обожательница бейбарсова Сёдня вечером она будет ТУТ!!!!
Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)
Сообщений 281 страница 300 из 376
Поделиться2822007-02-23 17:30:32
Ну вот маленькая продка.. Знаю что паршиво.. Знаю что ужасно.. Знаю что пожелания будут только чтоб я выпиййадуиубейсяобстенку.... Эх... Прощай жизнь.
Ну а в это же время, кстати, это был вечер, в магпункте Школы Тибидохс.
Глебу всё не становилось лучше. Таня не могла себе найти места. Ей было очень и очень плохо. Она не спала уже многие дни. И вот в этот вечер, сидя рядом с кроватью Глеба ее, наконец-то разморило, и она провалилась в сон. По определению ей не должно было ничего сниться.. Но приснилось... Тот голос... Голос... Она его уже слышала... И именно здесь... Да... Она его даже не слышит, но знает что он здесь... Пытается что-то сказать, и не может.. И тут она вспоминает.. Зал, танец... Пророчество... Древнир. А она совсем про это и забыла... И тут она наконец то видит что-то перед собой... И как только она осознает кто это ей становиться плохо... Она видит перед собой Диму, но он здесь не такой.. Он как будто бы зверь... В облике человека.. Он пытается подойти к ней. Но Таня шарахается от него как сумасшедшая... Это приводит его в ярость. И в одно мгновение перед ним стоя на коленях появляется Глеб. Он связан и без чувств... В руке Димы появляется нож... Он заносит его над Глебом. Таня хочет его остановить, но не может. Она прикована к одному месту.. Всё происходит как в замедленном кино... Вот нож уже сверкает около шеи Глеба.. Ещё чуть-чуть ... И Таня просыпается в холодном поту...
-Это был всего лишь сон. Этого не может быть. Не может быть... – Начала тихо уверять себя Таня. –Всё нормально. Всё нормально.
И тут она понимает что не одна здесь... Она всматривается в темноту.. Вроде ничего. Но стойкое ощущение что кто-то здесь есть её не покидает...
-Здесь кто-нибудь есть? Эй, ответьте!
-Есть... Но лучше бы тебе всё таки не оборачивать.. Правда, Танюш... Лучше не надо...
Таня мгновенно узнает этот голос. И она ничего не успевая понять оборачивается... И с её губ слетает крик ужаса...
Поделиться2832007-02-23 23:36:44
приконо но ток маловата а давай поступим так я терь и в своём фане буду выставлять бошую проду раз в неделю
Поделиться2842007-02-25 12:27:25
обожательница бейбарсова Ой давай! Мне нрава такая идейка!
Поделиться2852007-03-02 08:44:34
Дявочки.. Извините вы меня бяку такую но я на время закрываю свой фик...
Поделиться2862007-03-02 12:38:01
чтоооооооооооооооооо да я тя удушу придушууууууууууу и тому подобногоизачего ты хош закрыть вик лано я меня никто нечитает но ты то я постояно если есть инет сижу тут жду продки
Поделиться2872007-03-02 14:19:35
Сашулька Я, А-А-А-А!!!!!!! НЕ НАДО!!!!!! Я ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!!!!!!! КАКОЙ КОЙ УЖАС!!!!!!!!!!! *УПАЛА В ОБМОРОК*
если издеваться будет значит ты ему нравишься...проверенно на личном опыте...
З.Ы. появляться буду редко, но не обижайтесь, школа... =(
Отредактировано Стрела в Сердце (2007-03-02 14:34:53)
Поделиться2882007-03-02 19:21:27
обожательница бейбарсова и Стрела в Сердце Девочки, я вас очень очень люблю и ценю.. Но я просто не могу продолжать.. У меня просто котострофически нет времени..... Поймите.... Его у меня нет из-за одного такого замечательного человечка который появился в моей жизни... Знаете, он как Глеб.. Только маленько "испорченный!" Волосы у него не чёрные, но длинные. Глаза не чёнрые, но красивые. И характер добрый.. И розы дарит, только как вы понимаете не чёрные.... Хотя пытался найти ради меня... Вот так вот...... Так что пока времени нету... (((((
Поделиться2892007-03-02 22:48:26
ааааааааа ну если так ну ты хотяб раз в месяц ставь проду
Поделиться2902007-03-10 17:02:17
обожательница бейбарсова Э, ну попробую....
Поделиться2912007-03-13 18:30:19
В общем если всё таки тут остался хоть кто нибудь то я маленькую продку наколдовала. В общем вот..
Да, перед ней стоит её Глеб... Но только он призрак. Через его полу прозрачное тело она может разглядеть тумбочку, на которой лежат разные баночки с зельями... Нет, этого не может быть! Как такое возможно!
-Глеб, как ты.. Что ты... Что с тобой? – еле может выговорить Таня. У неё был просто шок. Перед глазами сразу два Глеба... Один лежит на кровати, другой стоит в призрачном состоянии... «Может я уже схожу с ума? Да, точно, так и есть!» Это щас были её единственные мысли.
-Танюш... Я же говорил, что лучше не надо поворачиваться... Успокойся и послушай меня. Я не задержусь здесь надолго, моя душа ещё не совсем отделилась от тела, но уже близка к этому. Я просто воспользовался шансом и вот я здесь перед тобой. Таня, ты знаешь, как я тебя люблю... И, в общем-то, именно эта моя безграничная любовь к тебе и убивает меня....Ты же знаешь, я по определению не должен и не могу любить... И тем более такое светлое и доброе существо как ты... Но я не жалею.. Даже если я поплачусь за это жизнью я не буду жалеть ни о чём. И ты об этом знаешь. А теперь я тебя умоляю только об одном... Любовь моя, освободи мою душу от того, что её снедает.. Я ведь знаю, что твориться у тебя в душе... Знаю, как твоё сердце борется... Дима, Ваня... Ну да... Милая, я тебя прошу, держись подальше от Димы... Поверь мне это для твоей же пользы. Ты сделаешь всё как я прошу? – Глеб испытывающее на неё посмотрел. Ведь всё время пока он говорил она не могла оторвать своих полных слёз глаз от него... От того, кто умирает из-за неё.
-Да, я всё это сделаю... Я... Я так раскаиваюсь Глеб.. Я не люблю их, не люблю, слышишь! В моём сердце только ты. И никого больше. Глеб... Что я сделала? Что?... – Она не выдержала и осев на пол разрыдалась. Глеб присел(если можно так сказать в его состоянии) и посмотрел на неё. Такая хрупкая и нежная... Он не хочет её покидать, хочет быть с ней оставшиеся дни. Он готов отдать свою вечность ей, чтобы её красота, её лицо, её тело не потеряло всей этой прекрасной свежести.... Вечно...
Поделиться2922007-03-13 22:30:15
ой как красяво а народ весь ушёл мне самой аж грустно ниикто не читает никто сюды не пришодит
Поделиться2932007-03-14 13:47:19
обожательница бейбарсова Вот вот.. Слухай, я тут прикольный сайт нашла. Там и люди есть, и вообще прикольно! Там наверна и буду печататься!! Вот, ня!
http://tanya-grotter.ru
Поделиться2942007-03-14 13:52:18
обожательница бейбарсова Я там Валькирёнок!!
Поделиться2952007-03-19 12:14:29
пасяб сонце у мя тут инет абы как работает поэтому не заходила но я ща там буду сидет скорей всего под этим же ником и ещё совет твоему парню если ему сино хочется те чёрные розы подарить пусть берёт воду черную краску лудше гуаш и белую розу в воду краскуу и пусть не сино желеет и в тёмную воду на 2 3 часа розу грят помогает
Поделиться2962007-04-04 16:13:02
Прива всем! Сори что так долго небыло. Учати тебе, Сашулька Я, в личной жизни.
Поделиться2972007-04-28 19:15:26
а продолжения не будет?
Поделиться2982007-05-02 14:20:58
будет может быть будет залезь на тот сайт о котором писала сашулька и найди там валькирёнка а дальше проси чтоб она вернулась и написала продолжения
Поделиться2992007-05-09 22:44:13
Я вернулась!!! И я уже пишу проду для моих дорогущих читателей!!!!
Поделиться3002007-05-22 14:33:40
Cкора прода будет?!