Стрела в Сердце У мя тут такая идейка появилась. Типа он на ниточке от смерти. Танька постоянно с ним время проводит и т.д. Ну её там все естесвенно ревнуют. И однажды ночью она просыпаеться а перед ней короче Глеб стоит. И он же лежит без сознания.. Ну типа это его не успокоившаяся душа.. Ну в общем дальше инетерсно будет!
Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)
Сообщений 221 страница 240 из 376
Поделиться2222007-01-31 18:19:36
Сашулька Я, давай, мне твоя идея нравится. Все я больше не могу общаться, родители из интернета выперают.
Поделиться2232007-01-31 18:23:14
Стрела в Сердце Лады!!!
Поделиться2242007-02-01 22:04:43
Сашулька Я, пиши дальше фанфик, мне очень интерестно что дальше будет...
Поделиться2252007-02-05 20:02:27
Стрела в Сердце Ну.. В общем я маленько продки написала... Надо выставлять?
Поделиться2262007-02-06 16:17:19
Сашулька Я, НАДО, НАДО, ВЫСТАВЛЯЙ.
Поделиться2272007-02-06 18:12:48
Стрела в Сердце Ну, только для тебя! Прошу любить и не жаловаться!
В это время Дима не понимал, что здесь происходит. Он медленно поплёлся за Гроттершей. «На этот раз нам помешали, но в будущем я этого не допущу. Я заколдую это место, никто нам не помешает. Если придётся я уничтожу всё живое в округе, но она будет моей. Я добьюсь своей цели любыми мерами и способами....» В этот момент его зрачки превратились в кроваво красные искры, которые испугали бы любого тёмной ночью. Возможно даже его самого. Но этого мы не узнаем. (Конечно, какой идиот будет ночью смотреться в зеркало! Ну, Жикин это особая история!!!).
Вскоре пришла Ягге, которую позвал туда Дима. Она телепортировала Глеба к себе, и пыталась отправить Таню к себе. Но на все убеждения Таня ничего не отвечала. Она просто молчала. Из глаз уже не текли слёзы. Они уже кончились. Но боль осталась. Ягге сжалилась, и позволила ей остаться. Хотя каким бы не было решение Ягге, Таня бы всё равно осталась. Глеб лежал бледный, как смерть... С которой он был знаком не понаслышке... Он привык, что может за одну секунду убить любого человека... А теперь сам был на грани жизни и смерти.. Ягге дала ему каких то настоев и отваров... И тут Таня, которая до этого тихо сидела рядом с кроватью Глеба, подняла голову на Ягге:
- Он будет жить?
- Так куда ж он денется то? Он же некромаг! Да и вообще парень крепкий! Выживет. – сказала как можно жизнерадостнее пожилая богиня. А сама понимала, что, не смотря ни на что, ему осталось жить совсем немного...
Так прошла неделя. Таня не выходила из магпункта. К ней заходил Ягун. Приносил еду. Ну, не умирать же ей там с голодухи, в конце концов!
- Да ты не волнуйся, Танька, всё будет нормально. Моя бабуся знаешь, какой ас! Вот поасует она над ним, и всё будет в майонезе! (Если кто забыл, Ягун добавлял майонез, как заправку для пылесоса!)
- Да, всё будет хорошо.... – каждый раз безжизненно отвечала Танька.
- Да перестань ты киснуть. Неужели сюда Демьяша заходил?? А ты молочного наелась, да? – подшучивал Ягун.
- Да уж! Только Дёмы сюда для полной гармонии не хватает! – впервые улыбнулась Танька.
- Вот, наконец, то ты улыбаешься! Всё, я спокоен за тебя, как Пипа за свои килограммы! Ну, всё, я пошёл. А то к Катеньке давно уже не заглядывал. Целых 20 минут... Ну, всё. Я полетел, – и Ягун умотал, оставив после себя только рыбный запах.
Но оставим пока Гроттер Татьяну со своими вечными неприятностями, и вспомним Ваню, который учился у некромагичек их ремеслу.
- Валялкин, сколько раз тебе повторять... Все вещи для проведений ритуалов должны быть добыты самим тобой. Если надо добыть внутренности кролика, надо самому убить этого кролика и вынуть из него внутренности. А не покупать их! – негодовала Жанна. Лена же тем временем спокойно сидела в уголке маленькой комнатушки в которой они жили и читала книгу. (Сами знаете какую!)
- Ну, Жанна, не магу я убивать животных. Понимаешь, не могу... Я привык их лечить, выдирать их из лап смерти, а не преподносить ей их на блюдечке... – понуро отвечал Ванька.
- Но без этого ты никогда не сможешь стать некромагом. Делай выбор. Либо ты будешь у нас учиться и делать всё так как мы скажем, либо отправляйся ко всем ангелам лечить своих зверушек. Выбор всегда за тобой. – спокойно сказала не отрывая глаз от книги Лена.
- Свой выбор я уже сделал. И повернуть не смогу даже если захочу...
- Ну вот и прекрасно. А теперь иди и достань внутренности кролика. Так же достань вот эти ингредиенты – Жанна протянула ему списочек – Да, ещё одно. Большинство из этих вещей можно найти только на кладбище магов. А для этого надо вылетать с острова. Тебе понадобиться летательный инструмент. Найдёшь сам, или тебе помочь?
- Как нибудь сам справлюсь. Когда мне в следующий раз приходить?
- Если успеешь всё достать приходи через 3 дня. А теперь ты можешь идти.
И Валялкин удалился, оставив девушек одних.
- Лена, вот скажи мне одну единственную вещь. Какого чёрта мы взяли его на обучение?
- Так нужно Жанна, ты же помнишь пророчество. Которое было в книге старухи. Оно не должно исполнится. Глеб должен выжить. И сила Валялкина может ему в этом помочь. Так что пока нам придётся терпеть его.
-Да уж.. Придётся.....
Поделиться2282007-02-07 12:22:53
Стрела в Сердце Я уже поняла.. Паршиво.. Эх.. Всё вдохновение развеялось и упало где то осадком.... Вот так вот.... Всё. Бросаю это дело. У меня нет таланта. Так.. Где уж моя уже использованная верёвочка???
Поделиться2292007-02-07 12:58:52
ааааааааааааа это супер клас я в шоке ааааааааааа особено если она будет с глебчиком ааааааааааааа а и вотс моис пожелания я тя афтор придушу это что за димас а почему он в драконболе лудше таньки позязя сделай так стоб тётя глоти показал дяди где на ши русские раки зимуют ну всё пока не забывай у некоторых нет возможности написать сообщенку но они читают твой фанф
Поделиться2302007-02-07 13:07:15
обожательница бейбарсова Что, правда???? ГОСПОДИ, ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ!!! Спасибо огромное! Я всех очень очень люблю. Я ради вас буду стараться!
Поделиться2312007-02-07 22:27:13
обожательница бейбарсова эх... И кто читает то? Хоть скажи... Просто без отзывов нет стимула работать и писать.. Вообще...
Поделиться2322007-02-08 06:23:13
я читаю и вообще а де прода щас буду плакать а стимул пусть будет терь я сдесь каждый раз так по 5 буду появляться и не одлоетесь от меня bigg2
Поделиться2332007-02-08 08:04:51
так ща обижусь и уйду аж неделю небуду появлятся * смеётся зная что через пол часа она опять будет тут*
Поделиться2342007-02-08 09:17:36
тихо плачет девочка
если пригледется мы увидим что она что то бормочет давайте послушаем:
где же где же прода ? или мож дадите адресок на фик который уже закончен но там таня будет с глебом а?
Поделиться2352007-02-08 11:15:04
есть кто нить кто жив и кто кром меня читает этот фанф
Поделиться2362007-02-08 11:57:03
слушайте а как мне моно тут свой фик зделать
Поделиться2372007-02-08 12:17:20
так всё хоть у мя и 8 часов ток вечера я спать а насчёт как моно фик выстовить можети ответить и ещё одно ПРОДУ!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!
Поделиться2382007-02-08 16:04:52
Сашулька Я, мне очень понравилось, продолжай. ПРОДУ!!!
обожательница бейбарсова, я с тобой полностью согласна прода просто СУППЕР.
Поделиться2392007-02-08 17:44:12
обожательница бейбарсова и Стрела в Сердце Дяффчёнки! Вы просто CУПЕР!!!!!! Я вас просто обожаю. Я столько коментов не помню с...... Да вообще не помню!!! А на счёт проды.. Ну если уж я не такая безарная, то она будет завтра в... Ну, примерно часиков в 6... А может уже сёдня к 7... Как получиться в общем!
Поделиться2402007-02-08 21:10:14
Сашулька Я, класс! Буду ждать!