Сашулька Я,киса,ты вернулась.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*Хлопнулась под ноут**
Таня Гроттер и Локон Афродиты(переделанная)
Сообщений 341 страница 360 из 376
Поделиться3422007-08-21 23:45:44
А когда прода будет?
Поделиться3432007-08-22 10:19:15
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МОй любимый афффтор пришел!!!!!!!С возращением!!!!!!!! fans *прыгает по комнате роняя тапки*
Попровляй!И вообще делай что хош.Я не обижусь.НО!!Я выставляю последнюю проду а ты режисируй!
Ночь…нет, уже не ночь. Утро… нет, еще не утро... Сейчас было именно такое время. Уже не ночь, но еще и не утро. В кабинет Академика Сарданапала постучали. Настойчиво так. Грозно, что ли. Спустя минуту, на пороге появился сам Академик. Он выглядел заспанно и в тоже время испуганно! (Нет, но вы подумайте! Академик боится! Ужосс!)
-Ты?...Но разве ты не должен быть в маг…-запинаясь начал было он,
-Академик, у меня к вам важный разговор! - Глеб начинал раздражаться.
-Ну конечно! Заходи! - Глеб зашел в кабинет.
-Академик, Таня она….-У Глеба сорвался голос. Но он тут же взял себя в руки и выдавил,- она…мертва.
-ЧТО????!....
Ванька лежал на земле и постанывал. Это было старое кладбище.
-Если ты не прекратишь выть от боли после каждой царапины, то мы не будем тебя обучать некромагии! - прошипела Жанна,
-Жанна права, Ваня, ты хочешь стать некромагом но при этом не можешь справиться даже с обычным упырем без кольца. Плюс ко всему ты боишься боли. Это очень плохо. - Ленка сидела на каком-то надгробии и смотрела на ночное небо. Ванька поднялся с земли, хмуро посмотрев на некромагов, сказал:
-А что вы хотите? Я ведь, знаете ли, еще не некромаг и боюсь боли! А еще…тьфу! – Ванька сплюнул кровь, - я просто не пойму к чему вы меня готовите! - Лена, быстро глянув на Жанну, сказала:
-Знаешь Вань, некромаг, даже будущий, не должен боятся вообще ничего! А в тебе слишком много осталось от человека. Мы, конечно, не сможем открыть всех тайн некромагии, но кое-что мы тебе скажем.- Лена помолчав продолжила, - Все некромаги чувствуют друг друга, все некромаги при потери хоть одного из их общины (тут приводится пример этой троици:Глеб,Жанна,Лена.) теряют много сил. Да и восстанавливаются долго. Поэтому нам нужен ты. Да, мы учим тебя, что бы ты заменил нам Гле…
-Заткнись!!! – грубо прервала ее Жанна. У нее был безумный взгляд. – Он никогда, слышишь НИКОГДА, не заменит мн…нам Глеба!! Он…- она, развернувшись, убежала. Ванька и Лена смотрели ей вслед. Вспыхнула вспышка телепортации.
-Ну что ж…это ее выбор, - сказала Лена,- продолжим. И на счет Глеба…- тут Лена схватилась за сердце и упала как подкошенная. С Ванькой тоже происходило что-то странное. Он стоял и молча плакал. Что-то случилось. Причем случилось с Таней. Он потерял сознание.
Лексей сидел у себя в комнате и размышлял над недавними событиями. »А может она знала? Знала все это время? И просто искала ко мне подход? Да нет! Не может быть!! Она была такой естественной и непринужденной!... (Он вспомнил поцелуй. Ее губы…Ее такие добрые и манящие глаза…) Черт! Ну почему ОНИ мне ничего не сказали??! Ведь знали же!! Они то знали, как ее зовут! Таня… Боже, да это счастье, что именно ОНА моя невеста!!!…»И решительно встав, он направился в Танину комнату. И тут же резко остановился. Лекс не знал где находится ее комната. Он уже хотел, было телепортировать в Танькину комнату, как вдруг.…На него наткнулась какая-то рыжеволосая девушка. Симпатичная надо сказать. Она мило улыбнулась и сказала:
-Магистр Лексей! Добрый вечер! А…что вы делаете на жилом этаже?
-Эээ…Студентка Оринова Лира? – посмотрев на её мантию, сказал Лекс.
-Дааа! – все так же мило улыбаясь, ответила Лира.
-Я ищу комнату студентки Гроттер. Ты не знаешь где она?
-Гроттер? Седьмая комната. Это дальше по коридору и на право. – разочарованно сказала Лира. Она то думала!...Эххх! Ну и ладно! Подумаешь Магистр! Ее вон, самые красивые парни курса на свидание зовут! Нужен он ей…!! А Лексей уже стоял перед заветной дверью. Его одолела нерешительность. А если Таня уже спит? Или у нее кто-то в комнате? Но, все же собравшись, Лексей постучал в дверь. Ни какой реакции. Снова стук. Снова молчание. Лексей, подумав, решил зайти. «Если Тани нет, то я подожду ее тут. Нам просто необходимо поговорить!» - думал он, открывая дверь. (При этом, успешно обойдя все охранные заклинания) Открыл дверь(и тут же захлопнул!) и остановился пораженный. Потом бросился поднимать Таню с пола. Он переложил ее на кровать и осмотрел. (Проказник, а?!) Вроде все нормально, но что-то тут не так. Он проверил пульс и в глазах у него отразился ужас. Пульса НЕБЫЛО! Он уже хотел телепортировать вместе с Таней в магпункт, но она вдруг зашевилилась.
-Ой, как голова болит! ...Что за?!....- тут она обнаружила, что на руках ее держит Лекс. – Эээ…Лекс? А что ты тут делаешь? И почему я собсна у тебя на руках? – он смотрел на нее, так как будто она была призраком. Как минимум. В глазах страх. Руки напряглись. Он осторожно опустил Таню на кровать.
- Я пришел к тебе, что бы поговорить, а ты лежала посреди комнаты, и у тебя не было пульса. Я хотел телепортировать в магпункт, но тут ты пришла в себя… - он замолчал и смотрел на нее.
Как-то странно смотрел. Страстно и… и она сама не поняла как. Ей показалось, что глаза Лекса превращаются в чьи-то другие. Мучительно знакомые. Такие родные. Темные, бархатно-нежные. Таню захлестнула нежность к Глебу. Да что там нежность! Любовь! Страсть!.... (Чисто для восстановления справедливости. Лекс был жуть как похож на Глеба. Внешностью. Только глаза у него были Карие.Темные но карие.А у Глебоньки как известно,черные.Вот.)
Лекс смотревший ей в глаза все это время, заметил этот всплеск любви и страсти. Внезапным порывом он притянул Таню к себе и поцеловал. Так нежно, и в тоже время так страстно. Он ожидал, что она станет сопротивляться, но нет. Таня обняла его, Лекс не долго думая, подхватил ее на руки и положил на кровать. Она смотрела на него,он снял мантию.Брюки.Нижнюю рубашку.И принялся расстегивать ее блузку.Потом она сняла джинсы.Он расстегнул ее бюзгалтер, их губы слились в поцелуе. Его руки медленно скользили по ее телу.Она глубоко дышала, чем сводила Лекса с ума.Он продолжал ласкать ее тело.Таня глухо застонала….
-Милый…- Прошептала Таня, он поцеловал ее, и Танин мир взорвался. Она застонала и опустилась на кровать.
Лекс опять начал целовать ее.Губы,шею,плечи,гудь.Где-то через час они уснули.Вернее уснул Лекс.А Таня лежала в его обьятиях и думала-«Что же мне делать?Если Глеб узнает что я…?Еще эта помолвка…Черт!А я чувствую Глеба.Он растерян.Испуган.Подавлен…С чего бы это?...Ааа.Он перестал меня чуствовать.Черт,ну что же мне делать с Лексом? »-ее размышления прервал стук в дверь.Лекс открыл глаза.Посмотрев на Таню (Она предусмотрительно закрыла глаза.) И убедившись, что она спит, он, быстро одевшись, выскользнул за дверь.
Досчитав до 20-ти, Таня рывком встала с кровати и пошла в душ. Ей вдруг стали не приятны ласки Лекса.Она хотела только одного человека. Вернее некромага. Вымывшись, она начала одеваться. И присвистнула, да, одеть ей было нечего. Нет, были свитера, мантии. И все такое. Но она хотела избавиться от этого. Тане стало противно все, что связывало ее с этой школой. Да и этим глупым маечником. Поскольку Глеб всегда воспринимал ее такой, какая она есть, Таня не боялась, что заявись она в мини-юбке и на высокой шпильке, Глеб начнет рассуждать типа «Я не могу воспринимать тебя такой, потому что привык к той Тане, а ты не та поэтому….»и т.д. и т.п.Она конечно не хотела такого экстрима но все же…. все же…!Точно. Московский бутик. Сосредоточившись на определенной одежде, она созвала дух огня и телепортанула из бутика одежду.Через пять минут она оглядела себя в зеркале. Высокие красные сапожки из кожи. Новые капри, с кучей молний, вырезов и накладных карманов. Черная водолазка с белым пентаграмным кругом на спине. И черная кожана курточка. Весна на улице! Таня не хотела сильно менятся, но быть замухрышкой не входило в ее планы. Довольно хмыкнув, она телепортировала в Тибидохс.
Жанна, Лена и Глеб стояли в темной комнате. Стояли друг против друга, образовывая правильный треугольник. Глеб что-то быстро шептал. Лена и Жанна повторяли за ним. Между ними появился белый шар. Он начал расти, по мере того как туда лилась сила. Жанна была бледной. У Лены дрожали губы. А Глеб стоял спокойно. Он пристально всматривался в шар. Туман внутри шара начал рассеиваться, мелькнула тень. Шар зарябил и...разлетелся осколками.
-Глеб…как? ...- Жанна упала на колени. Она сильно ослабла. - Как она могла разбить НАШ шар? Да ты знаешь, сколько нужно силы, что б хотя бы сделать трещинку на нем???
-Я сам не понимаю… - Глеб сказал еще что-то, но в комнату вошел Валялкин.
-ТЫ? Что ты тут забыл?
-А разве ты не в магпункте?
-Глеб подожди! – Вперед вышла Лена, - Мы его учили некромагии. Он почти некромаг. Ты знаешь условие. Тем более что появился новый некромаг. У Вани есть все шансы. Если он убьет и заберет силу того некромага, что появился недавно, то Ванька станет одним из нас. Просто мы хотели воскресить тебя если бы ты…-она запнулась видя взгляд Жанны.
-Понятно. – это все что сказал Глеб.
-Но почему именно он?
-Он сам пришел к нам. Он…-Жанна осеклась.
-Да.Я Сам пришел к ним.Я хочу стать некромагом.-встрял Ванька.
-Зачем?
-А не все ли равно? -вспыхнул он
-Да он хочет завоевать Таню. Вот и все. -ехидно сказала Жанна. Она ничего не имела против Тани и Глеба, а вот валенок ей категорически не нравился.
-Ну что ж.Я убью тебя после, маечник. -покручивая тросточкой сказал Глеб.
-Посмотрим, Душипесиков. -ледяным тоном сказал Ванька.
Глеб слегка поклонился и исчез. Лена и Жанна последовали его примеру. Ванька поразмышляв немного пошел к себе в комнату.(Напоминаю, ощущает Таню только Глеб и Ванька. Девушки некромаги ощутили тогда, ну коды упали, рождение нового некромага.)
Глеб был на крыше Приведений. Он сидел и смотрел на горизонт. Он часто сюда ходит теперь. Глеб обдумывал сегодняшнее происшествие. Он даже найти ее не может.»Где она? В параллельном мире?»-думал Глеб.
-Черт! Таня если ты там, то я найду тебя, и вытащу оттуда! Мы будем вместе! -крикнул он в темноту и призвав ступу, полетел на Лысую Гору. Там был один некромаг который мог ему помочь.
Таня телепортировала как раз перед Ванькиной дверью. Хмыкнув она вошла. В комнате никого не было. Таня села в кресло и стала ждать маечника. Минут через 15ть дверь открылась, и вошел Ванька. Он остановился на пороге как вкопанный.
-Не ожидал, а милый?- сладко сказала Таня.- Я пришла за тобой.
-Таня?- сказал, нет, прошептал Ванька. – Но я…ты же…
-Тише.- Ванька взглянул ей в глаза и стал в боевую стойку.
-Правельно понял милый.Тебя я смотрю на некромага учили.Молодец.Только позно.-и Таня ударила первой.»Анфореста»-прошептала Таня, и Ваньку откинуло к стене и приложило головой о книжную стенку.
-Ты,милый слишком долго у меня на пути стоял.-сказала Таня и поведя рукой дунула на ладонь.Маечника скрутила такая боль что у него на глазах выступили слезы.Она хотела уже заканчивать этот цирк и убить Ваньку как в комнату влетела Зализына.
-Стой!!!!-Она пустила в Таньку двойную красную искру.Таня насмешливо смотрела на искры.Когда они подлетели к ее лицу она попросту поймала искру ртом.Искры зашипели и погасли. Таня ухмыльнулась и вытерла губы. Это было так жутко, что Зализина завизжала. Тане это порядком наскучило, и она посмотрела в упор на Лизу.Та притихла и осела на пол.Таня пила ее энергию.Глаза Лизы начали тускнеть.Жизнь выходила из нее большими Таниными глотками.Но тут Таня вскрикнув прервала связь и упала.Ванька успевший чуток очухатся,стоял и сжимал руку в кулак.
-Таня!Я не хочу тебя убивать!Зачем ты это делаеш?Что я тебе сделал?-крикнул он.
-Что?Ты спрашиваеш что?Из-за тебя,сволачь ты такая,Глеб почти умер!Он полюбил! Понимаешь, полюбил! И получил взаимность. А когда ты пришел со своими чуствами ко мне, Глеб это почуствовал. Из-за тебя порвалась нить любви и взаимности.А я вынуждена была ехать в ту школу что бы найти разгадку о которой мне говорил академик.Я и некромагом являюсь настоящим!Не таким как ты!-Последние слова Таня уже кричала и не сдерживала слез.Комнату осветила вспышка.Черный вихрь ворвался вслед за вспышкой и из нечего материлизовался Глеб,Лена,и Жанна.
-Таня!...-некромаг буквально убил взглядом Ваньку.Он хотел было подбежать к Тане но его откинуло, мягко так, но настойчиво.(Комнатка расширена пятым измерением. Так что не удивляйтесь, что так много народу влезло!)
-Нельзя Глеб.Дуэль некромагов.ты знаеш правила.-сказала Жанна.
-Что?Таня ты?...-Глеб был более чем ошарашен.
-Да.Я люблю тебя Глеб. Тебя и только тебя. Ну что Ваня, продолжим? –Таня встала и материлизовав фамильную трость встала в стойку.(Вы спросите почему Танька все так хорошо знает в некромагии?ну во-первых ею движет инкстинт.А во-вторых ее второе «я».Оно оказывается знает много чего.Вот и сейчас оно шепнуло ей: «Материлизуй трость.Она теперь твоя.Раньше трость принадлежала твоей бабушке.Потом твоей матери. Но Софья не сильно ею пользовалась. У всех некромагов есть трости. Они работают как усилители и направляющие некромагии!».) Валялкин матерелизовал свою. Она была нелепого вида. Палка. Все что хотелось сказать. Танина трость была как кол. Зауженная снизу она расширялась и заканчивалась пирамидкой вкованной в трость. Трость была легкой и идеально гладкой. Однако не скользила из рук. Темное дерево, почти черное очень притягивает энергию.На рукоятке был изображен феникс.Черный феникс. Глеб как завороженный смотрел на Танькину трость. Он вспомнил слова старухи: » Есть высшая трость, которая управляет одновременно и огнем и некромагией.Она и темная и светлая.на половину. И только владелице решать, кем она станет.Если феникс черный то некромагическая трость.Если же золотой, то огненная.Не ссорьтесь с их обладателями.Эта трость может убить даже самого сильного некромага.» А тем временем Ванька зло смотрел на Таню.
-Как ты не поймешь!Это я тебя лю…-Его тут же сильно откинуло назад.Таня стояла и сжимала кулак.Она внимательно смотрела на Ваньку.
-Здесь твое сердце, маечник.У меня в руке.-Сказала она тихо.Но этот шепот разнесся по все комнате.Ванька поднял на нее измученные глаза.
-Оно всегда было твоим, Танюша.Всег…да…
-Молчи.-Она подняла трость и сказала – Некро морэ лита! Пусть высохнет река крови.Черный фэникс!Я забираю силу и власть!Признай хозяйку!-Таня вскинула руку с тростью.Феникс свпыхнул,разогрелся.Нить оторвавшаяся от конца пирамиды потянулась к Ване.Таня откинула голову, Ванькина душа и сила полностью вошла в трость. Таня взглянула на безжизненное тело Валялкина и …. Усмехнулась. Барьер исчез. Глеб стоял и напряженно смотрел на Таню.Она подошла к нему.Медленно.Нерешительно протянула руку и коснулась его щеки.Глеб притянул ее к себе и обнял.Они телепортировали.
Эххх! Хороший ты был парень Ванька. Да сильно сентиментальный!- Ехидно сказала Жанна.И переглянувшись с Ленкой тоже телепортировали подальше отсюда.Академик будет очень сердится.Тело Ваньки ссохлось,и рассыпалось прахом.Зализына наблюдавшая за этим с пола,завыла.подползла к праху и попыталась его сгрести.Как только ее рука коснулась праха она рассыпалась на такой точно прах.Таня оставила эдакий милый подарочек.А Глеб еще и добавил.
Вот так народ!Это не конец. Если кому нить захочется узнать кем же стала Таня,светлой или темной.Останется она с некромагом или выйдет за Лексея—я напишу.Только если попросите.Мну просто никто туть не читаеть поэтому ненаю надо вам это или нет.Так вот,продрыглики мои и прочая маглочь!!!
Сашулька Я!Читай и правь.Текст.
Поделиться3442007-08-22 12:59:06
Сашулька Я
Сонц,я знаю что бред но надо же мну было кудато ся деть?!Так что критикуй и исправляй!
Поделиться3452007-08-22 18:22:18
МадамГробенцияЯ Я тебя очень прошу о такой вещи. У меня пока нет времени даже просто почитать. Я как освобожусь так сразу. Извиняюсь, но это правда так. Правда, я как смогу так сразу!
Поделиться3462007-08-22 18:37:06
Сашулька Я
Да не вопрос.
Angel Dragon
Ты куда пропала?
Поделиться3472007-08-22 21:07:38
МадамГробенцияЯ я здесь...прикольно конешн...но с Валенком и Лизкой ты переборщила...
Поделиться3482007-08-22 22:18:37
Angel Dragon
да надоел этот маечник!Страх как надоел!Еще эта исеричка....бэээ!Пусть я буду садистка,но так хоть прикольно.А у Емца никак смелости не хватает этих грохнуть.Ну вот я и сподвиглась.
Поделиться3492007-08-22 22:25:15
Фсе.Боше про этих голубков писать не буду.Я вообще если пишу то про жизнь и про сей скудный мирок.Не про магов.Поэтому извените что я тут натворила всякой размазни.Была идея а вот с осуществлением--.....сами видите.последняя прода скомканая.Размер большой а смысла нет.ну да ладно.Афффтор-хош удаляй нафиг.Прально сделаешь.А я топаю в Дурдом №666.
Поделиться3502007-08-22 22:42:16
А сам-то автор когда проду напишет,А?
Поделиться3512007-08-22 22:45:34
КАтерина
ГДЕ ДОСТАЛА ОБЛОЖКУ????ЧТО КНИГА УЖЕ ВЫШЛА????*Хлопнулась под стол*
Поделиться3522007-08-22 22:53:33
Хе,Хе! А про что сказать?
Поделиться3532007-08-22 23:18:52
МадамГробенцияЯ
Мефодий Буслаев с честью прошел еще одно испытанное. Он одержал победу в битве с яросом, чудовищем из недр Тартара. А в награду получил дарх! Спору нет, продуманный подарок сделал Мефу великодушный горбун! Отличную ловушку приготовил Лигул наследнику мрака! Скоро в его дарх попадет первый эйдос, и Мефодий навеки станет врагом света! Неужели все так безнадежно? Генеральный Страж Света Троил открыл Эссиорху тайну, известную только ему: в жилах наследника мрака течет кровь стража света. Да, с тринадцатого века много воды утекло. Той крови уже одна капля... Но все-таки она есть! Кровь стража света и силы повелителя мрака соединились в Мефодий Буслаеве...
Книга выйдет в октябре
http://www.oz.by/books/more1029260.html
Отредактировано Kristine (2007-08-22 23:20:17)
Поделиться3542007-08-22 23:35:05
Верно, только вот разве в октябре?
Поделиться3552007-08-23 22:49:04
А по-моему книга буит в последних числах августа.Интересно кода она в Украину дотопаеть то??
Поделиться3562007-08-23 23:06:14
вроде в конце сентября - начале октября .... но будем надеяться, что она выйдет раньше
Поделиться3572007-08-24 00:05:33
Надеятся и ждать.Ох уж этот аффтор!Вечно он затягивает!!Эххх....
Поделиться3582007-08-26 19:49:29
Проду!!!!!!!!
Поделиться3592007-08-27 01:05:05
Танька
Хм...конкретней на счет проды плыз.
Поделиться3602007-08-27 11:18:53
МадамГробенцияЯ
а что тут конкретно сказать?