гы. (вот именно с этого слова и началась критика на фанф Кирры. может это будет моим фирменным знаком, что я щас буду отпинывать за ошибки?)
Итак, я пришееееел..... прочеееееллл *тянет слова, смакуя каждую секунду в Интернете* и взял клавиатурууу.... няяя...
итааааак... мне сразу бросилось в глаза несколько ошибок, но не грамматических. например, насколько я знаю, Тартар - название места, где ошивается всякий сброд из стражей мрака. поэтому он пишется с заглавных букв. потом, идет повторение на имена. Ирка сделала то-то. Ирка задумалась: "тыры-пыры...". Матвей подошел к ней и спросил:
- Ирка, ты в порядке? (эт просто пример такой. Х) )
опять же в конце было повторение имен. чаще всего - Клима.
Кста, я заметил, что на чу в основном начинаются хорошие слова. Например: чувства, чудеса, чудо, Чу *хихикнул* чудики, чудилы. может нам и поэтому приятно читать твой фанфик? то, что хорошее слово написало хороший фанфик Х) буду надеятся, что Чу - сокращение от слова "чудо". и не говори, откуда ник такой взялся. я буду тупо верить в свое. не разочаровывай ребенка (кстати, спасибо. отличный подарок на прошедший день рождения =) )