
-Да! Ты представляешь! Его в мою комнату поселили!!! Мамочка моя бабуся!!! Как же мне повезло то!!!
-Ну, я думаю не без твоего настырного участия его туда поселили! – рассмеялась Таня.

185

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ НЕ КОМЕНТОВ??? Я ВЕДЬ И ОБИДЕТЬСЯ МОГУ!!!!!!!! Вот не буду вам больше проду выставлять и всё!!!! Ну хоть маленько напишите! Позязик!

186

:lol: Без его настырного участия....Подмечено :lol:
Интересно...ждемс проду....

187

...Химера... помоему мы тут с тобой одни остались. Обидно.....

188

Может скоро ещё появятся!!!!

189

...Химера... И когда же это скоро наступит?

190

ище))

191

Желаем продю!!!!

192

...Химера... и GiKli Linnet, ну мне прям лестно!!! Ну ради вас я завтра выставлю продку!!! Я надеюсь вас этим обрадую!

193

Вот, специально для моих любимых читательниц! Ну а если появяться и читатели я буду просто в восторге! Короче вот:
Через час.
Таня сидела у себя в комнате на подоконнике (если это можно так назвать!) и смотрела в окно. Тут к ней постучали в дверь (в который раз!!!) Она нехотя слезла с окна и подошла открыть дверь. За дверью был….Дима!!
-Ой, Дима, а что ты здесь делаешь? – спросила ошарашенная Таня.
-Гостеприимное приветствие! – заметил новенький. – Я просто хотел поговорить с Тибидохской достопримечательностью Татьяной Гроттер! Не возражаешь? Просто я очень много о тебе слышал и мне захотелось, наконец, познакомиться с тобой!
-Э, ну ладно. – Танька как всегда в растерянности. – И что же ты обо мне слышал?
-Ну как же! Звезда драконбола, победительница великой из Тёмных магов, и вообще просто замечательная девушка. И кстати я столько нового узнал о тебе от моего соседа. Как уж его там зовут? Баб-Ягун кажется! Не слышал никогда такого большого количества информации от одного человека за такой короткий срок!
-Ну, привыкай! Он у нас такой!! Вездесущий и вездеболтающий!  И что же он про меня рассказал?
-Ну, про всё и вместе! Про ваши совместные приключения, про жизнь, да про всё! Я был просто потрясён!
-Ну, ты что теперь про меня всё знаешь? Так не честно! – начала возмущаться Таня.
-Почему же это? – Не понял Дима.
-Да потому, что я о тебе ничего не знаю!!! А так не честно!!!
-Ну, если хочешь что-нибудь узнать, то предлагаю тебе прогуляться. Заодно ты мне покажешь весь замок и окрестности. А потом если не возражаешь можем полетать. Ты не против? – Дима вопросительно поднял  бровь. Что-то в этом движении показалось Тани до боли знакомым…
-Ну ладно, я не против!
-Тогда пошли!

194

Сашулька Я
маладец))
тока можно пару замечаний?
1) никада не пиши в фиках что-то в скобках...низя))
2) больше описаний чувств героев)
а так мне се нрава))

195

GiKli Linnet Понимаешь, я не могу не написать чёнить в скобках!! Не МОГУ!!!!!!!! Вообще никак. Ну не интересно становиться! А так посмеяться можно!

196

Люди, пока не будет ещё четырёх коментов я проду не выставлю!!! Я противная!

197

Ты не просто обрадуешь, а прямо таки ОБРАДУЕШЬ!!!!!

198

...Химера... написал(а):

Ты не просто обрадуешь, а прямо таки ОБРАДУЕШЬ!!!!!

Это ты про что, ась? Обьясни не одразованной дэвушки!

199

Я про проду!!!

200

...Химера... Понятно. Слушай, может у тебя друзья есть которые Таньку любят, а? И у которых иннет есть? Ты их подключай, пусть мне пишут!! Буду очень рада!

Вы здесь » Тцуэйне » Фанфики и другое творчество » Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)