Ninja!

Тцуэйне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тцуэйне » Фанфики и другое творчество » Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)

Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)

Сообщений 201 страница 220 из 376

201

Друзья есть которые Таньку любят, да вот Инета у них неть...(((

202

...Химера... ПЛОХО!!!!!!! УЖАСТНО!!!!!! КОШМАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут так и останемся в двоём!!!!

203

...Химера...
Я надеюсь, хоть ты прочитаешь проду, и оценишь. А то мне уже не на кого расчитывать! Короче вот:
Они обошли самые важные части Тибидохса (просто за одну ночь весь Тиб обойти не реально!). Потом они решили прогуляться на улице. Был прекрасный вечер, который уже клонился к ночи. Луна ярко светила на небе, но почему-то звёзд не было. Одна лишь луна. Они пошли к берегу. Таня начала смотреть на горизонт, на этот прекрасный пейзаж. Она просто стояла и смотрела. Она забыла обо всём и обо всех (вот только о ней никто не забывал!!) и растворилась в себе.
-Прекрасный вечер! – вдруг сказал голос, который выдернул Таню из этого состояния. – Но он не идёт не в какое сравнение с бриллиантом этой вселенной. С тобой!
Эти слова совсем выбили Таню из колеи. Вот только что она была на грани реальности, и тут вдруг такое заявление.
-Мне очень приятно слышать это, но не ужели я могла тебе понравиться за такой короткий срок? Ты же меня совсем не знаешь!!!! – недоумевала Танюха.
-Это ты меня не знаешь, а я же знаю о тебе всё!
-Но как??? Как это может быть??
-Я не хотел тебе об этом говорить сейчас. Мне нужно время, чтобы это сказать. – сказал Дима, но в глазах Таня увидела что-то странное. Необычное. И она почувствовала, что этот парень ей очень нравиться этой загадочностью и скрытностью.
-Ну, если ты хочешь….
-Замечательно. И кстати ты хотела обо мне узнать хоть что нибудь.
-Ну да, просто как-то странно, ты меня знаешь, а я тебя нет.
-Ну, тогда задавай свои вопросы!
-Ну, скажи, пожалуйста, почему у тебя русское имя, а сам ты учишься в Шефилдской академии? – сама Таня ничего не знала об этой Шефилдской академии, но решила всё же промолчать. Как-то не красиво!
-Ну, понимаешь, такая история произошла. Моя мать была русской, а отец тамошним директором. Но после одного….инцидента моя мать умерла, и отец начал меня воспитывать один. Когда мне было 7, он отдал меня в эту школу, чтобы я был всегда рядом. Но потом погиб и он. И я остался учиться там. Стал заниматься драконболом. Он всегда меня отвлекал от внешнего мира. Ну, вот и всё!
-Грустная история… - посочувствовала сиротка (другому сиротке!). И ей стало так жалко его! И она поняла, что они чем-то похожи. Как же ей хотелось сейчас просто обнять его, и так и сидеть на этом берегу. (Сиротку хлебом не корми, дай, кого нить пожалеть!)
-Ну, есть маленько. – сказал Дима смотря Тане в глаза. «Блин, какие же красивые у него глаза. Так и тянет смотреть в них вечность, прикоснуться к ним (два пальца в глаз!!!), поцеловать. Но тут его губы сами начали тянуться к ней. А она всё тонула в его омуте глаз. И вот прошла доля секунды, и их губы слились в поцелуе….
….Тем временем на крыше башни приведений….
Башня. Темнота вокруг, непроглядная темнота. И тень, которая сидит на самом верху башни. Если смотреть с низу на луну, то на её очертаниях отчетливо видна фигура парня, который опровергал все законы физики. (Наказание детям!! Физика!!! Ну, это я так, к слову….). А этот парень просто стоял на шпиле, и смотрел на луну, которая казалась так близко, так досягаема. Словно можно просто вытянуть руку, и вот она уже у тебя. Но он сравнивал эту луну с девушкой, которая была точно такая же. Вроде бы она рядом, ты её видишь, чувствуешь, но стоит протянуть к ней руку и пропасть…. Как жаль, что он бессмертен. Иначе он бы просто прыгнул, и всё. Дальше была бы пустота. Не было бы ни любви, ни ненависти, и главное не было бы сомнения. Он там стоял уже очень долгое время, и вдруг, опять моментальная боль в сердце, опять его разрывают на миллиард кусков, и остается только нестерпимый ад. Он теряет равновесие и падает вниз, туда, в пропасть, что так его тянула...
...Опять та же парочка....
Этот поцелуй был волшебный. Таня чувствовала новое чувство. Так всегда бывает. С Ваней она чувствовала нежность, с Глебом защиту, а тут. Тут что-то другое. Что-то пока не определившееся... И тут она услышала какой-то странный звук. Как будто что-то громоздкое выкинули с двенадцатого этажа, и дали спокойно приземлиться на землю-матушку. Она тут же пришла в себя, отпихнула (просто слово это обожаю!) от себя Диму, и стала всматриваться в темноту. Но ничего не было видно. Таня не дура, сообразила, что просто так ничего не падает, и побежала в направлении упавшего предмета, оставив недоумевающего Диму стоять одного на берегу. «Странно, сейчас уже ночь, вроде никакого праздника нет, чтобы выбрасывать какие-то вещи.» Думала Таня на бегу. Её охватило странное чувство тревоги, и она забыла всё, что только что происходило. Когда она подбежала месту, куда упало это нечто (ну, прям НЛО!), она сначала увидела, что там  лежит чёрный плащ, который распластался по всей земле. Она ещё больше заволновалась. Быстрым движением она сдёрнула этот плащ и остолбенела. На земле лежал Глеб. И было совсем не похоже, что он до сих пор жив. Как только Танька пришла в себя, она тут же кинулась к нему. Из глаз полились слёзы. Слёзы солёные и горькие как море. Она начала теребить Глеба.
-Глеб, прекращай издеваться! Глеб, это не смешно, прекращай!!!!! ГЛЕБ!!!!!! – после ещё нескольких минут бесполезного тормошения она просто осела на землю рядом с ним, и продолжала плакать. Сейчас она не знала, что ей делать. Она просто сидела и плакала. Она плакала от своего бессилия в этой ситуации. Она плакала потому, что ей было очень плохо. Она просто плакала. В душе не было ничего. Как будто всё живое вымерло, пропало. В голове не было мыслей, только одно единственное имя, которое она шепотом повторяла раз за разом: Глеб.....

204

Сашулька Я написал(а):

Я не буду жениться!-

А кто Таньку заставляет жениться? Ее замуж зовут!

205

~Sattella~ написал(а):

Сашулька Я написал:
Я не буду жениться!-А кто Таньку заставляет жениться? Ее замуж зовут!

Я разве такое писала??? Вот блин, склероз замучал. Жизни с ним никакой....

206

АААААААААААААА, ЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ВВВВВВВВВВВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГГГГГГДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????????????????????????????

207

А Я Некромагичка)))))
Прочитала проду, классно!!!
Интересно узнать что будет дальше!!!

208

...Химера... написал(а):

Интересно узнать что будет дальше!!!

Да уж, мне тоже!! Даже очень интересно что же будет дальше??

209

Фсё, афторр вышел из квартиры, взяфф с собой табуреточку, вярёвочку и мыльцо. Умирать надо чистой!!! И пошла искать первый попавшийся фонарик...... А вот и он родненький!!!

210

Сашулька Я, мне оч нрава. Пиши дальше!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!! fans ПРОДА ВПЕРЕД!

211

Стрела в Сердце Во первых здрасте!!! Рада что сюда ещё кто-то ходит.... А на счёт проды... Знаешь я уже забросила этот фик. Никому он не нужен. Никто не интересуеться.. А я ж творческая личность!! Мне ж отдача нужна!! Чтоб люди ценили... А так... Неблагодарная работа. Я тута тружусь, тружусь... А в ответ гробовое молчание.. Обидненько...

212

Сашулька Я, здраствуй. Мне очень наравиться как ты пишишь. Ты скажи что еше пишешь, я зайду.

213

Стрела в Сердце Ой, как приятненько!!! Ну вообще у меня на этом сайте ещё один фик есть. Вечно твой... Но это мини... Уже законченое.

214

Стрела в Сердце Знаешь... Если ты пообещаешь читать этот всеми забытый фик, ради тебя я продолжу писать... Чесно!!!

215

Сашулька Я, ОБЕЩАЮ!!! Мне очень нравится этот фанфик, и если ты согласна писать его дальше, то я всеми руками, ногами и прочими конечностями за!

216

Стрела в Сердце Вот думаю если появяться читатели написать что-нить новенькое. Совершенно неожиданный перинг, сюжет и т.д. Короче что-нить такое, что другим в бошечку не приходило!

217

Стрела в Сердце Ладусик. Для тебя буду стараться!!!! Ты кстати любишь пару ТГ+ГБ?

218

Сашулька Я, конечно люблю.  :)

219

Стрела в Сердце Ну тады всё супер... Слушай, ты можешь мне маненько помоч... Я вот всё думаю как Глеба оживить... Вот маленько убила.. И теперь не знаю чё делать..

220

Сашулька Я, ну-у-у Глеб вроде бы некромаг, может быть типа все подумали что он умер,а на самом деле он жив. Может так?

Вы здесь » Тцуэйне » Фанфики и другое творчество » Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)